21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Keen Night К сожалению, события развиваются не в нашу пользу. Счёт 2-0 в пользу американцев. Сейчас идёт третий сет, наши в нём ведут, но в предыдущих тоже вели, а под конец пропускали американцев вперёд Плюс арбитры любую спорную ситуацию решают не в нашу пользу... Но шанс ещё есть, играют наши хорошо
Вот смотрю я на это... ведь наши чуть получше играют, но переодически совершают ошибки, за счёт которых американцы и ведут пока...
Блин... 25-25, сложно сейчас будет на 2 очка уйти...
Есть!!! Сет наш! 2-1 в пользу США. Россию так просто не возьмёшь!
Похоже это не прямой эфир, сет только начался, и тут перемотали на его середину 14-17 наши ведут.
Результаты этого матча найти не смог - придётся досмотреть 4 сета позади. Счёт 2-2
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 22.08.2008 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Keen Night Хорошо...
... И мы продолжаем трансляцию полуфинального матча по волейболу между сборными США и России. Идёт 5-й сет, счёт равный, то Россия вырывается на одно очко, то Америка. 14-13, Россия берёт тайм-аут.
Нет, всё-таки немного наших не хватило для победы... 3-2 в пользу США.
Россия будет бороться за бронзу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк рассказал, что судьи, дисквалифицированные после жалоб руководства российской команды, вновь работают на Олимпиаде-2008, в том числе и на поединках наших боксеров. Возможно, один из таких арбитров работал и на поединке Георгия Балакшина с кубинцем Андрисом Лаффитой Эрнандесом. Так или иначе, российский боксер этот бой проиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Эх, в Афинах у наших боксёров было если не изменяет память три золота. Плохи дела Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Вот кстати почему нервов на концы поединков не хватает именно нам? Сколько раз уже такое было, особенно в волейболе. ^_^
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Nigerson писал(а):
почти - не смогли передать на последнем этапе, но не уронили
Козни КГБ? Сначала американки, вот Ямайка... Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд Так, волейбол, мужчины: Италия - Бразилия 1-3. Значит нашим в "бронзовом" матче "развлекаться" с итальянцами
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
хе, это у Болта теперь три золота? Вроде никто на этой олимпиаде больше не выигрывал...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Keen Night писал(а):
Погугли Майкла Фелпса.
8? маняк Но у Болта оно как-то фееричней получилось..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Гадство! Пропустил и прямую трансляцию, и повтор эстафеты... Теперь придётся "наслаждаться" минутным отрывком с Ютуба...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Тренер сборной России по боксу обвинил судей в распределении медалей
Главный тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил, что, по его мнению, золотые медали турнира Олимпиады-2008 были распределены заранее. Лебзяк считает, что арбитры особенно симпатизируют боксерам из Монголии, Китая, Таиланда и Южной Кореи, а россияне в число любимцев судей не входят, пишет издание "Советский Спорт".
Российский наставник подчеркнул, что такое судейство, как на Олимпиаде в Пекине, губит бокс, и если это будет продолжаться, то бокса скоро не будет в программе летних Игр. В этой связи Лебзяк отметил, что он не знает, чего можно ждать от финальных боев с участием российских спортсменов.
23 августа Рахим Чахкиев (весовая категория до 91 килограмма) встретится с итальянцем Клементе Руссо. Лебзяк назвал Чахкиева "бойцом" и отметил, что рассчитывает на него. 24 августа Алексей Тищенко (вес до 60 килограммов) проведет поединок с французом Даудой Со, и тренер считает, что россиянину предстоит тяжелый бой.
Лебзяк напомнил, что российские боксеры рассчитывали выиграть в Пекине три золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль. Тренер считает, что "разбор полетов" надо отложить до окончания Олимпиады. Лебзяк отметил, что некоторые боксеры выходили на ринг "отбывать номер". "Больше я с такими в разведку не пойду", - сказал наставник.
Кроме Чахкиева и Тищенко, которые поборются за золотые медали, призером Олимпиады-2008 стал Георгий Балакшин (вес до 51 килограмма), получивший бронзовую награду.
P.S. Болеем за наших гандболисток! Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Цитата:
11:10 Комментатор на НТВ-Плюс говорит, что австралийки завалили поддержку. Я ничего такого не заметил, никогда не заваливал поддержку. Позавчера, когда будильник раз в двенадцатый подряд разбудил меня в пять утра, было желание встретить по пути на работу Пьера де Кубертена и завалить его. Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19