Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
В землю втыкается электрод, по нему проходит ток. Задача - определить, опасно ли - хм ... "мочиться" ... на электрод ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Rev@n, маловато данных... какой ток? фаза? напруга? ампераж?
хотя лично я не стал бы мочиться на торчащую из земли железку... мало ли что... лучше на дерево!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
mckeenko писал(а):
а вот тип файла - это и есть его расширение.
Тип файла-это в первую очередь тип его содержимого, вообще-то (по крайней мере до сегодняшнего дня так было). И от того что я переименую файл голая_тетка.jpg в отчет_за_квартал.xls, тип содержимого не изменится, а расширение-изменится.
Although it is possible to electrocute yourself by urinating on a third rail, you would have to stand unrealistically close to the rail to do it. In most instances, a urine stream would break into droplets before making contact with the rail.
na youtube pomoemu mozno nayti.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Цитата:
Расширение имени файла (англ. filename extension, часто говорят просто расширение файла или расширение) — последовательность символов, добавляемых к имени файла и предназначенных для идентификации типа (формата) файла. Это один из распространённых способов, с помощью которых пользователь или программное обеспечение компьютера может определить тип данных, хранящихся в файле. Расширение обычно отделяется от основной части имени файла точкой. В ранних операционных системах длина расширения была ограничена тремя символами, в современных операционных системах это ограничение отсутствует. Иногда могут использоваться несколько расширений, следующих друг за другом, например, «.tar.gz».
HertZ писал(а):
И от того что я переименую файл голая_тетка.jpg в отчет_за_квартал.xls, тип содержимого не изменится, а расширение-изменится.
угу... он станет отчет_за_квартал.xls.jpg
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Как зашить в mp3 изображение? А то мне попалось несколько сетов с картинками внутри. Я не имею ввиду, когда рядом с mp3 лежит сover.jpg, а в тэге прописано его название.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Fraunhofer А в скрытых он рядом не валяется? Ну, как сВистовский проигрыватель через бибилиотеку файлов делает (как раз там теги и прописываем). Ну или как вариант Samsung Media Studio 5 (скажем, шла в комлекте с моим Р2). Уж эта прога точно всё корректно прописывает. Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд Я ж тоже хотел спросить! #77 Фильм Контакт, надеюсь, все смотрели? Можно ли в видео файл "вшить", скажем, картинку или другой файл? Получается, мы его запёхиваем в сам видеопоток или как? Только чтобы на воспроизведении это никак не сказалось. Вроде реально звучит...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.