Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MaD!CaT На какие шиши тогда пили ?.. Только алкоголики "решают" свои проблемы уходом в запой . А чем они это аргументируют вообще не важно . Нормальный мужик ищет нормальное решение проблемы вместо того , чтобы прикладываться к горлышку .
Не стоит в серьёз воспринимать истории рассказанные в оправдание своему пьянству . Я их немало слышал на своём веку : все они типичны и не стоят выеденного яйца . Алкоголики и наркоманы паталогически лживы , это следствие изменения личности под воздействием токсикомании : верить им на слово нельзя .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Lochmatiy писал(а):
Только алкоголики "решают" свои проблемы уходом в запой . А чем они это аргументируют вообще не важно
Вы хотите сказать , что в России всегда было около 90% (Женщин в расчёт не брал ) алкоголиков и в один прекрасный момент они просто проявились... Как писали выше , меняйте работу , она вредна для психичекого здоровья.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lochmatiy писал(а):
Лично тебе я ничего навязывать и не пытаюсь ...
хорошо, ты мне втираешь, от этого ничего не меняется.
Lochmatiy писал(а):
Я вашего брата много лет вожу по дур-домам
чьего брата?
Lochmatiy писал(а):
Не скажу что вероятность его развития у тебя высока , но она существует , и натворить в таком состоянии человек может что угодно . Он не может управлять своими действиями в таком состоянии .
а так же вероятна внезапная остановка сердца и взрыв террориста. неубедительно. всмысле что да, такое бывает, но вероятность слишком низка, т.к. надо пить много, и иметь башку, которая реагирует вот так. а КГБшник выстрелил потому что автопилотом пришла определенная мысля, ведь он знал где пистолет, знал как стрелять.. проффессиональный оттенок, так сказать.
Lochmatiy писал(а):
По факту психозов , о коих я и говорил на самом то деле : в морг попадают , выпрыгивая в этом состоянии из окон чаще всего . Реже из-за того , что пытаются провести самостоятельное оперативное вмешательство с целью извлечения из организма насекомых (личинки , жуки , пауки , мухи и т.п.) или грызунов (крыс , мышей) . Один из пациентов утверждал , что к нему в дыхательное горло попала крыса и не даёт ему дышать . В попытке устранить помеху он вскрыл себе горло столовым ножом - спасти пациента не удалось , смерть наступила в результате острой кровопотери в течении нескольких минут . Другие вспарывают себе брюшную полость , иногда отрубают конечности , половые органы . Кроме того половина случаев белой горячки , остающаяся без медицинской помощи , по официальной статистике заканчивается летальным исходом вследствие прогрессирующего отёка головного мозга и угнетения дыхательных и сердечнососудистых центров
извини, но это уже крайняя стадия. когда мозгам песец пришел. а ведь куча людей доживает и до третьей стадии, и ничего с ними не случается, выпьют рюмасик, и на боковую.. так же ты можешь меня сигаретами стращать, что дескать от сигарет до анаши один шаг, дальше винт, потом героин, а потом смерть от СПИДА... твоя логицеская цепочка очень схожа.
Lochmatiy писал(а):
Ну а в тюрьму обычно попадают по факту нанесения тяжких телесных соседям иногда и родственникам . Нередко и убивают кого-нибудь .
ты меня понимаешь, или нет? я спросил про себя, какие увечья, если после стакана мне все нравятся и я всех обожаю?
Lochmatiy писал(а):
И никакого хамства я себе в данном случае не позволял
ты перешел на личности, абсолютно не зная собеседников.
Lochmatiy писал(а):
Мои клиенты всегда ругают жён и матерей за то ,
и что? а мы причем здесь? Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд
Lochmatiy писал(а):
В моей клинике ?! Shocked У меня нет клиники
не придирайся, пусть будет "в Дурдоме, где ты работаешь"
Lochmatiy писал(а):
Я работаю в учереждении ГУЗ ГССМП
надо уточнять, а то до этого речь шла о дурдоме.
Lochmatiy писал(а):
Общий коечный фонд порядка 10 000 мест , большую часть которого занимают объекты нашей беседы
ЧЕГО??? вот врать не надо.. шизиками становятся далеко не только от алкоголя, и в бехтеревке я был, смотрел на красавцев, а уж в детской наверное все палаты алкашами забиты..
Lochmatiy писал(а):
И знаю нескольких ещё по предыдущей алкогольной теме .
занеси их в свой блокнот "2-12, жду" (с)
Lochmatiy писал(а):
А конкретнее ? Голословное то выходит утверждение ... Потрудился бы для начала дать определение понятия : я хочу уяснить для себя , что ты в него вкладываешь .
я тебе уже писал на 13й странице, потрудись перечитать.
Lochmatiy писал(а):
Сообщения представляют из себя набор неаргументированных штампов , отсутствует связь между предпосылками и выводами : нарушена продукция мышления .
к твоим постам это так же относится.
Lochmatiy писал(а):
Отнюдь . Максимум зрение быстрее сядет .
вот вы батенька и обкакались профессионально.. существует интернет-зависимость, игровая зависимость, так же нервные расстройства на этой почве и от переутомления, и прочая прочая.. хреновый из вас врач, батенька..
Lochmatiy писал(а):
На данный момент проблема этой зависимости актуальна прежде всего для азиатских регионов .
ты явно возишь как-то избирательно... я таких шизанутых лично видел, например починил парню комп, он дорвался до инета и игр, и когда увидел младшую сестру за компом, в припадке ярости вломил ей люлей, парню 17 лет, не пьет ни капли, сестре 13.. и ты говоришь нет зависимостей и психозов?
Грецкий! писал(а):
Вы же не будете доказывать, что вы только с женой общаетесь и принципиально такая проблема вас не беспокоит? И при этом напирая на своем. Думаю, все-таки нет.
не совсем так.. тут хронология следующая, я говорю что только с женой, и меня проблема неволнует, но в ответ работник КВД мне говорит - "попячься!!! носи мегатонну презервативов о презренный, а то знаем мы вас, потаскунов неуемных", в итоге - публика в шоке, все начинают повторят то, что писали ранее...
Грецкий! писал(а):
Почему такая резкая реакция на, по сути, безобидные предостережения?
из за перехода на личности, типа " и вас заберем" "вашего брата вожу, когда он гвозди в голову забивать начинает" ..
Lochmatiy писал(а):
а если и терял , то находил без проблем новую
чушь, знаю несколько обратных ситуаций, когда НЕ находил и НЕ пил. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Lochmatiy писал(а):
На какие шиши тогда пили ?
самогон можно делать хоть из дерьма.
Lochmatiy писал(а):
Нормальный мужик ищет нормальное решение проблемы вместо того , чтобы прикладываться к горлышку .
нормальный мужик ищет решение - это да, и если прикладывание к горлышку идет вместо поиска решения - это плохо, если немного и вместе, или перед - то ничего криминального в этом нет.. поясню - человека уволили в связи с "кризисом" у него есть два варианта: 1. уйти в многодневный запой, потому что все плохо и "какой я нещастный" 2. вечером после увольнения выпить 300 коньяку, и лечь спать, утром попить кофе и приняться за дело
1 - неверно, 2 - верно.
Lochmatiy писал(а):
Их никогда не было около 90% , нет таких цифр и нынче , не было их в 90-ых ... Поменьше читай жёлтой прессы и жизнь не будет казаться беспросветной .
с твоих слов. в России не больше 10% людей, пьющих раз в полгода и реже, соответственно из твоих определений - остальные 90% - алкашня, за которой ты уже выехал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
это уже крайняя стадия. когда мозгам песец пришел.
Нет , это обычно на второй стадии алкоголизма случается .
vk6666 писал(а):
я спросил про себя, какие увечья, если после стакана мне все нравятся и я всех обожаю?
А при чём тут стакан ? Ты википедию то читал , что я советовал ?.. Эти дела на трезвую голову случаются . И что ты станешь делать , осознав в один прекрасный миг , что все кругом враги , и сговариваются зарыть тебя под кустом после полуночи ? Только не говори , что попробуешь их уговорить не делать этого ... Как минимум побежишь в милицию искать правды или убьёшь сам , чтобы защититься .
vk6666 писал(а):
ты перешел на личности, абсолютно не зная собеседников.
Я прочёл достаточно твоих сообщений , видел фото , этого вполне достаточно , чтобы прикинуть психологический портрет . И манера общения была выбрана мною в данном случае не случайно ...
vk6666 писал(а):
и что? а мы причем здесь?
Да при том , что у вас даже манера восприятия факта вероятности попадания в психиатрическую больницу , точь в точь как у типичных алкоголиков ... Обычные люди отнеслись бы ко всему с иронией , а вы восприняли это как личное оскорбление .
Грецкий! писал(а):
сотоварищи, а чего вы так бурно реагируете? Вот предположим, видите вы предостережение: СПИД бродит по стране, пользуйтесь презервативами. Вы же не будете доказывать, что вы только с женой общаетесь и принципиально такая проблема вас не беспокоит? И при этом напирая на своем. Думаю, все-таки нет. Так и здесь - есть предостережение, совершенно обоснованное. А вы пытаетесь, изо всех сил пытаетесь доказать, что вам это не грозит, хоть и потенциально (что было несколько раз указано) находитесь в "группе риска". Ну нет проблемы - зачем так бурно реагировать? Или все-таки есть? Почему такая резкая реакция на, по сути, безобидные предостережения?
Перечти это ещё раз . Вот реакция адекватного человека .
Таким образом нетрудно выявить неадекватность собеседника . Задаём ему вопрос : "Ну чё , в дурдом съездим , покатаемся ?.." Адекватный человек улыбнётся и вежливо откажется , а вот наши потенциальные клиенты начинают сходу заводиться , качать права , требовать адвоката , наши документы и т.п. Вот и тут схожая картина развивается ...
vk6666 писал(а):
не придирайся, пусть будет "в Дурдоме, где ты работаешь"
Да я не работаю в "Дурдоме" . Я работаю на скорой . О чём уже говорил в параллельной алкогольной теме .
vk6666 писал(а):
ЧЕГО??? вот врать не надо.. шизиками становятся далеко не только от алкоголя, и в бехтеревке я был, смотрел на красавцев, а уж в детской наверное все палаты алкашами забиты..
1). От алкоголя шизофреником не станешь , это принципиально иное заболевание . 2). В институте Бехтерева алкогольные психозы не лечат в принципе . Практически все алкогольные психозы лечатся в недобровольном порядке , а у них там исключительно платное лечение и исключительно добровольное . Алкоголиков там можно увидать только на наркологическом отделении , но психозы там не лечат . переводят в обычные псих. больницы . 3). Дети между прочим тоже от алкогольных психозов не застрахованы . Хотя процент алкогольных психозов среди них всё же ниже чем среди взрослого населения . Самой "молодой" белой горячке , что я возил было 10 лет от роду : неблагополучная семья , начало употребления спиртного с 8 лет , регулярное употребление спиртного с 9 лет , 10 - Песочная набережная (ПБ№9) . 4). Говоря о 10 000 койкомест я имел в виду 6 психиатрических больниц общего профиля (тобишь для взрослых , не совершавших каких-либо серьёзных правонарушений в состоянии психоза) . Это городская ПБ№1 им.Кащенко , ПБ№2 Николая Чудотворца (в простонародье Пряжка) , ПБ№3 им.Скворцова-Степанова (скворешник) , ПБ№4 , ПБ№5 и ПБ№6 .
vk6666 писал(а):
я тебе уже писал на 13й странице, потрудись перечитать.
Эээ , как тебя ... Та фраза между прочим не к тебе относилась . Потрудись перечитать моё сообщение : там указан автор цитаты , на которую я и отвечал .
Не , ну лишь бы поругаться !.. Повод уже и не важен , верно ?
vk6666 писал(а):
поясню - человека уволили в связи с "кризисом" у него есть два варианта:
Я знаю третий вариант : ограничиться кофе ...
vk6666 писал(а):
с твоих слов. в России не больше 10% людей, пьющих раз в полгода и реже, соответственно из твоих определений - остальные 90% - алкашня, за которой ты уже выехал.
Это твои личные домыслы , я нигде не называл подобных цифр .
vk6666 писал(а):
ты явно возишь как-то избирательно...
Так ведь дур-дома то не резиновые ... Если мы начнём всех придурков без разбору забирать , кто ведёт себя неправильно с точки зрения соседей и друзей , то алкашей негде будет из горячки выводить . Алкоголики - приоритетная программа для страны ...
vk6666 писал(а):
я таких шизанутых лично видел
Ты их не видел в отличие от меня , потому и рассуждаешь в этом ключе . Не всё то психоз , что кажется тебе лично неправильным . Мне вот не нравится к примеру , что ты со мною пререкаешься ... Так что теперь волочь тебя в дур-дом насильно ? Нет , ты не созрел пока .
vk6666 писал(а):
вот вы батенька и обкакались профессионально.. существует интернет-зависимость, игровая зависимость, так же нервные расстройства на этой почве и от переутомления, и прочая прочая.. хреновый из вас врач, батенька..
Ничуть . И уж не тебе во всяком случае судить какой из меня врач . Я по крайней мере знаю разницу между психозом и неврозом , а для тебя и то и другое - зыбкие понятия , ругательные слова и не более того . Всё о чём ты распинался относится к неврозам , кои в экстренной психиатрической помощи не нуждаются . Для этого имеется клиника неврозов на Васильевском острове , куда люди обращаются сами при желании справиться со своими болезненными переживаниями . Называется это дело малой психиатрией , а я занимаюсь экстренной .
vk6666 писал(а):
ты говоришь нет зависимостей и психозов?
Зависимость есть , а вот психозов этих мне пока видеть у нас не доводилось ... Психоз это когда человек не спит несколько суток , не отходя от компьютера даже по нужде , а сестру клавиатурой - мелочи жизни .
Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Нет , это обычно на второй стадии алкоголизма случается
как мило.. а третью значит отменили?
Lochmatiy писал(а):
А при чём тут стакан ? Ты википедию то читал , что я советовал ?.. Эти дела на трезвую голову случаются . И что ты станешь делать , осознав в один прекрасный миг , что все кругом враги , и сговариваются зарыть тебя под кустом после полуночи ? Только не говори , что попробуешь их уговорить не делать этого ... Как минимум побежишь в милицию искать правды или убьёшь сам , чтобы защититься
это алкогольный психоз. как ты говоришь. а вот кстати - сколько и скакой частотой надо пить, чтобы снесло крышу подобным образом? ну и потом - это далеко не у каждого с перепоя происходит. да и насчет "сидишь трезвый, и давай мерещится" если наутро - может быть, но если человек не пил скажем месяц, у него это тоже от алкоголя?
Lochmatiy писал(а):
Я прочёл достаточно твоих сообщений
так, прекрасно.. уже представляю как Г-Н дохтур кропотливо роется в моем профиле, составляя психологический портрет..
Lochmatiy писал(а):
видел фото
ага, одно и смазанное, где я на велосипеде с сигаретой.. очень показательное фото..
Lochmatiy писал(а):
этого вполне достаточно , чтобы прикинуть психологический портрет
ну.. так мне твоей аватары достаточно, чтобы прикинуть твой психологический портрет, господин мозгоправ.. кстати - если ты на скорой, то я так понимаю определенной специализации у тебя нет, соответственно не надо здесь показывать себя умелым психотерапевтом, а то и психиатором.
Lochmatiy писал(а):
И манера общения была выбрана мною в данном случае не случайно ...
ну все. апплодирую стоя!! детей своих так поучай, а с незнакомыми людьми будь уважительнее.
Lochmatiy писал(а):
Таким образом нетрудно выявить неадекватность собеседника . Задаём ему вопрос : "Ну чё , в дурдом съездим , покатаемся ?.." Адекватный человек улыбнётся и вежливо откажется , а вот наши потенциальные клиенты начинают сходу заводиться , качать права , требовать адвоката , наши документы и т.п. Вот и тут схожая картина развивается ...
ага, сначала разговора все было именно так, ты же продолжил в духе "не, пацан, ты все-таки поедешь, полюбому..." и не надо прикидываться белым и пушистым.
Lochmatiy писал(а):
Говоря о 10 000 койкомест я имел в виду 6 психиатрических больниц общего профиля
прекрасно, и все 10000 заняты алкашами? из твоих постов следует что на 90% да..
Lochmatiy писал(а):
Не , ну лишь бы поругаться !.. Повод уже и не важен , верно
лишь бы обосрать после слова "спиртное",
Lochmatiy писал(а):
Я знаю третий вариант : ограничиться кофе ...
его не берем в расчет, если только те два рассматривать - то это разные вещи.
Lochmatiy писал(а):
Это твои личные домыслы , я нигде не называл подобных цифр
назвал что у меня есть 35% шанс загреметь в дурдом, и не ответил, с какого потолка взята цифра.
Lochmatiy писал(а):
Алкоголики - приоритетная программа для страны
о как! то-то они по пятницам в кустах валяются..
Lochmatiy писал(а):
Так что теперь волочь тебя в дур-дом насильно
дай тебе волю - ты бы всех закрыл..
Lochmatiy писал(а):
Нет , ты не созрел пока .
и не созрею.
Lochmatiy писал(а):
И уж не тебе во всяком случае судить какой из меня врач
ну почему же, мистер "я все знаю", если ты отрицаешь очевидные вещи - мой долг - тебя поправить..
Lochmatiy писал(а):
кои в экстренной психиатрической помощи не нуждаются
пускай, я не о том, я говорил что от компа люди тоже становятся неадекватными, просто степень тяжести может быть разная, хотя не знаю что будет, если рубиться в онлайн игру лет 40, просто пока это не проверить..
Lochmatiy писал(а):
а сестру клавиатурой - мелочи жизни
не клавиатурой, а кулаком в дыню..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
а третью значит отменили?
На третьей человек вообще в овощ превращается . Становится инвалидом . Там психические нарушения перестают быть острыми , преобретают хронический характер .
vk6666 писал(а):
а вот кстати - сколько и скакой частотой надо пить, чтобы снесло крышу подобным образом?
Индивидуально . Как таковой закономерности не существует . Обычно такая беда происходит после запоя от недели до месяца (больше месяца подряд мало кто пить способен) .
vk6666 писал(а):
если человек не пил скажем месяц, у него это тоже от алкоголя?
Нет . Если действительно был месячный перерыв , то там что-то другое . Но смотреть нужно по конкретной клинической картине . У алкогольных психозов очень характерная клиническая картина - её ни с чем не перепутаешь . А пациенты наши крайне редко бывают откровенны и как правило стараются обмануть , не раскрывая реальных сроков и доз употребляемого спиртного .
vk6666 писал(а):
одно и смазанное
Поверь , мне довольно и такого .
vk6666 писал(а):
так мне твоей аватары достаточно, чтобы прикинуть твой психологический портрет, господин мозгоправ..
Да на здоровье , я не против . Мой аватар и впрямь отражает немалую часть моего я .
vk6666 писал(а):
если ты на скорой, то я так понимаю определенной специализации у тебя нет
Ошибаешься . У нас в городе пять специализированных подстанций , выездные бригады которых включают врачей соответствующих специальностей : кардиологи , реаниматологи , неврологи , наркологи , токсикологи , гематологи , детские гематологи , педиатры и психиатры .
vk6666 писал(а):
с незнакомыми людьми будь уважительнее.
А если они того не заслуживают ? Если они сами ведут себя не ахти ?..
vk6666 писал(а):
и не надо прикидываться белым и пушистым.
Я и не пытался . Я злой , бородатый дядька в синем , который хочет поработить тебя на веки вечные ...
vk6666 писал(а):
назвал что у меня есть 35% шанс загреметь в дурдом, и не ответил, с какого потолка взята цифра.
Это официальная статистика , основанная на данных по учёту в районных наркологических диспансерах . Ты хочешь чтобы я тебе ксекорокопию документа показал ? Может прислать подлинник по факсу ?..
vk6666 писал(а):
прекрасно, и все 10000 заняты алкашами? из твоих постов следует что на 90%
Я говорил большинство , не называя конкретной цифры ... Обычно это от 60 до 80% .
vk6666 писал(а):
о как! то-то они по пятницам в кустах валяются..
Имеют право ! Они , блин , сами заработали , блин ... Ну устал человек , ну прилёг отдохнуть на минутку . Чего трагедию то делать ?! А то чуть что так сразу в скорую звонить ...
vk6666 писал(а):
дай тебе волю - ты бы всех закрыл..
Да больно вы нужны мне ! Езди к вам по ночам , понимаешь . Очень надо ! Я лучше на станции чайку дёрну да телевизор лишний раз погляжу ...
vk6666 писал(а):
и не созрею.
Не зарекайся , поживём - увидим .
vk6666 писал(а):
не клавиатурой, а кулаком
Да , а как ты хотел ?! Некоторые по хорошему не понимают ... Ну а если серьёзно , то я не могу судить об адекватности этого молодого человека только по твоему рассказу . В таких делах нужно выслушать все стороны конфликта : истина рождается в сопоставлении рассказанного разными сторонами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Цитата:
Кто знает , как быстро протрезветь !!!
