Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Почему наше правительство бездействует-то?
Пофигисты полные вообще...
На нашем месте БУШ бы давно сровнял с землей грузию...
"Но ничего, правительство найдет выход - лишить все стариков льгот и пенсионных выплат" (с)
Зато щас усилят призыв, сделают службу больше...
Надо же что-то делать... Только не по теме это все..А там наших убивают тем временем...
Одни эмоции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
makkavei писал(а):
Блин, читаю я твои посты и ухахатываюсь! Ха-ха Неужели такого нет на Украине??? Не смеши дружище - точно в таком же масштабе, не меньше.
Есть, поверь Думаю, что не больше и не меньше чем у вас Ну вот с этим и надо бороться. Нужно улучшать жизнь в СВОЕЙ стране, а не рассказывать соседям, как им жить нужно.
Кстати, по поводу Kiev или Kyiv http://en.wikipedia.org/wiki/Kiev - если это кому-то интересно.
_________________ Не знаю че написать...
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 08.08.2008 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
ACKet у России давно нет лица.
У СССР было - крайне уродливой, зачастую враждбное, отвратительное, иногда - человеческое. Но было.
У России глянцевое свиное рыло, только умеющее жрать и через отверстие в этом рыле испражняющее продукты жизнедеятельности, которые весь мир почему-то должен любить.
Я верю, что это рыло - всего лишь маска, которую на Россию натянул режим. Маска падёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
по частным сообщениям:
1. Ночью наблюдались два звена Су-24, летящие на сверхзвуке в сторону границы.
Сейчас:
2. Дальние бомбардировщики Ту-22 взлетели с аэродрома в Энгельсе.
3. Три вертолетных звена Ми-24 расчищают Зарскую дорогу, по которой к Цхинвалу планируется подход российской танковой колонны.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
chapa писал(а):
ACKet у России давно нет лица. У СССР было - крайне уродливой, зачастую враждбное, отвратительное, иногда - человеческое. Но было. У России глянцевое свиное рыло, только умеющее жрать и через отверстие в этом рыле испражняющее продукты жизнедеятельности, которые весь мир почему-то должен любить. Я верю, что это рыло - всего лишь маска, которую на Россию натянул режим. Маска падёт...
DMT_Mihalych Да не нужны никакие войска, сбросить небольшую водородную бомбу и всё. Но тогда и вправду может 3 мировая начаться, вообще это смахивает на провокацию России, так как если Россия вмешается там америкосы подключаться и Fallout 3 можно не ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
IVANko-43 Почему наше правительство бездействует-то?
А когда оно эффективно действовало - в 1993 расстреливало Думу (какая бы она небыло) и показывало по CNN? лишало стариков и нвалидов льгот, обворовывало народ в ходе приватизации, дефолта - ОНО может только так и действовать.
"Вести 24": бои идут в центре Цхинвали. Полностью уничтожены 5 сел осетинских не в зоне конфликта. Министерство информации ЮО: речь идет о геноциде осетин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14