Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 15 из 1129<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кого бесит тема "Что вас бесит?", которая своим названием провоцирует некоторых людей покопаться у себя внутри в поисках негатива ? :-)

Партнер

Member
Статья 786. Договор перевозки пассажира

1. По договору перевозки пассажира перевозчик обязуется перевезти пассажира в пункт назначения, а в случае сдачи пассажиром багажа также доставить багаж в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение багажа лицу; пассажир обязуется уплатить установленную плату за проезд, а при сдаче багажа и за провоз багажа.
2. Заключение договора перевозки пассажира удостоверяется билетом, а сдача пассажиром багажа багажной квитанцией.
Формы билета и багажной квитанции устанавливаются в порядке, предусмотренном транспортными уставами и кодексами.
3. Пассажир имеет право в порядке, предусмотренном соответствующим транспортным уставом или кодексом:
перевозить с собой детей бесплатно или на иных льготных условиях;
провозить с собой бесплатно ручную кладь в пределах установленных норм;
сдавать к перевозке багаж за плату по тарифу.

По остальным пунктам читай выше. Я все уже написал.

Member
Ненавижу фотоонанистов и г*внозеркалки

Ах да, еще нытье в ЖЖ

Ужас, когда аватарка собрана из фотки и тупой картинки, да еще не лично, а какими-нибудь пиксель.су или говноаватарка.ру

И еще очки на половину рожи, как у сварщика =)

Неграмотность на самом примитивном уровне.

Member
Фото: 7
на работу вот надо идти... и это бесит, но не сильно :)

Member
mckeenko
не говори!

Member
Фото: 77
А я вас всех люблю! Вот.

Advanced member
VioLance писал(а):
Бред. Говорю с полной уверенностью, как бывший курильшик. Бросьте месяца так на два и ощутите разницу.

VioLance писал(а):
Не после того, как покурил, а у курящего человека вообще.

не буду спорить, здесь твое ИМХО против моего, но скажу, что часто в лесу грибы по запаху нахожу ;)
VioLance писал(а):
Бред. Они не вредны для здоровья и естественны.

запах табака от человека - тоже безвреден, в отличие от дыма.
RZ писал(а):
так как налогообложение осуществляется по вмененному доходу, то кассы как таковые не нужны вовсе для фискальных целей.

а как ты отчетность о проданном товаре будешь делать? не, понятно что на бумажке можно калякать, но касса это делает проще и быстрее.
Тася
о тех сапогах еще пару слов - сегодня в питере -2, иду на работу, передо мной деваха в этих самых ботах, легкая курточка, миниюбка, тонкие шерстяные колготки, и это убожество, причем со стоптаными пятками (кстати - это не единичный случай, пятки у них сбиваются только так, судя по тому что вижу на тётках), вот и вопрос - нафига?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а как ты отчетность о проданном товаре будешь делать?

для этого вовсе не нужно ставить кассы на учет в соотв. органы, платить за все это, таскать их на проверку и прочее. Сгодятся более простые аппараты, приобретаемые по желанию торговцев. А сейчас на этом неплохо зарабатывают всякие конторы, одна наклеечка об исправности аппарата чего стоит. Короче говоря, волокиты с этим полно.

Member
кстати об этих сапогах, "прощай молодость" вернулись чтоли :)

Member
Shurickmack писал(а):
"прощай молодость"

ну не совсем, конечно, но нечто общее есть. :haha:

Member
Мой московский финансовый менеджер (суч*ка еще та). С ней приходиться по работе общаться... Разговаривал с коллегами из других регионов России мнение на 100% схожее. Теперь все дружно ждем когда же она свалит... До нее была такая "Лапочка"...

После первого общения с этим человеком желание еще раз побщаться полностью пропадает...

Member
vk6666 вообще не пойму, что ты к Uggs привязался.
Если это настоящие австралийские, то с ними вообще мало что может поспорить по теплу и комфорту.
Причем они совсем не дешевые, хотя и немного вышли из моды в Америке уже пару лет назад (в отличие от России :-P )

Member
vk6666
Цитата:
причем со стоптаными пятками (кстати - это не единичный случай, пятки у них сбиваются только так

Это не правильные угги, не настоящие.
Как писал выше koss не австралийские.
В минус два в уггах?..хммм, я тоже не понимаю зачем, при такой температуре, можно еще побаловать вас, сапожками и каблучками.. ;)
koss
Цитата:
хотя и немного вышли из моды в Америке уже пару лет назад

Думаю в России, еще долго не выйдут, при наших то морозах :-)

Member
Бесит тупая телепередача Савика Шустера и им подобные.
Бесят пенсионеры с совковым воспитанием, которые постоянно умничают о политике при первой возможности.
Бесит быдло и другие отбросы общества кроме бездомных.
Бесит реклама во время фильма.
Бесит инет через EDGE.
Бесят дачники, которые всё лето гнут горб на огороде ради пары килограмм картошки, трех морковок и двух капусток вместо того, чтоб пойти и купить. А потом еще и гордятся, что оно всё своё.

Member
Цитата:
Бесят дачники, которые всё лето гнут горб на огороде ради пары килограмм картошки, трех морковок и двух капусток вместо того, чтоб пойти и купить. А потом еще и гордятся, что оно всё своё.

дык ведь свое :dance: а вот их тачки и мешки, с которых грязь пластами падает, действительно задрали...что им мешает в будние дни работать на даче? нет же надо в часы пик щемиться в электричку, я им места не уступаю никогда :dance:

Member
qseft писал(а):
дык ведь свое а вот их тачки и мешки, с которых грязь пластами падает, действительно задрали...что им мешает в будние дни работать на даче? нет же надо в часы пик щемиться в электричку, я им места не уступаю никогда

А еще их немытые копейки и другие драндулеты с граблями и лопатами на крыше, которыми они прутся через центр города. Один раз даже воз с лошадью видел. И это в достаточно большом городе. На фоне Порше, Мустангов и Хаммеров это выглядит как каменный век.

Последний раз редактировалось XT-G 07.12.2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
koss писал(а):
Если это настоящие австралийские, то с ними вообще мало что может поспорить по теплу и комфорту.

зачем это при питерской погоде? как говорила Тася - при -30 это да, но у нас уже лет 5-6 такого рядом не было.

Тася писал(а):
В минус два в уггах?..хммм, я тоже не понимаю зачем, при такой температуре, можно еще побаловать вас, сапожками и каблучками.

вот-вот.
Тася писал(а):
Это не правильные угги, не настоящие.

вот это-то и бесит - абы что, но шоп на настоящие было хоть визуально похоже, плюс необосновано по погоде. а как выглядит подделка со сбитыми пятками - так это вообще, как дочь бомжа получается...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 22
Бесят всякие мажористые наши соотечественники, которые омерзительно ведут себя за границей. Всякие сынки на крутых тачках, полурэперы небритые, псевдоанджелиныджоли и пр.... :gun: Из-за таких людей, об остальных россиянах складывается негативное мнение... Это не зависть, это наше "в семье не без...." К сожалению, только очень небольшая часть иностранцев, которые несколько раз бывали в России понимают, что не все такие.

Бесят фашисты, неонацисты и пр. безмозглое быдло. Вот это точно вселенский позор страны, победившей в ВОВ. Мне всегда было интересно, а знают ли они что пережили их родственники? или что у них вообще были родственники, предки?

Стыдно....

Hit the road Jack
Zubilo писал(а):
И еще очки на половину рожи, как у сварщика =)
могу выслать оригинал аватары. повесишь на стенку и будешь ненавидеть тихо-тихо :D
а мне нравятся такие очки у слабого пола. они придают шарм и долю загадочности там, где казалось бы ничего загадочного и нет.
меня лично бесит - отношение руководства к нововведениям, если они не спущены свыше. принцип - здесь мы родились, здесь и помрем \ так работали наши деды, так будем работать мы - меня зверски выводит из себя. а на вопросы, почему нельзя сделать так и так, если это реально облегчит и ускорит работу, почему нельзя на автопроме работать в белых халатах, а не в засаленных грязных спецовках, я постоянно получаю ответ - мы живем в россии...
я не считаю, что работа на оборудовании 40-летней давности повод для гордости.

Moderator
Фото: 24
Наше правительство

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 15 из 1129<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа