Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
ты получаешь хедшот=)

Это не боты,это читеры)))))))))))Я вот например не понимаю что такого интересного в игре с 4итАми?Ведь смысл игры теряется.

Партнер

Licence to Kill
krimich117 писал(а):
Это не боты,это читеры)))))))))))

Ну это просто было к тому что не стоит так сравнивать, боты разные бывают, есть у которых я вел примерно 100-10, а есть такие которые даже на выстрел времени не дают)
krimich117 писал(а):
Я вот например не понимаю что такого интересного в игре с 4итАми?Ведь смысл игры теряется

Ну как..это для тебя, а кому то круто зайти и порвать всех нафиг...тока такие оыбчно долго не живут если админ сервака за компом=)

Member
tymik писал(а):
А вписывание в повороты с помощью соперников - вообще классика.

Чем я любил пользоваться в хваленом Порше Анлишэд...

Сейчас обсуждать особого смысла нет, все равно ЕА нагонит с три короба про новую часть и все такое.

Игровой мир изменился, PU так возносят только из-за того, что в свое время игра была лучше всех. Сейчас такое уже скучновато и мало кому нужно.
Такое нередко бывает с разными играми - мы были моложе, меньше разных игр видели, да и сами игры были не такими продвинутыми. Стоит сейчас сесть за хорошую старую игру и после ностальгии становится скучновато. Как пример - серия Дум в свое время это были шедевры, хотя сейчас такое уже никому не надо, ведь игры с тех пор сделали большой скачек.

Member
krimich117
LAN
DRON Pr
Кому как. Мне пройти еще разок Эволюцию или Карьеру в 5\4 нфс только в радость. Было бы время
tymik писал(а):

Угу, далеко бы ты доехал в Monte Carlo с количеством кругов >2. Пока бушь бодаться с одним, второй далеко вперед уедет :P

Последний раз редактировалось tymik 29.09.2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
DRON Pr писал(а):
А вписывание в повороты с помощью соперников - вообще классика.

С ручником красивей проходить. :oops:

DRON Pr
ЭТО ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ,НО ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ "ТОТ"ДРАЙВ И ИСПЫТАТЬ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ МЫ ИСПЫТЫВАЛИ ОТ НЕКОГДА ЛЮБИМЫХ НАМИ ИГР.
Сори Капс.

Junior
Статейка про разработку обвеса для порше http://undercover.3dn.ru/news/2008-09-29-7
Вообще странно, что они дему не будут выпускать, но хоть лдно радует, что игра с уклоном на мост вонтед, а не на про стрит...

Licence to Kill
Интересная статейка получилась, ток короткая=)
Ну если EA меня третий год подряд обломает с НФС - всех :gun:
А вот если рально будет MW2 - :dance: радости моей не будет границ, интересно, я смогу на максимуме запустить без тормозов её...прострит с 4 сглаживанием шел нормально...

Junior
Кстати, а почему тема не в играх, а во флэйме?

Advanced member
Gabe Logan а если серьезно - что такого прикольного в MW? физики никакой, поленья-полицаи, ездящие со скоростью 400+ км\ч, скучный город..
вот прострит - да, интересно, есть накал борьбы приличная (хоть и не идеальная) физика, нормальные трассы.. а в вантеде вообще ниочем мирок..

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
а если серьезно - что такого прикольного в MW?

Мне очень нравится графика в игре и её реализация, имхо все так как и нужно. В карбоне все слишком заблюрено и отбликов столько что глаза аж устают и нереально смотрится все, а в прострите вообще как через пленку смотришь на все и тот же драный блюр с засветами.
vk6666 писал(а):
физики никакой

Сама машина на трассе ведет себя очень естесственно (сам ездил - знаю), вот только взаимодействие с другими объектами действительно отвратно (когда обычные проезжие от удара в воздух отлетают на пример), но я уже привык и не замечаю этого. Привем. Мне очень нравится Макс Пейн первый, а за что его любить сейчас спросишь ты, реальности никакой, игра вообще 2001 года - а просто она с душой сделана и очень интересна оформлена. И сразу такие параметры как физика улетают на второй план. Вывод - даже сейчас поиграю в неё с удовольствием.
vk6666 писал(а):
поленья-полицаи

Какие есть, в Андеграунде их нету вообще, в карбоне помнится тоже, прострит вообще друга история. К тому же на старших уровнях они уже не плохо жмут, если замешкаешься - кирдык.
vk6666 писал(а):
ездящие со скоростью 400+ км\ч

да я сам там летаю по 300-360 в среднем=) они чем хуже?=) И как тогда они бы меня догнали?=) Получается если бы я прокачал тачку полиции для меня сразу бы не стало, а это не порядок.
vk6666 писал(а):
скучный город

Опять же какой есть, а что в нем веселого должно быть? Город как город.
vk6666 писал(а):
вот прострит - да, интересно, есть накал борьбы

Я его и в МВ вижу в гонках на последних уровнях=)
vk6666 писал(а):
приличная (хоть и не идеальная) физика

А мне не нравится, мне вообще не нравится то, что тачка разлетается как бы. Меня это уже отторгает, я хочу врубить себе Пола Ван Дайка/Тимбалэнда/мадонну/Джастина в реалплеере и просто полетать по городу и все=)
vk6666 писал(а):
нормальные трассы

Меня и город устраивает.
vk6666 писал(а):
а в вантеде вообще ниочем мирок

но он хотя бы есть=))))))))

Тут не о чем спорить просто))Каждому свое))

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
а в прострите вообще как через пленку смотришь на все и тот же драный блюр с засветами.

тут не соглашусь - ИМХО от видла зависит.. после XFX 7900GS на моей 2900GT все стало ярче и красивше..

Gabe Logan писал(а):
Сама машина на трассе ведет себя очень естесственно (сам ездил - знаю)

кхм.. ты ездил на скорости 400 км\ч?
ну а на 80/120 там действительно реалистично..
Gabe Logan писал(а):
И сразу такие параметры как физика улетают на второй план

ну х.з. я вот сейчас играю в кармагеддон TDR2000 так вот именно безбашенная физика там неотъемлемая часть геймплея.. она дополняет атмосферу..
Gabe Logan писал(а):
они чем хуже?

тем, что хайвей патруль имеет максималку ~270 км\ч (в реале) а баржи шевроле каприс и форд кроун виктория, даже при 7,5 литрах двигла - и того меньше.
посему едя на ламборджини все-таки хочется ощущать что ты быстрее рядовой полицай-баржи..
Gabe Logan писал(а):
Получается если бы я прокачал тачку полиции для меня сразу бы не стало,

ну в мафии же это не мешает игре - вспомни миссию с перегоном гоночного авто - там на скорости 220 км\ч мимо полицая пролетаешь - а он только свистнуть успевает, и все..

Gabe Logan писал(а):
Опять же какой есть, а что в нем веселого должно быть? Город как город. :

в ГТА он как-то живее что-ли..
Gabe Logan писал(а):
что тачка разлетается как бы

в прострите повреждения отключаются.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
тут не соглашусь - ИМХО от видла зависит.. после XFX 7900GS на моей 2900GT все стало ярче и красивше..

Ну как бы я думаю ты не будешь тупить до уровня "на АМД картинка лучше"?=) после выхода 8 серии качество картинок уравнялось, раньше сам видел (был радик), потом купил 9 серию и разницы не стало. Так что с видео тут все нормально, я и на Х1950 и на 7600 и на 8600 играл в про стрит и теперь вот на 9600 захотел посмотреть на фпс=)
vk6666 писал(а):
кхм.. ты ездил на скорости 400 км\ч?
ну а на 80/120 там действительно реалистично..

Нет на 400 не ездил, но на средних скоростях машина ведет себя нормально, но пойми ты,е сли сделать поведение машины абсолютно реальным ты просто не разгонишься тогда выше 150 вообще, еще предложи убрать замедление времени, а то тоже ведь не реально=) Мы просто о разном говорим, ты ищешь мегареальности, а я ищу драйв чтобы покататься красиво)
vk6666 писал(а):
ну х.з. я вот сейчас играю в кармагеддон TDR2000 так вот именно безбашенная физика там неотъемлемая часть геймплея.. она дополняет атмосферу..

ну я в такое не играл - не знаю=) я говорю про то, что каждой игре свое, игра не обязана быть идиальной, гланое чтобы она тебе нравилась=)
vk6666 писал(а):
тем, что хайвей патруль имеет максималку ~270 км\ч (в реале) а баржи шевроле каприс и форд кроун виктория, даже при 7,5 литрах двигла - и того меньше.
посему едя на ламборджини все-таки хочется ощущать что ты быстрее рядовой полицай-баржи..

Я же сказал - тогда прокачав тачку про полицию в игре ты просто забудешь...вообще...и тут остается два варианта, либо делать тачку разрушаемой либо вводить скоростную полицию, иначе под самый конец игра станет легче чем в начале=) логически сам подумай и поймешь что я прав.
vk6666 писал(а):
ну в мафии же это не мешает игре - вспомни миссию с перегоном гоночного авто - там на скорости 220 км\ч мимо полицая пролетаешь - а он только свистнуть успевает, и все..

Я не играл толком в мафию, она мне не нравится, но какой смысл мне от полиции которая только свистнуть успевает? нафига она мне? типо реализм? а этот типо реализм мне должен быть дороже скуки? такая полиция что есть что нету...
vk6666 писал(а):
в ГТА он как-то живее что-ли..

Не..в ГТА просто машин больше и люди есть) только не сравнивай ГТА и НФС, это вообще разне игры, в ГТА ты бегаешь человеком и все миссии заключаются в убийстве других..человеков=)..в НФС этого всего не нужно..еще бы мне не хватало пешеходов только в МВ. и игру бы запретили за обили насилия и крови=)
vk6666 писал(а):
в прострите повреждения отключаются.

ну это не важно..сам факт присутствия этого уже есть...мне это не нравится...если игра предназначена для разлетания машины, так и должно быть...

Блин, вот смотрю на тебя и фигею, как же ты любишь поспорить, и вроде не глупый парень, но никак не можешь понять ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ! Это как в магазине шмоток, одному одно нравится, другому другое и никто не может объяснить почему, просто нравится и все, каждый рождается со своими вкусами, только тебе надо влезть в мнение каждого и сказать ему что он не прав. Мне вот не нравится прострит, но чего я не лезу к тебе с вопросами че в нем интеренсого?)тебе интересно - замечательно..=)мне то пофигу)) чего ты вечно разводишь холивары и задаешь провакационные вопросы.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Сама машина на трассе ведет себя очень естесственно (сам ездил - знаю),

- выпал :lol:
Gabe Logan писал(а):
да я сам там летаю по 300-360 в среднем=) они чем хуже?=) И как тогда они бы меня догнали?=) Получается если бы я прокачал тачку полиции для меня сразу бы не стало, а это не порядок.

- ага, очень реалистично когда обычная патрульная машина догоняет ламбо, едущую за 300км/ч с места секунды за 4. :haha:

Licence to Kill
Злобный Йожык
Слушай, ты запарил уже, учись вести даилог нормально.
Злобный Йожык писал(а):
выпал

из окна надеюсь и с 10 этажа, а сверху тебе еще самосвалом переехало. Имелась ввиду средняя скоросто 80-120 км, а про 400 я отписался, если б машина вела себе реально до такой скорости бы никто не разогнался.

Злобный Йожык писал(а):
ага, очень реалистично когда обычная патрульная машина догоняет ламбо, едущую за 300км/ч с места секунды за 4.

ты глупый что ли? читай что я выше написал, если бы они этого не делали, ментов в игре попросту не было бы когда ты прокачал тачку.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
ты глупый что ли? читай что я выше написал, если бы они этого не делали, ментов в игре попросту не было бы когда ты прокачал тачку.

- конечно-конечно, я не спорю. :D E тебя мышление как у блондинки, других способов поймать нарушителя у полиции нет, все кто разогнался больше 300км/ч неуловимы по определению :lol:. А для школьников разгон до 400 за 4 секунды это называется БАЛАНС. :lol:

PS чтобы мы тут не говорили, гонки вроде GRID, GTR evolution, RBR, LFS будут нишевыми, а EA будет продолжать клепать второсортные "автосимуляторы" для школьников и домохозяек, ибо их больше.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 30.09.2008 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Злобный Йожык
Я давно не школьник. Ты часто видишь на цлице нарушителей на 300км\ч? не сравнивай игру и реал. Ты не адекватен и кроме себя никого не слышишь, так что разговор окончен.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
ты не будешь тупить до уровня "на АМД картинка лучше"

я не говорю лучше, я говорю "другая"..
Gabe Logan писал(а):
еще предложи убрать замедление времени,

ну да, я все НФС без него проходил..
Gabe Logan писал(а):
ты ищешь мегареальности, а я ищу драйв чтобы покататься красиво)

ну просто для меня мегареальность и есть драйв..
Gabe Logan писал(а):
либо делать тачку разрушаемой либо вводить скоростную полицию, иначе под самый конец игра станет легче чем в начале=) логически сам подумай и поймешь что я прав.

имхо - лучше тачку разбиваемой, т.к. никакого чувства собственной важности на дороге с такой полицией..

короче - я тебя понимаю, а ЕА могла бы парралельно вести 2 линейки: одну прострит, а вторую моствантедоподобную, и все были бы рады..
Gabe Logan писал(а):
и игру бы запретили за обили насилия и крови=)

ничего.. кармагеддон запрещали запрещали, так и не запретили..

Gabe Logan писал(а):
но чего я не лезу к тебе с вопросами че в нем интеренсого?)

а мог бы :P
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Gabe Logan писал(а):
если б машина вела себе реально до такой скорости бы никто не разогнался.

ошибаешься - на ютубе много было мувиков, в т.ч. и проход МКАД на скорости 320 км\ч..
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Злобный Йожык писал(а):
а EA будет продолжать клепать второсортные "автосимуляторы" для школьников и домохозяек

к сожалению это так...

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
я не говорю лучше, я говорю "другая"..

неееет чувак, ты сказал именно
vk6666 писал(а):
ярче и красивше

не надо мне тут соскакивать=)

vk6666 писал(а):
ну да, я все НФС без него проходил..

Ну как бы и все остальные тоже, не только ты) Ибо его просто и не было)замедления)

vk6666 писал(а):
ну просто для меня мегареальность и есть драйв..

ну значит у нас разные вкусы, я думаю это не смертельно=)

vk6666 писал(а):
ЕА могла бы парралельно вести 2 линейки: одну прострит, а вторую моствантедоподобную

Вот это был бы лучший варинат, но таокго не будет ибо это нереально, они одну то игру за год едва успевают сделать...

vk6666 писал(а):
ничего.. кармагеддон запрещали запрещали, так и не запретили..

Да не ну нафига жители на улице НФС) тогда это уже не НФС сразу станет, если можно будет давить жителей...игра сразу станет совсем другой...

vk6666 писал(а):
а мог бы

нафег ты мне нужен со своим простритом)
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
vk6666 писал(а):
ошибаешься - на ютубе много было мувиков, в т.ч. и проход МКАД на скорости 320 км\ч..

ну не придирайся, ты меня понял, по городу на такой скорости не погоняешь. А если погонишь - в первый же поворот не въедешь если машина будет вести себя на любой скорости как в реале.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
не надо мне тут соскакивать=)

а я и не соскакиваю - кому-то Нвидийное 3д нравится, кому-то АТИшное.. ярче - да, красивше - на мой взгляд.

Gabe Logan писал(а):
Ну как бы и все остальные тоже, не только ты) Ибо его просто и не было)замедления)

в прострите вроде как есть, хотя могу ошибаться, но это похрен.
Gabe Logan писал(а):
Вот это был бы лучший варинат, но таокго не будет ибо это нереально, они одну то игру за год едва успевают сделать...

да ладно - они фудбол\хоккей как пирожки шлепают.. и здесь могли бы.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
да ладно - они фудбол\хоккей как пирожки шлепают.. и здесь могли бы.

Да ихний футболл и хоккей это срам...они там ничего не меняют даже в новой версии толком..у меня знакомый - анат, играет во все эти части, но даже он говорит что различий толком никаких..так..флажков добавят, лица нарисуют...чего там менять то? состав команд?) Там их можно раз в полгода новые выпускать)и системки там нулячие, тот же знакомый на пентиуме 2000+512+FX5200 играет в них без тормозов на среднем=)сам думай)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа