Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
А ещё есть изверги среди модераторов. К примеру, на forum.3dnews.ru модератор Krionix - изверг. Гляньте на http://forum.3dnews.ru/showthread.php?s ... number=215 пост от 10-03-2009 08:16. Этот моральный урод в теме "Что будет с Россией???" удалил мой пост в котором я писал что ничего хорошего с ней не будет, до тех пор пока у власти типы которые не реагируют на обращение к ним граждан по важным вопросам и модераторы их сайтов которые не допускают до публикации на этих сайтах важной информации - см. - "Мего-Форум » Общий форум » Политика » Поможем президенту России! (от него скрывают правду о реальной ситуации в стране)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-461-1 и поэтому творится прокурорский и судейский беспредел в результате которого невиновные получают 15 лет за чужие преступления - см. "Мего-Форум » Общий форум » Политика » Алексей Бадыгов невиновен (У вас есть сомнения в невиновности Алексея Бадыгова?)" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-1 , а убийцы у которых дочки в прокуратуре и зятья в аппарате губернаторов убивают сколько угодно кого им угодно и совершенно безнаказанно - см. "Мего-Форум » Общий форум » Флора и Фауна » Олег Викторович Забивалов забил домашних собак" - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 и написал: "господин hmm3rulez получает устное предупреждение за скрытую рекламу и провоцирование флейма." - но никакой рекламы не было! Или мне следовало из всех трёх постов запостить килобайты информации в мой пост на forum.3dnews.ru?! Но зачем замусоривать интернет, когда проще и быстрее разместить ссылки?! Причём все три ссылки имеют прямое отношение к тому беспределу, который сейчас творится в России и если его не прекратить, то вопрос "Что будет с Россией???" не будет иметь смысла, потому что России не будет! И никакого офтопа и тем более флейма в моём коротком посту не было! И кроме того, даже если бы этот пост был бы не в тему - неужели не понятно что я ратую за освобождение невиновного и за осуждение преступника! Получается что Krionix ещё и выразил своё отношение к тому что в стране происходит! Типа, Россия ему не родная страна, он приехал из чечни или откуда они там едут и очень рад тому что в России творятся беззаконие и беспредел! Ему - чем хуже - тем лучше! Но если ты ненавидишь какую-то страну, то зачем-же ты в неё приезжаешь-то?! Скоро детей страшно будет в интернет выпускать - не дай Бог такого изверга как Krionix там встретят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Тут два момента... Я во-первых бывший фидошник и потому фидо-полиси не знать не могу. А там требования поведению на эхах значительно суровее чем к поведению на форумах. Во-вторых - сам и админ и модератор. Дело знаю. Так что в теме "Изверги" я и писал про изверга Krionixа. А он стёр мой пост в теме "Что будет с Россией???" в которой я писал что "ничего хорошего с ней не будет, до тех пор пока..." значит офтопа не было ни в одном из случаев. И "провоцирования флейма" тоже не было, поскольку я своё мнение изложил предельно лаконично и по теме. А то что кто-то там стал флеймить или не стал - я не в курсе, поскольку высказал своё мнение и пошёл спать. Но если кто-то начал флеймить, якобы спровоцированный мной - то значит не мой пост следовало удалить, а делать замечания флеймерам! Скрытой рекламы тоже не было. Или он решил что я сотрудник прокуратуры и цель поста дать всем понять - "Если мы захотим то посадим невиновного! Если не захотим - не посадим виновного! Только платите нам денежки! Прокуратура."?
Ужасная тема. Грустно осознавать такое количество злых людей Почитал всю ветку и ужаснулся. ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ!!! Не вы дали жизнь тому же голубю, а вы - из воздушки... Кошмар... Я смогу убить человека, если есть опасность для родственника/любимой женщины. Но убить беззащитное животное, хоть собаку - это конкретной мразью надо быть. Уж извините, накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сорОк из воздушки постреливаю летом, каюсь правда убойность маленькая, их просто ранит, но не убивает.....
в голову ни разу не удавалось попадать......а перья их защищают от пулек калибра 4,5мм
ещё обожаю крысу или мышь, попавшуюся в мышеловку, добивать выстрелом из воздушки в упор........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
qseft. Похоже тема про вас. Рекомендую: попробуй выстрелить в себя...ну не в голову для начала. В живот, что ли... А потом и голову. Расскажешь о ощущениях. Тут уже были, которые рады собак давить на машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Бездомных собак готовить брезгливо. А давить надо не машиной, а бульдозером!!! И не собак, а хозяев, выгуливающих своих милых питов и стафордов без поводка и намордника))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
d@rk писал(а):
достали, все пЁсики хорошенькие, пока один из них тебя за задницу ни с того- ни сего не тяпнет, а потом ходи уколы делай!!!!
Ну кусала меня шавка. Также ходил делал уколы в живот. И что? Всех на мыло?
Djixer писал(а):
И не собак, а хозяев, выгуливающих своих милых питов и стафордов без поводка и намордника))
Кусают, как правило, с виду невинные, шавки. Вообще бы всем не мешало знать собачью психологию. Очень познавательно и избавляет от тараканов в голове. Их тут, смотрю, у многих многовато. Гугл в помощь. Эта неплоха, к примеру: Психология собак.
А бульдозер, давить, травить-это же много ума не надо. Итак уж перетравили, передавили...
qseft писал(а):
кстати, а ведь их можно и готовить
Можно встретить в шашлыках и пловах (увы, не шутка)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13