Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane
Цитата:
Не совсем самокатайка, просто очень конкурентоспособная машина, и если бы за ее рулем сидел Красный Барон, а командой управляли Тодт и Браун, то титул был бы у Феррари в кармане, будь уверен.. Так что даже хорошей машине может все испортить временами бестолковая тактика и прокладка между рулем и сиденьем.
Согласен
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
В общем, под самокатайкой я подразумевал скорее конкурентоспособную машину просто. Льюис - талантливый гонщик, всегда все чемпионаты выигрывал с первой попытки, кроме Ф1 (и то - мог бы, если не нервы). Но мы никогда не видели его за рулём даже не слабого, среднего болида. А это - очень важно, трудные условия - хороший показатель уровня гонщика. Шуми в 2005, Алонсо в прошлом году, они показали, что могут и из ведер с гайками выжимать всё до последнего и даже побеждать. Слово (точнее дело) за Хемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Дмитрий Ухов
Цитата:
В общем, под самокатайкой я подразумевал скорее конкурентоспособную машину просто. Льюис - талантливый гонщик, всегда все чемпионаты выигрывал с первой попытки, кроме Ф1 (и то - мог бы, если не нервы). Но мы никогда не видели его за рулём даже не слабого, среднего болида. А это - очень важно, трудные условия - хороший показатель уровня гонщика. Шуми в 2005, Алонсо в прошлом году, они показали, что могут и из ведер с гайками выжимать всё до последнего и даже побеждать. Слово (точнее дело) за Хемом.
Ну лично мне приятней будет смотреть на Льюиса в конкурентоспособном болиде... Нежели в середине пелетона
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
armadillo писал(а):
Россу УЖЕ зачот. задачу-2008 выполнил, даже учитывая что сейчас у них имхо машина на 50кг легче разрешенного.
Думаю у него задача порвать всех на тестах чтобы потом продать команду подороже. Что-то не верю я, что весь чемпионат Росс будет ее полным владельцем. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд А вообще Баррикелло оставили потому что вместо Баттона придет Шумахер и завоюет 8 титул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Насколько строга проверка на соответствие регламенту на тестах? А так согласен с теми, кто считает, что это лишь показуха для спонсоров. Хотя, надежность машины впечатляет.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
armadillo У них (БАР , правда Брауна ещё в команде не было) в 2004 отличная машина была , всё пошло плохо в момент покупки команды хондой , как только хонда ушла машина нормально поехала....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
armadillo Prost в 2001-м тоже на тестах быстр был, но к старту чемпионата от этой скорости очень мало осталось. В любом случае надеюсь у Brawn GP этот сезон будет более удачный чем сезон 2001 у Prost
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17