я так понимаю, знак вопроса не поставили специально? Вобще трезветь ургентно - не вопрос, пьете метиловый спирт, прямой андитот этилового, проводите интенсивное промывание желудка - и вуаля! Но! Что делать с абстиненцией, которая наступит в момент трезвения? Вот решение сего вопроса занимает лучшие умы. Т.с. и ваш "пакорный слуга" сегодня прямо поучавствовал в решении этого вопроса. Увы - опять процесс этот долог и труден...
Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Обычно такая беда происходит после запоя от недели до месяца
т.е. если пить неделю или месяц, или если выйти из запоя и подождать от недели до месяца?
Lochmatiy писал(а):
Нет . Если действительно был месячный перерыв , то там что-то другое
ну слава богу..
Lochmatiy писал(а):
Поверь , мне довольно и такого .
мда.. и что по ней видно? только честно и четко. а то людям, знаешь, свойственно мыслить стереотипами..
Lochmatiy писал(а):
А если они того не заслуживают ? Rolling Eyes Если они сами ведут себя не ахти ?..
о! видишь! то есть ты сам уже берешь на себя право судить.. пойми, это в бригаеде, по приезду на вызов ты король ситуации, здесь - нет.
Lochmatiy писал(а):
Я злой , бородатый дядька в синем , который хочет поработить тебя на веки вечные
вот-вот, это похоже..
Lochmatiy писал(а):
Это официальная статистика , основанная на данных по учёту в районных наркологических диспансерах . Ты хочешь чтобы я тебе ксекорокопию документа показал ? Может прислать подлинник по факсу ?.
ксерокопию не надо, ты мне объясни как они это высчитывают? ну блин, вот есть я, по части алкоголя меня никто нигде не фиксировал, так как они вычисляют что я пью, и какой шанс у меня попасть к ним??? они же могут анализировать только тех, за кеми ведется наблюдение, и отслеживание их состоний.. я вот о чем.
Lochmatiy писал(а):
Обычно это от 60 до 80% .
то есть психически больные люди, находящиеся в больницах, от 60 до 80 процентов заработали это расстройство всдледствие употребления алкоголя?
Lochmatiy писал(а):
Не зарекайся , поживём - увидим
это был тест на твою правдивость, помнишь ты написал что здоровый человек ответит "нет спасибо" а алкаш будет оправдания лепить? ну отмотай страницу, вот, а я тебе ответил. что т очень навязчив, и пророчишь свой приезд всем. ну так вот я прав оказался. да и более того - представим ты приехал ко мне и погрузил в машину, откуда ты знаешь что я - это я? всмысле что человек. загруженный в машину писал когда-то под этим ником? это так, праздный интерес, т.к. я могу быть уверен по некоторым причинам, что мы с тобой не встретимся в таком ключе.
Lochmatiy писал(а):
Ну а если серьёзно , то я не могу судить об адекватности этого молодого человека только по твоему рассказу . В таких делах нужно выслушать все стороны конфликта : истина рождается в сопоставлении рассказанного разными сторонами .
да, естественно, но выглядело крайне нездорово.. да и вообще частенько наблюдаю когда из за компа начинаются конфликты в семье разного порядка.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Lochmatiy писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Почитал начало темы... Ну вы, блин, даете. В Новогоднюю Ночь заняться что ли нечем было? А советы-то, просто писец. Если уж начал пить, то пей нормально. Вертолет - поблевать и можно дальше до потери сознания. Если не качает, но больше не можешь - ложись спать. Все очень просто. Не надо изобретать велосипедов в таком простом и естественном деле как пьянка. Сам ужрался в хлам, пили все, что под руку попадется, начиная с 10 вечера. В 2 часа где-то отправились гулять. Четко помню события до 5 утра, когда вырубили музыку на городской площади. Как домой попал не помню. Слава Богу, подруга к родителям уезжала, давно в таком виде не был... Очухался к началу Властелина Колец по НТВ, время не помню. Апохмелился бутылочкой красного сухого. А на следующий день, 2 января уже ждали 2 литра Джек Дэниэлс и домашний турнир по Героям 3. Закончился активный отдых 8 числа просмотром Обитаемого Острова вкупе с посещением Тануки и тресканием там сакэ. 9 разболелся нестерпимо зуб и я отправился к стоматологу. Обычно у них на неделю вперед все расписано, а тут ни одного человека. Меня приняли, так стыдно мне еще ни разу в жизни не было. С бодуна, под жутким запахом перегара, толком не причесался, не брит с 29 декабря. 11 к счастью вернулась подруга и я вновь привел себя к человеческому виду.
