Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 15 из 206<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
Медицина это бизнес.

Если бы только бизнес то пол беды, но он принимает уже опасные обороты для граждан, например скрывают что рак лечиться растительной пищей.

Цитата:
В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетраля, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетраль известен лучше под именем амигдалин или витамин B17. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые
клетки разрушаются и погибают.
Подробнее
http://ru.geniuscook.com/poleznye-svojs ... /#more-624
Магазины Здорового Питания в США больше не продают "сырые" семена абрикоса из-за давления FDA, которое устроило рейды по этим магазинам на предмет наличия витамина B17 и семян абрикоса.
Подробнее
http://topstop.ru/cancercure/continue.htm

http://rapidshare.com/files/143653585/4 ... 1.rar.html Про мировую финансово-политическую систему и про витамин В17 и почему его
http://rs487.rapidshare.com/files/14447 ... 0911_1.rar Про фармацевтическую промышленость.
Видео http://rutube.ru/tracks/670494.html

Здесь еще можно посмотреть как дурачат народ придумывая болезни которых нет.
http://rutube.ru/tracks/391550.html?v=9 ... fa2fff6a4f
http://rutube.ru/tracks/398078.html?v=5 ... 14021fa0c5

Member
Фото: 2
ISOpter писал(а):
- вопрос: какого черта тогда они по собственной инициативе едят траву

Ответ :
Lochmatiy писал(а):
они это делают , чтобы вызвать рвоту и избавится от собственной шерсти , скопившейся в желудке .

ISOpter писал(а):
"природе всё едино - аппатиты и навоз!..." (С) ?

Оригинальная цитата звучит иначе : "Земле , ей всё едино : аппатиты и навоз ..." © В.С.Высоцкий "Товарищи учёные..."

ISOpter писал(а):
- если рассматривать живые организмы вообще, то никак не животные будут, а бактерии и грибы...

Будут что , простите ?.. Бактерии не могут сравниться с насекомыми по многообразию видов и большинство из них живучестью с насекомыми тягаться не может . Это вам не вирусы , которые к слову сказать и живыми то можно назвать лишь отчасти ... О грибах вообще молчу : вы их приплели не к селу ни к городу .

ISOpter писал(а):
обязательно прочитаю учебник, если в нем будет объяснено, каким образом люди живут и здравствуют в отсутствие незаменимых аминокислот.

Для ответа на этот вопрос школьным учебником не отделаетесь : придётся залезать с головой в институтский курс . И не здравствуют они , имеют ряд обменных нарушений , находятся в группе риска по ряду заболеваний .
Ваша позиция напоминает мне точку зрения начинающего наркомана ... "Да гонют всё эти лепилы : СПИД , геморой , гепатит , га-га-га . Вон Петруха из соседнего подъезда четыре года на игле и всё у него ништяк . Ну , да ты сам посмотри , он как картинка . И нет у него нифига , он сам мне так сказал ... Я то правильный пацан , я точно ничего не подцеплю ." Вот и вы также .

Заблокирован
Заблокирован
vp7we писал(а):
Если бы только бизнес то пол беды, но он принимает уже опасные обороты для граждан, например скрывают что рак лечиться растительной пищей

Так чему удивлятся, если гражданин будет здоров, кто будет платить это миллионой армии дармоедов, мало того что дармоедов, так они еще и генофонд нации губят-следовательно они не нашей нации. Мочить из давно пора.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 04.10.2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Мочить из давно пора.

"Их надо мочить и жрать!" :D (с)

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
чите мат. часть ... На данном этапе дискуссия бессмысленна

Абыдна что все так просто? Дык и все гениальное просто.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 04.10.2008 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Однако, странно что рак мозга и рак легких лечатся одним и тем же "запрещенным" витаминчиком...

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Их надо мочить и жрать!

Предварительно тщательно вымочив в спирте, а то мало ли зараза какая.
Silent forest писал(а):
рак мозга и рак

А что такое рак? Это механизм саморазрушения, человек его сам запускает. Сам способен и остановить. Можно еще и какими-то препаратами получается остановить, растительного происхождения.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Абыдна что все так просто? Дык и все гениальное просто.

Типа венерические заболевания в голову ударили ?.. :roll: BSOD-ы на вашем компьютере и те просто так не появляются , и , чтобы разобраться в причине и устранить её , нужно обладать рядом специальных знаний и навыков .
Сможет сантехник Вася избавить вас от BSOD-ов ? Он видел видеоролик на rutube про компьютеры , читал игроманию - короче надёжный человек ... :hitrost:

Вы полагаете , что человеческий организм проще персонального компьютера ? Нет , он гораздо сложнее . Так почему вы имеете наглость заявлять , что проблемы со здоровьем может решать кто угодно и учиться для этого в специальных учебных заведениях не нужно ?!

Member
Цитата:
например скрывают что рак лечиться растительной пищей.

Плять.... рак не лечится. Точнеее если высыпать на себя 10 тонн зерна то раковые клетки погибнут. Все. Вместе со здоровыми.

Цитата:
А что такое рак? Это механизм саморазрушения, человек его сам запускает. Сам способен и остановить. Можно еще и какими-то препаратами получается остановить, растительного происхождения.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Чудо трава!! АТСЫПЬ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Вы полагаете , что человеческий организм проще персонального компьютера ? Нет , он гораздо сложнее . Так почему вы имеете наглость заявлять , что проблемы со здоровьем может решать кто угодно и учиться для этого в специальных учебных заведениях не нужно ?!

А потму что учась в специальных учебных заведениях врач все равно не поймет, а на кой хрен мне здоровье чужого человека, если зарплату мне платят за посещаемость.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
moty писал(а):
Чудо трава!! АТСЫПЬ!!

С аватарки отсыпь, и просуши. :grob:

Member
Цитата:
С аватарки отсыпь, и просуши.

Остаётся только пожелать тебе заболеть раком и самому его останавливать, с естественно выходящим отсюда эффектом...

Трава видно таки не очень хорошая, на аргументы её не хватило...

Цитата:
А потму что учась в специальных учебных заведениях врач все равно не поймет, а на кой хрен мне здоровье чужого человека, если зарплату мне платят за посещаемость.

мдя... хорошо что некоторые люди не врачи...

Member
Silent forest писал(а):
Однако, странно что рак мозга и рак легких лечатся одним и тем же "запрещенным" витаминчиком...

Не менее странен и фильм о психиатрии . По нему выходит , что эта область медицины не более чем обман наивных и заколачивание огромных прибылей на "наркотизации" ни в чём не повинных и "абсолютно здоровых" граждан . В этом случае возникает ряд резонных вопросов - на чьи средства снят фильм и почему нехорошая психиатрия , обладающая миллиардными прибылями , не позаботилась о выпуске кино опровергающем эту пропаганду ?
А ведь на эти деньги можно было купить весь чёртов Голливуд со всеми потрохами ... :roll:

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Остаётся только пожелать тебе заболеть раком и самому его останавливать,

Юзайте сами такое. Богоподобые не болеют. Это удел рабов. :super:

Member
ALEXLIDER писал(а):

Ваши рассуждения напомнили мне этого пациента (аудиофайл , 1.46 Мб) ...

Последний раз редактировалось Lochmatiy 04.10.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy Помнится мне в одном фильме персонажа тоже воспринимали как психа. Но реальность оказалсь жестокой, кругом одни неудоумки которые не могут посмотреть по сторонам.

Member
ALEXLIDER
А можно поконкретнее ? Что за фильм , что за персонаж ? Вдруг я тоже видел ?..

Заблокирован
Заблокирован
Вегетрианство!
Цитата:
Вы за или против?

За! Всеми конечностями
Цитата:
Убивать животных - это нормально?

Абсолютно. Обожаю жрать мясо
ну а шашлычки из барашка, да еще под хорошее пивко, да на природе.... захлебнусь сейчас, слюна кипит
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Lochmatiy
этой шнягой болел Йода :D

Заблокирован
Заблокирован
гы, все захлебнулись слюной после шашлыка из барашки
:slobber: :slobber:

Member
А растение че не имеет право на жизнь? Анож тоже живое и тоже чувствует боль )))

Member
Lochmatiy писал(а):
Кошки и траву едят , но не затем , что витаминов или ещё чего им не хватает : они это делают , чтобы вызвать рвоту и избавится от собственной шерсти , скопившейся в желудке .
— эта версия опровергается практикой, - в части, что многие кошки, вообще не гуляющие, регулярно едят огурцы и т.п. и ничего не срыгивают... [насколько известно лично мне, для борьбы с шерстью в желудке, они более жесткие вещи грызут, чем трава — веточки, картон даж, и т.п.]
...а также и собаки едят траву, хотя себя не лижут, и поступления шерсти в желудок не имеют.
ALEXLIDER писал(а):
Лучше уж мясо свежее жрать, только где его взять?
— ап том и речь...
ALEXLIDER писал(а):
То ест типо отлисаться от толпы. А кто сказал что толпа делает правильно? IQ только у небольшой части населения высок. Остальные поедатели попкорна.
— я разные фильмы о нем смотрел, с разных позиций снятые, - он реально того...
Afx писал(а):
Главный критерий эволюционного успеха - размер ареала и популяции. Теплокровные живут от арктики до антарктики, а кроме того освоили океан. А крокодилы и черепахи - ... сами понимаете, короче.
— ну «теплокровные» - слишком широкая категория. Также и про рыб можно сказать, - что они еще больший ареал имеют...
Afx писал(а):
Да кто ж вам сказал такое, что при отсутствии? При недостатке - может быть?
— ну так ведь не отрицаете, что есть хардкорные веганы, которые ничего животного не едят? ...а если некоторые аминокислоты только в мясе есть, и нигде боле?
Afx писал(а):
Дык я муравьев тоже не ем, гы гы.
— дык, полезная штука, аднака!...)))
Afx писал(а):
Идентичность натуральному мясу.
— в плане состава белков?
Lochmatiy писал(а):
Оригинальная цитата звучит иначе : "Земле , ей всё едино : аппатиты и навоз ..." © В.С.Высоцкий "Товарищи учёные..."
— да? Ну мабыть... давно не слушал. Но мне так помнится... а может версии разные...
Lochmatiy писал(а):
Бактерии не могут сравниться с насекомыми по многообразию видов и большинство из них живучестью с насекомыми тягаться не может .
— ну вон одна сибирская язва чего стоит! и она не одна такая «суровая»...
Lochmatiy писал(а):
Это вам не вирусы , которые к слову сказать и живыми то можно назвать лишь отчасти ...
— ну про вирусы я ничего не говорю. Это штука загадочная. Насколько я понимаю, теория бульона не объясняет их возникновения.
Lochmatiy писал(а):
О грибах вообще молчу : вы их приплели не к селу ни к городу .
- грибы — они везде, в смысле. В очень разнообразных условиях существуют...
Lochmatiy писал(а):
Ваша позиция напоминает мне точку зрения начинающего наркомана ...
— да я что... я вольный философ просто. Против догматизма и духовного рабства :)

Silent forest писал(а):
"Их надо мочить и жрать!"
- нее, ну вы чё? Мы ж гуманисты! их надо сжечь и удобрять поля соевые. Накормим всех голодающих негров! И без говядины!)))))))
moty писал(а):
Плять.... рак не лечится.
- радикальное заявление. аднака!
Scotty писал(а):
За! Всеми конечностями
- "у кошшки четыре ноги. А позади у нее - длинный хвостЪ ...!" ))) ?!
Scotty писал(а):
ну а шашлычки из барашка
- баранина - гадость, крольчатина рулит!)
Lexx2k писал(а):
А растение че не имеет право на жизнь? Анож тоже живое и тоже чувствует боль )))
- ну так землю ешь! Чё, - в гумусе - те же орг.кислоты)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 15 из 206<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа