Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 15 из 42<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
С утра обнаружили пустой контакт лист, пришлось менять идентификатор на Рамблер ICQ...
Сейчас попробую новые dll'ки...
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
С подменённой dll маскироватся не пришлось.

Партнер

Member
AMURE писал(а):
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи).
В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
А наши в ответ будут менять протоколы под них, пока тем не надоест менять и они забьют на это :)

Member
у меня уже все утро пишет что превышен лимит подключений, что в новом инфиуме, что в старом квипе с другим id. у кого такая же промлема?)

Advanced member
Сarver
А тупо подождать минут 10 ;)

Заблокирован
Заблокирован
15 вроде всегда было ;)

Member
Сarver
У меня вчера весь вечер такая фигня была...сейчас нормально все зашло через Infium 9022.

Member
Keltis AMx писал(а):
на жабер этот чето боязно пока что переходить, у меня маленький КЛ но сомневаюсь что он перейдет на жабер, отсюда теряется смысл общение с знакомыми Sad

На "жабру" не нужно бояться переходить :). Просто подключаете транспорт ICQ, и все ваши знакомые сидящие на этом протоколе снова в контакте. Хэх, сейчас также довольно распространён "скайп".

PS: Если AOL будет каждую неделю чинить препятствия альтернативным клиентам - то потеряется сам смысл ICQ. В любом случае напичканая рекламой официалка это моветон.

Member
Надо поставить в настройках кипа ID клиента = ICQ 5, и все заработает.

Member
Фото: 6
Хм, как работал мой инфиум 9020RC3 так и работает... Правда, перезапусков не было несколько дней. Перезапустить, что-ли.

Advanced member
targitaj писал(а):
Правда, перезапусков не было несколько дней.

А провайдер каждые сутки связь не рвёт? У меня и дома и на работе (прямой IP) раз в сутки обрыв :(

Member
Цитата:
В любом случае напичканая рекламой официалка это моветон.

А кастрировать её если? Вроде не сложно ...

P.S. Уже устал F5 теребить на сайте QIPа, когда новый 8081 (или 8090) выложат? :(

Member
Блин, нифига. Вылетел qip, и обратно не заходит.

Junior
TbILI попробуй QIP Infium 9022 я уже час на нем сижу, конектиться без проблем и других настроек

Member
Фото: 6
Надо разрабу квипа сделать функцию отдельного онлайн-обновления библиотеки протокола. Один раз такое сделать, а потом просто библиотеку обновленную класть на сервер свой.

Member
Мафиозник
LAV48
я же говорю все утро. те жду уже несколько часов. уже наверно 4 или 5 ли. все пишет про лимит подключения..

Member
8080 заходит у меня...вчера раз 5 перезапускал и сейчас снова зашол :D

Member
@Lexander писал(а):
8080 заходит у меня...вчера раз 5 перезапускал и сейчас снова зашол

qip 8080 вчера так же раз 5 перезапускал...а сегодня не зашел : ( что-то с новой версией не чешутся : (

Member
Всем, кто хочет жаббер, но что-то не получается.
Имхо, вполне достойный на сейчас вариант -- юзать учетку гугльмыла/google talk. Нужно только чтобы была зарегистрирована гпочта, всё. Т.к. это тот же жаббер, телодвижений требуется минимум. Вот здесь описана настройка альтернативных клиентов:
http://www.google.com/talk/otherclients.html
Для миранды поддержку обеспечивает стандартная jabber.dll. Звуковое общение через gtalk вроде бы пока не поддерживается и никакими другими плагинами к ней, но могу ошибаться.

Advanced member
Сarver
Так надо не пытатся подключится в течении 10-20 минут. Естественно, если сыпать его запросами непрерывно, то сервер и будет рапортовать о том что его задалбливают..

Member
http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/

миранду завели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 15 из 42<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа