Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Если бы только бизнес то пол беды, но он принимает уже опасные обороты для граждан, например скрывают что рак лечиться растительной пищей.
Цитата:
В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетраля, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетраль известен лучше под именем амигдалин или витамин B17. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают. Подробнее http://ru.geniuscook.com/poleznye-svojs ... /#more-624 Магазины Здорового Питания в США больше не продают "сырые" семена абрикоса из-за давления FDA, которое устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса. Подробнее http://topstop.ru/cancercure/continue.htm
- если рассматривать живые организмы вообще, то никак не животные будут, а бактерии и грибы...
Будут что , простите ?.. Бактерии не могут сравниться с насекомыми по многообразию видов и большинство из них живучестью с насекомыми тягаться не может . Это вам не вирусы , которые к слову сказать и живыми то можно назвать лишь отчасти ... О грибах вообще молчу : вы их приплели не к селу ни к городу .
ISOpter писал(а):
обязательно прочитаю учебник, если в нем будет объяснено, каким образом люди живут и здравствуют в отсутствие незаменимых аминокислот.
Для ответа на этот вопрос школьным учебником не отделаетесь : придётся залезать с головой в институтский курс . И не здравствуют они , имеют ряд обменных нарушений , находятся в группе риска по ряду заболеваний .
Ваша позиция напоминает мне точку зрения начинающего наркомана ... "Да гонют всё эти лепилы : СПИД , геморой , гепатит , га-га-га . Вон Петруха из соседнего подъезда четыре года на игле и всё у него ништяк . Ну , да ты сам посмотри , он как картинка . И нет у него нифига , он сам мне так сказал ... Я то правильный пацан , я точно ничего не подцеплю ." Вот и вы также .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
vp7we писал(а):
Если бы только бизнес то пол беды, но он принимает уже опасные обороты для граждан, например скрывают что рак лечиться растительной пищей
Так чему удивлятся, если гражданин будет здоров, кто будет платить это миллионой армии дармоедов, мало того что дармоедов, так они еще и генофонд нации губят-следовательно они не нашей нации. Мочить из давно пора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ALEXLIDER писал(а):
Мочить из давно пора.
"Их надо мочить и жрать!" (с)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Однако, странно что рак мозга и рак легких лечатся одним и тем же "запрещенным" витаминчиком...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest писал(а):
Их надо мочить и жрать!
Предварительно тщательно вымочив в спирте, а то мало ли зараза какая.
Silent forest писал(а):
рак мозга и рак
А что такое рак? Это механизм саморазрушения, человек его сам запускает. Сам способен и остановить. Можно еще и какими-то препаратами получается остановить, растительного происхождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ALEXLIDER писал(а):
Абыдна что все так просто? Дык и все гениальное просто.
Типа венерические заболевания в голову ударили ?.. BSOD-ы на вашем компьютере и те просто так не появляются , и , чтобы разобраться в причине и устранить её , нужно обладать рядом специальных знаний и навыков .
Сможет сантехник Вася избавить вас от BSOD-ов ? Он видел видеоролик на rutube про компьютеры , читал игроманию - короче надёжный человек ...
Вы полагаете , что человеческий организм проще персонального компьютера ? Нет , он гораздо сложнее . Так почему вы имеете наглость заявлять , что проблемы со здоровьем может решать кто угодно и учиться для этого в специальных учебных заведениях не нужно ?!
например скрывают что рак лечиться растительной пищей.
Плять.... рак не лечится. Точнеее если высыпать на себя 10 тонн зерна то раковые клетки погибнут. Все. Вместе со здоровыми.
Цитата:
А что такое рак? Это механизм саморазрушения, человек его сам запускает. Сам способен и остановить. Можно еще и какими-то препаратами получается остановить, растительного происхождения.
Lochmatiy писал(а):
Вы полагаете , что человеческий организм проще персонального компьютера ? Нет , он гораздо сложнее . Так почему вы имеете наглость заявлять , что проблемы со здоровьем может решать кто угодно и учиться для этого в специальных учебных заведениях не нужно ?!
А потму что учась в специальных учебных заведениях врач все равно не поймет, а на кой хрен мне здоровье чужого человека, если зарплату мне платят за посещаемость. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Остаётся только пожелать тебе заболеть раком и самому его останавливать, с естественно выходящим отсюда эффектом...
Трава видно таки не очень хорошая, на аргументы её не хватило...
Цитата:
А потму что учась в специальных учебных заведениях врач все равно не поймет, а на кой хрен мне здоровье чужого человека, если зарплату мне платят за посещаемость.
мдя... хорошо что некоторые люди не врачи...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Silent forest писал(а):
Однако, странно что рак мозга и рак легких лечатся одним и тем же "запрещенным" витаминчиком...
Не менее странен и фильм о психиатрии . По нему выходит , что эта область медицины не более чем обман наивных и заколачивание огромных прибылей на "наркотизации" ни в чём не повинных и "абсолютно здоровых" граждан . В этом случае возникает ряд резонных вопросов - на чьи средства снят фильм и почему нехорошая психиатрия , обладающая миллиардными прибылями , не позаботилась о выпуске кино опровергающем эту пропаганду ?
А ведь на эти деньги можно было купить весь чёртов Голливуд со всеми потрохами ...
Member
ALEXLIDER писал(а):
А потму что учась в специальных учебных заведениях врач все равно не поймет, а на кой хрен мне здоровье чужого человека, если зарплату мне платят за посещаемость.
Ваши рассуждения напомнили мне этого пациента (аудиофайл , 1.46 Мб) ...
Последний раз редактировалось Lochmatiy 04.10.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Lochmatiy Помнится мне в одном фильме персонажа тоже воспринимали как психа. Но реальность оказалсь жестокой, кругом одни неудоумки которые не могут посмотреть по сторонам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вегетрианство!
Цитата:
Вы за или против?
За! Всеми конечностями
Цитата:
Убивать животных - это нормально?
Абсолютно. Обожаю жрать мясо ну а шашлычки из барашка, да еще под хорошее пивко, да на природе.... захлебнусь сейчас, слюна кипит Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Lochmatiy этой шнягой болел Йода
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Lochmatiy писал(а):
Кошки и траву едят , но не затем , что витаминов или ещё чего им не хватает : они это делают , чтобы вызвать рвоту и избавится от собственной шерсти , скопившейся в желудке .
— эта версия опровергается практикой, - в части, что многие кошки, вообще не гуляющие, регулярно едят огурцы и т.п. и ничего не срыгивают... [насколько известно лично мне, для борьбы с шерстью в желудке, они более жесткие вещи грызут, чем трава — веточки, картон даж, и т.п.] ...а также и собаки едят траву, хотя себя не лижут, и поступления шерсти в желудок не имеют.
ALEXLIDER писал(а):
Лучше уж мясо свежее жрать, только где его взять?
— ап том и речь...
ALEXLIDER писал(а):
То ест типо отлисаться от толпы. А кто сказал что толпа делает правильно? IQ только у небольшой части населения высок. Остальные поедатели попкорна.
— я разные фильмы о нем смотрел, с разных позиций снятые, - он реально того...
Afx писал(а):
Главный критерий эволюционного успеха - размер ареала и популяции. Теплокровные живут от арктики до антарктики, а кроме того освоили океан. А крокодилы и черепахи - ... сами понимаете, короче.
— ну «теплокровные» - слишком широкая категория. Также и про рыб можно сказать, - что они еще больший ареал имеют...
Afx писал(а):
Да кто ж вам сказал такое, что при отсутствии? При недостатке - может быть?
— ну так ведь не отрицаете, что есть хардкорные веганы, которые ничего животного не едят? ...а если некоторые аминокислоты только в мясе есть, и нигде боле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61