Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 15 из 35<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
mckeenko
mckeenko писал(а):
Достали всякие старушеньки, высовывающиеся с утра не умывшись из окна, в чем мать родила, да еще по-пояс!!! Глядя на них падает не только боеспособность страны - падает ВСЁ!!!

а-а-а-а!! Деда желчью исходит.. ну-ну давай-давай :P
mckeenko писал(а):
Достали суетливые пользователи, для которых как ни старайся - они всегда скурпулезно будут выискивать изъяны!!! Достал диал-ап!!! в двадцать первом веке, к тому же!

чего, нравится быть в шкуре админа? ;) то-то же.. вот мы и поменялись ролями на нашем сайтике.. теперь я тебе покажу на что юзера способны :hitrost:
так сказать боевое крещение..

*AMD OverClan*

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
не паркуются.

Значит тока у нас есть такие идиоты, ставящие машины так, что бабульки их полируют до блеска, ломясь от лавочек остановки к автобусу.... :gun:

Member
Достала траектория передвижения старушек с тележками в метро, которые идут со скоростью черепахи, но всё время пытаются срезать угол!!!

Member
ZALMAN0371
Цитата:
но всё время пытаются срезать угол!!!

Где? На эскалаторе? :?:

Member
Фото: 7
vk6666 писал(а):
Деда желчью исходит..

Василич... ну какой же ты еще все-таки ребенок... :)
извини...

Member
- Достало апгрейдить машину и с каждым годом все интенсивнее. Да, можно сказать, мол, а зачем, пусть работает как работает.... Но в игрушки я иногда поиграть люблю, на максимуме :)
- Достала наглость людей, которым дай палец - по локоть откусят, достала их неблагодарность, ибо хорошее они совсем не замечают, а плохое помнят многие и многие годы и при случае наровят тебе об этом напомнить... да возможно это натура челвоека :(
- Достало вставать на работу с утра
- Достали мобильнки, которые звонят целый день, а отключить нельзя, вдруг будет начальство звонить, потом проблем не оберешься.
- Достали трояны, вирусы и руткиты, которые так и наровят залезть на важную для работы машину :)
- Достали динамщицы, которых с каждым годом все больше
- Достали тупые боты, в аське, на форумах и в жизни, как правильно когда-то сказал Штирлиц: "Трудно стало работать, столько развелось идиотов, говорящих правильные слова..."
- Достали нарывные малолетки, которых и убить мало и трогать жалко, рука не поднимается...

Последний раз редактировалось DiGiTaL 08.09.2008 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
mckeenko писал(а):
ну какой же ты еще все-таки ребенок...

ну конечно-конечно, именно так :tooth:
я в силу своего малолетства не понимаю сакральный смысл этой фразы.. позор мне!! пойду посыплю голову пеплом..

а насчет пользователей - вообще странно: один коммент отавил - и уже "достали".. спокойнее надо быть, спокойнее ;)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
а это к чему?

Это я про гигиену, на всякий случай... Почасту братство сервера ею пренебрегают. Молодые конечно...
HotGuy писал(а):
Особенно это достаёт, если ты занят действительно важным делом(на днях сервак 1c7 надо было разобрать и sql туда поставить и сконфигурировать,

Это проблема не пользователей, а Ваша. Не хватает времени? Работайте ночью.
HotGuy писал(а):
И все считают свою проблему глобальной и не терпящей отлогательства.

И правильно считают. Вы для них не более, чем инструмент в первую очередь, для их деятельности. Так сказать, обратная сторона сис.админской Луны. Я дворника, метущего сор возле моего дома по имени не знаю, он функционирует по умолчанию. А когда он свалит на другой, более важный объект, и у моего дома скопится сор, я бегу в ЖЭК и ругаюсь на дворника. Так и везде. Жизнь, она вообще, - несправедлива.

Member
Maxxtro писал(а):
И правильно считают. Вы для них не более, чем инструмент в первую очередь, для их деятельности

Ага, конечно, когда горит работа бухгалтерии, не работают клиент банки, я все брошу и побегу менять картридж в одном отделе... Приоритеты все же какие то есть, да, для каждого, его проблема самая важная, а админу уже решать за какую браться.
Если бы мне кто-то сказал что я "инструмент", он бы моей помощи долго не увидел, я бы нашел тысячу причин для начальства, и причин действительно весомых и агрументированных, почему я не могу помочь ему конкретно сейчас и никто бы мне слова не сказал. Ибо есть служебная субординация, все идет по цепочке, от сотрудника в журнал, оттуда к начальнику отдела, от него в генеральному, а уже он решает что и когда мне делать. Все что я делаю, когда мне звонят с просьбой о помощи, это моя добрая воля, сбегать и сделать это здесь и сейчас. Я бы мог тупо проморозиться и никто бы вякнуть не посмел.
Maxxtro писал(а):
Это проблема не пользователей, а Ваша. Не хватает времени? Работайте ночью.

Какие все умные :) есть нормированный рабочий день, если я укладываюсь, значит укладываюсь, у меня есть физические пределы... И если работы море, я не успеваю, то буду поднимать вопрос о помошнике, но никак не буду работать ночью, с каких радостей? :spy: мне за это не приплачивают, а мое время стоит денег и те несколько часов работы ПОСЛЕ работы могли бы мне принести теже 30-50 баксов на руки, а в конторе мне этого никто не заплатит, я на ставке, причем не на самой высокой.

Заблокирован
Заблокирован
DiGiTaL
Я описал мнения другой стороны и получил вполне аргументированный ответ. Самое интересное, бухи и сисы фиг друг друга поймут. Одно дело - баланс не сошёлся (страшный сон), другое - сервер упал (не дай бог...). События значительные. Но, ни одна ни другая сторона не поймёт друг друга. И вообще, если бухгалтерия поит людей IT-отдела чаем и даёт печенье, значит, не всё потеряно.

Member
Maxxtro писал(а):
поит людей IT-отдела чаем и даёт печенье, значит, не всё потеряно

У нас бывает, нас с коллегой поят и подкармливают :) как на баше, админы как домашние питомцы - их все кормят и тд... :)

Member
Maxxtro писал(а):
И вообще, если бухгалтерия поит людей IT-отдела чаем и даёт печенье, значит, не всё потеряно.

Прикармливают, чтоб с рук брал :hitrost:

Member
аффтар исчез, и на вопрос не ответил. А топег зафлУдили...

Заблокирован
Заблокирован
DiGiTaL писал(а):
У нас бывает, нас с коллегой поят и подкармливаюткак на баше, админы как домашние питомцы - их все кормят и тд...

Тогда у вас сембиоз. Это похвально. :)
Silent forest писал(а):
Прикармливают, чтоб с рук брал

Ну зачем так... С одной стороны юные весёлые сис. админы. С другой - бронебойные дамы - бойцы против налоговой. И тем и другим нужно общение. А вот, понтоватых девочек осьмнадцати-двадцати двух лет в отделах найма на работу и бухгалтерском я сам не терплю. Умницы из них - редкость.

Member
DiGiTaL писал(а):
есть нормированный рабочий день
Достали полуграмотные "рукойводители", не понимающие разницы между нормированием выработки и продолжительностью рабочего времени. Последнее определяется Законами о труде и прочими подзаконными актами. Это работнику, забивающему гвозди, можно определить норму выработки за один рабочий день. Да и это не всегда. Поэтому, такой работник, выполнив норму, может быть спокоен как индийский слон. Другое дело - специалист, у которого нормы придумывает идиот-начальник. С соответствующей нервотрепкой, и пр. За что, работникам с ненормированным (но восьмичасовым, скажем) рабочим днем, полагаются льготы. В СССР - был увеличенный отпуск, и ещё кое-что. Я и в совковые времена, и в нынешние, в ответ на замечание: "У тебя ненормированный рабочий день, потому сиди до... или пока...", отсылал лесом к КЗОТу. Где и определена продолжительность рабочего времени.

Заблокирован
Заблокирован
прол1 писал(а):
За что, работникам с ненормированным (но восьмичасовым, скажем) рабочим днем, полагаются льготы. В СССР - был увеличенный отпуск, и ещё кое-что

Sic!

Member
Достали упертые владельцы автохлама.
Например, вот что мне написали
Цитата:
Я на своей в не самом потребном виде(убитые амморты, движок требует капиталки и .т.д.) мотался в Прибалтику и обратно. Доехал без проблем) Да, денег съедает много. Ну что поделать?) Кредитопомойка со всякими КАСКО и тому подобным выйдет в РАЗЫ дороже восстановления 30-ки, а драйва от неё никакого.

Похоже для них драйв - это ехать на гремящей и чадящей машине без амортизаторов и от этого испытывать удовольствие. Мазахизм какой то.

Member
Менеджеры достали, разве может видео 4850 стоить 20729.00 р ? Может это квад сли какой ))
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=232 ... str%3D4850

Акула пера
Фото: 5
Sladky
Цитата:
-достал факт того, что являюсь гражданином РФ. Факт этот на столько бумажный, что просто сил никаких нет. Прекрасно осознаю, что в текущей ситуации не могу влиять на руководство страны и их действия Sad Налоги платить обязан, но социальной заботы в реальности нет, опять всё на бумаге.

-спущусь пониже, достал маргинальный, дубовато-придурковатый народ России. (речь не о всех, но о многих)

-достало быдло в метро (и не только). К сожалению, на машине передвигаться нет возможности из-за пробок Sad

-достало совковое воспитание большинства из поколения "за 50", и с этим уже ничего не поделаешь Sad

-достали придурки на дорогах и вне них, и вообще, достали придурки Smile

-достали повсеместные мошенники всех мастей, начиная от попрошаек и заканчивая политиками
Не тока вас достало, но относитесь к этому спокойно - и свою жизнь дольше проживете и проблем и себе и другим меньше доставите... Нервные клетки не восстанавливаются. Будьте покрепче духом. :D
Вот меня никто не достал, по мне все нормально. И я радуюсь жизни. А вы относитесь к ней как-то непонятно. Или проблемы какие есть (с психикой и др.)? Поспокойнее надо быть, у вас же наверное не переходной возраст, эмоции поменьше наружу выплескивать, тогда будет все пучком!! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 15 из 35<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа