Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MahajaАндрей А.
Так мужики, скромнее пожалуста, а то прям сейчаз бросаю все и рву к Вам....

Партнер

Member
Андрей А. кстати да
Юкола - http://ru.wikipedia.org/wiki/Юкола_(значения) - сцыль кривая, наберите Юкола сами :gun:
а вяленная оленина - солонина

но вобщем то пох ) все равно вкусно ))

Member
Фото: 7
Андрей А. писал(а):
У нас это вяленая оленина

у нас тоже, но с двумя "к" - "юккола" :-P

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
это я из зависти вредниичаю... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mr.theo писал(а):
а то прям сейчаз бросаю все и рву к Вам....

ко мне ближе :)
правда ни юколы, ни юкколы нету... :weep:

Member
О да!
Вяленая оленина - Юккола
Берем свежее мясо дикого северного оленя, режем на ленточки (примерно 10мм х 10мм в сечении) солим, перчим, сыпем разных пряностей и ставим мариноваться в холодильник где-то на сутки. Затем развешиваем промаринованные полоски мяса (желательно на ветерок, что б продувало). Через 2-3 дня получаем изумительную закуску к пиву и не только.

Member
Mahaja писал(а):
Берем свежее мясо дикого северного оленя, режем на ленточки (примерно 10мм х 10мм в сечении) солим, перчим, сыпем разных пряностей и ставим мариноваться в холодильник где-то на сутки. Затем развешиваем промаринованные полоски мяса (желательно на ветерок, что б продувало). Через 2-3 дня получаем изумительную закуску к пиву и не только.

:slobber: Быстрее бы наступило завтра :-)

Member
vault_dll писал(а):
Не люблю пиво, как и алкоголь. Не понимаю, что в пиве, алкоголе такого?
Как-то раз, када мне было 14, решили встретиться с знакомыми, посидеть. Так вышло, что выпил я 14 бутылок пива (Amstel) и 2 водки. И знаете, был трезв как обычно. Ничего не почувствовал. Пришёл в полночь домой, посидел за компом и спать. Правда ночью плохо стало, но стерпел, т.к. вставать не хотелось.
С тех пор в 19 выпил бутылку водки. Опять ничего не почувствовал. Вот скажите, если я чеснок могу есть и есть и мне это в удовольствие, могу я из-за этого не чувствовать последствия алкоголя? Иногда окружающие жалуются, что чесноком воняет. Ну что я могу поделать? Вот такое пристрастие...

Кхм, выпили 14 бутылок пива и 2 бутылки водки? И остались трезвыми? Да над вами опыты надо ставить, не видел таких людей никогда.
Обычный человек после такой дозы будет всю ночь блевать и потом отходить ещё неделю.

Member
14 бутылок пива, даже если 0.33 = 4.6 литра (а если 0.5 = 7л) + 2 бутылки водки, не важно какого объема... оданаааакооо...

Member
Фото: 8
:beer: Раша, не только большая территория на карте Мира :tooth:

Member
не знаю как щас в России, но когда у нас в Украине появилась Балтика, очень полюблял №8 и иногда №3 (если не мог найти 8)
но когда наш завод Славутич начал разливать Балтику, пиво испортилось до нельзя... :( а №8 вообще не видел уже года 3

Member
Amurekimuri писал(а):
vault_dll писал(а):
Не люблю пиво, как и алкоголь. Не понимаю, что в пиве, алкоголе такого?
Как-то раз, када мне было 14, решили встретиться с знакомыми, посидеть. Так вышло, что выпил я 14 бутылок пива (Amstel) и 2 водки. И знаете, был трезв как обычно. Ничего не почувствовал. Пришёл в полночь домой, посидел за компом и спать. Правда ночью плохо стало, но стерпел, т.к. вставать не хотелось.
С тех пор в 19 выпил бутылку водки. Опять ничего не почувствовал. Вот скажите, если я чеснок могу есть и есть и мне это в удовольствие, могу я из-за этого не чувствовать последствия алкоголя? Иногда окружающие жалуются, что чесноком воняет. Ну что я могу поделать? Вот такое пристрастие...

Кхм, выпили 14 бутылок пива и 2 бутылки водки? И остались трезвыми? Да над вами опыты надо ставить, не видел таких людей никогда.
Обычный человек после такой дозы будет всю ночь блевать и потом отходить ещё неделю.

vault_dll а сколько человек то было? :D
а так.. ну пусть 4... 2 бутылки (1 литр) водки на двоих? самое то для состояния за... :-) 14 пива.. по 3 бутылочки на рыло.. МНОГО? хотя 14 лет...

vault_dll хм..в одного что ли?? тогда не верю! те же 14 лет.. а как ты высчитал что выпил 2 бутылки водки?? :D

:haha: в чем прикол считать сколько ты выпил?? вот таких я не понимаю.. я пью пока мне хорошо.. ну или когда охота в хлам.. :tooth: а если нет желания - меня никто не заставит ;)

Member

Тут примерно пол-кило порезанной юколы и 6 литров живого пива :-) А если всмотреться в левую часть кадра то видно маринад для 6 кг свиной шеи с фермы, которую мы сейчас пойдем кушать на природе под все это дело в веселой компании :-)

А вы и дальше можете не любить пиво, господа ;)

Member
нет, ну каков мерзавец! :insane:

Member
Фото: 5
Я не люблю. Квас рулит.

Member
а вот я пью только пиво, и исключительно изза вкуса. более крепкие напитки не переношу. водку пил раз - в больницу на 3 недели загремел, и ещё 2 месяца дома на больничном :-) предпочитаю количество, качеству! а больше всего люблю Сибирскую Корону Классическую и Bud -вкус и крепость очень близки, и исключительно в стеклобутылке - в банке вкус не тот.

Member
Андрей А. писал(а):
Тут примерно пол-кило порезанной юколы и 6 литров живого пива А если всмотреться в левую часть кадра то видно маринад для 6 кг свиной шеи с фермы, которую мы сейчас пойдем кушать на природе под все это дело в веселой компании

А вы и дальше можете не любить пиво, господа

Продукция мангалов и прочих барбекю прекрасно уничтожается и под напитки, весьма отличные от этой горькой, замутняющей ум и нихрена не освежающей жидкости :-P

Member
SAMSON_OV писал(а):
Корону Классическую и Bud

есть такой город - калинин... ну, тверь теперь :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
и еще клин, это родина чайковского... :dance:
жуткие места, но там есть "Корона Классическая и Bud"

:beer: :)

больше там ничего нет

Member
Пришло время и мне покаяться. Не пью пиво наверное уже год. И стал чувствовать себя лучше. Раньше по 2 бутылочки выпивал в день. Как говориться хочешь выпить? Выпей водки! Всё одно нормального пива для регулярного потребления в России нет. Не, ну можно конечно ходить в специальные пивные бары но для этого нет тупо времени и вообще нежели проводить время в барах лучше посвятить себя и своё время чему нибудь полезному.

ЗЫ Наверное уже бывший любитель пива...
ЗЫ2 За сим прошу меня отчислить из рядов любителей пива но не зачислять меня в ряды не любителей оного.

Аминь.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вот ещё о чём забыл упомянуть очень люблю воблу и прочие вяленности. Ума не приложу чем их запивать кефиром?

Добавлено спустя 58 секунд:
:tooth:

Member
Фото: 2
Утром навернул пиво с карамельным мороженным и вечером пойду пиво пить :)

Junior
Я пиво ненавижу!!!

Member
Я люблю пиво когда оно хорошее. Нет ничего лучше в жару отхлебнуть одним глотком пол-пинты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 468 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа