Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Serenya82 писал(а):
Короче,искать лопату и рыть на даче подвал уже пора?
Сначала узнайте, на каком расстоянии будут падать ядреные бомбы. Рыть подвал нужно хотя бы километрах в 20 для надежности. Не забудьте укрепить и забетонировать. И запастись на 2-3 дня водой и едой. Через 2 дня радиация падает в 100 раз и можно выходить будет.
Там есть группы готорые Россию обожают и которые её ненавидят. Местами они и друг друга недолюбливают. Мне кажется таких групп достаточно чтобы утащить за собой всю страну. В целом же украинцы действительно очень устали от политического идиотизма и хотят спокойно жить и работать.
Member
Rostoman писал(а):
Это так, на вскидку. Ситуация актуальна и сейчас.
Все планы это доставка через Грузию. Там просто другого пути нет. Казахстан понять можно, им тоже не нравится зависимость от единственного пути доставки. Но это все может растянуться надолго, пока в Грузии ситуация еще устаканится.
Ну и в целом, проблем Европы это не решает. Слишком мал объем. Учитывая, что наши охомутали Алжир и Сирию, альтернативных путей у Европы все меньше. И их еще нужно создать.
Member
icKenny писал(а):
И???
Наблюдайте за спектаклем, что еще остается. Вот, например, англичане:
"Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд отверг признание Россией Абхазии и Южной Осетии и призвал создать международную коалицию для противостояния этому процессу.
«Я провожу сегодня переговоры с нашими зарубежными партнерами и завтра отправлюсь с визитом в Киев, чтобы обеспечить создание как можно более широкой коалиции против российской агрессии в Грузии», - заявил он."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ТЕМУ ТОЛЬКО НЕ КРОЙТЕ ИЗ-ЗА УПОМИНАНИЙ КРЫМА ДА УКРАИНЫ!
Очень интересно читать, не хочу чтобы её постигла судьба предыдущих...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
icKenny писал(а):
И???
Качаем ЕС, ИМХО. Это большая провокация, если ЕС попробует заикнутся о санкциях, то Россия с удовольствием их поддержит И там это очень хорошо понимают
Цитата:
"Но мы должны с Россией продолжать общаться, иначе проблемы не решить. Со стороны Германии мы будем это делать (сотрудничать с Россией - прим. ИА REGNUM)", - отметила Меркель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Чем больше западные лидеры сейчас наговорят, тем за большее количество бреда им потом отвечать. Иногда лучше жевать... Вот Саакашвили уже помалкивает (хотя не факт, может это нам его не показывают).
Member
Pavelbel писал(а):
Это большая провокация, если ЕС попробует заикнутся о санкциях, то Россия с удовольствием их поддержит
Конечно поддержит. Практически все договоренности за прошлые годы ущемляют интересы России. всегда на уступки шли. И мы с удовольствием их заблокируем. Сколько лет уже живем практически по нормам ВТО. Наша экономика несет большой ущерб. А теперь уже заявили о приостановке таких самоограничений, фактически протекционисткие меры приняты будут. Ой не на пользу Европе это. Скольо финны орут уже о пошлинах на лес. И сколько еще другие орать будут. Может надают промышленники по голове своим политикам, мозги вправят.
Вот новость уже прошла о том, что окорочка американские нам нафик не нужны, сократим импорт. Да только начало это, столько предъяв друг другу будет...
Member
Pavelbel писал(а):
Ну, новый договор о сотрудничестве между ЕС и Россией для нас хуже предыдущего
А что его заключили уже? Его же все поляки блокировали (не понимая, что действуют нам на руку). В любом случае тут важнее ограничения по ВТО, не зря Путин в первую очередь по ним прошелся, сказал, что в ближайшее время принятие в ВТО нереально и значит приостанавливаем все соглашения
Member
Да они только и комментируют. Ну хоть что-нибудь они сделали? Ну какие-нибудь действия предприняли? Кроме отмены совместных учений? Сколько можно трепать языком, столько пустословия. Вот я вижу, что наше руководство делает серьезные, просто монументальные в историческом плане шаги. А чего они делают? Я их не понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Смотрю сейчас "вражеские" каналы. Я в шоке. На BBC World Сааки выступал менее 1!!! минуты, а интервью с Медведевым и его речь шли почти 4 минуты. Ну, Евроневс чутка подравнял времена выступлений, но о России говорили больше (и празднования в ЮО и Абхазии, и торги наши показали). Кто там CNN смотрит? Поделитесь инфой, а?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
В немецких новостях:
В Абхазии и Осетии-праздники на улице, "Спасибо России!"-жители, дети... Бородатые мужики радостно палят из калашей в воздух...
Прибалтика нервно дёргает Меркель за юбку: "А если они нас так? У нас армия ещё меньше!"... Собирают посылки в Грузию... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд новость №1 конечно