Member
Harddm писал(а):
откуда у тебя такая активная агитация ненависти к алкоголю?
Я агитирую не ненависть , а осторожность . Большинство относится к спиртному легкомысленно , как скажем к кофе или табаку , но последствия от регулярного употребления алкоголя гораздо серьёзнее . Мало кто это осознаёт , всем кажется , что кого-кого , а их алкоголизм уж точно не коснётся . Однако это заблуждение , которое многим обходится потерей здоровья , семьи , нормальной полноценной жизни ...
Harddm писал(а):
Мне это кажется не нормальным фанатизмом.
Когда кажется , креститься нужно ... Вот если бы я сам создавал регулярно темы , направленные на сан. просвет. работу (не только во флейме , а вообще во всех разделах конференции) . Тогда это можно было бы назвать фанатизмом . А я даже во флейме не создал пока сам ни одной подобной и не капал никому на мозги в теме Over's Beer Clan . Твоё замечание безосновательно .
rezOff И не подумаю . Учи мат. часть !
vk6666 писал(а):
если пить неделю или месяц, или если выйти из запоя и подождать от недели до месяца?
Если пить . Ждать потом долго не придётся , особенно если выходить из запоя самостоятельно без помощи наркологов ...
vk6666 писал(а):
и что по ней видно?
Одежда : предпочтение в цвете , опрятность-неопрятность , стильность-пофигизм . Можно прикинуть на глазок рост и вес , которые также могут сказать о человеке немало . Сигарета - без комментариев . Для меня это говорит о многом . Далеко не все курящие люди , кстати , фотографируются с сигаретой , только определённый тип курильщиков . Черты лица в данном случае и не главное . Разумеется на улице я тебя не узнаю , но таких задач я пока и не ставил в принципе .
vk6666 писал(а):
то есть психически больные люди, находящиеся в больницах, от 60 до 80 процентов заработали это расстройство всдледствие употребления алкоголя?
Значица так . При чём зарабатывают они его вновь и вновь с завидной регулярностью . Большинство из них начинает пить сразу после выхода из больницы , через пару недель допиваются до очередного приступа белой горячки и едут в дур-дом по новому кругу . Одного засранца я лично возил четыре раза (сейчас поди уж помер) .
vk6666 писал(а):
пророчишь свой приезд всем
Нет , не всем . Ты удостоен этой чести неспроста .
vk6666 писал(а):
представим ты приехал ко мне и погрузил в машину, откуда ты знаешь что я - это я? всмысле что человек. загруженный в машину писал когда-то под этим ником? это так, праздный интерес, т.к. я могу быть уверен по некоторым причинам, что мы с тобой не встретимся в таком ключе.
По ходу продолжения диалога мне начинает казаться , что я уже возил тебя ей богу !.. Ты не эпилептик часом ? Уж больно мышление вязкое .
MaD!CaT писал(а):
А есть такие , которые с радостью соглашаются ?
Да ... К примеру брали мы как то одного спившегося милиционера из отделения милиции , куда он был доставлен нарядом с улицы , где шарахался по кустам , словом вёл себя неадекватно . Нам он пояснил , что недавно вернулся "с того света" . То есть на днях умер , попал в загробный мир , где был вынужден сражаться с зомби за право вернуться в наш мир . Видок надо заметить у него был соответствующий : весь в земле с головы до ног , чумазый , костяшки кистей разбиты в кровь . По всей видимости всю ночь его носило по подвалам - как пить дать досталось ни в чём не повинным БОМЖ-ам , которые там обитали .
Он был счастлив вернуться в мир живых . Когда ему было предложено проехать в психиатрическую больницу , с радостью согласился . Сказал , что после пережитого на кануне для него и дур-дом - настоящий праздник . Главное , что он живой , на улице светит солнце , а остальное не важно ... При входе в приёмный покой он напевал марсельезу .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38