Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
Lochmatiy
herrero скорее всего бот extazy3000, и он нужен для того что бы Шарфюрер'а вдвоем легче гнобить было, да и воще всем тут мозг тра***ть :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Стиль их постов уж очень похож как-то...

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
игра сама по себе фуфло. я почитал отзывы и не стал даже её скачивать

Да, я согласен, COD2 была лучше.

extazy3000
В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.
Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.

Member
Фото: 100
Lochmatiy писал(а):
Нечего оправдываться перед этими лодырями ! Лень им видишь ли погуглить как следует

Lochmatiy писал(а):
Я вам в качестве энциклопедиста и не нанимался

Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
krokodill писал(а):
В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.

УжОс!!! :shock:

Member
Фото: 2
PancheZ писал(а):
О чем тут?

Слово на букву "м" можно услышать в этот момент игры (1280х1024 815Кб) .

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Lochmatiy
herrero скорее всего бот extazy3000, и он нужен для того что бы Шарфюрер'а вдвоем легче гнобить было, да и воще всем тут мозг тра***ть :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Стиль их постов уж очень похож как-то...

Как показывает практика: стиль мышления подобных людей на удивление схож, поэтому совершенно не обязательно, что это бот :)

Member
$Dim@n$777 Не юзаю ботов=)... Один справляюсь...

Member
Lochmatiy писал(а):
herrero писал(а):
отрывок из "Манипуляции сознанием" Кара-Мурзы.

Вам бы к доктору сходить что ли ?.. Такие размышления до добра не доведут .

Это слова человека, который "читает" книги?
Lochmatiy писал(а):
Дело попахивает статьёй 29.п.а закона О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании .

Признать вас недееспособным могут только ближайшие родственники, обращайтесь к ним.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Шарфюрер писал(а):
Как показывает практика: стиль мышления подобных людей на удивление схож, поэтому совершенно не обязательно, что это бот

Продолжай упражняться в остроумии. А вот про историю забудь, ну не твое это...

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000
Привет мой альтернативно одаренный друг! Должен сказать тебе спасибо, ты направил меня на путь истиный. Я вот завтра пойду и куплю лицуху. Люблю я в такие игры играть.

Advanced member
krokodill писал(а):
В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.

Больше того, сначала он избиением (то бишь пытками) вымогает из него сведения о его подельниках.

Member
herrero писал(а):
Это слова человека, который "читает" книги?

Это слова человека имеющего определённый стаж в психиатрии ...

herrero писал(а):
Признать вас недееспособным могут только ближайшие родственники, обращайтесь к ним.

Признанием недееспособности занимается только суд . Только судья может в нашей стране решить дееспособен человек или нет . Это сугубо юридическое понятие ...
При чём тут родственники ? Если врач решит , что вы подлежите госпитализации по статье 29 п.а) , то родственников никто спрашивать уже не станет : поедете как миленький .

Member
Lochmatiy
Мне кажется, что предложение обратиться к врачу, в ответ на цитирование отрывка из книги доктора химических наук, члена Союза писателей России, главного научного сотрудника Института социально-политических исследований РАН, является не очень хорошим признаком. Тем более вы упомянули об определенном стаже в психиатрии... И не уточнили в качестве кого вы этот стаж получили...

Member
herrero писал(а):
Мне кажется, что предложение обратиться к врачу, в ответ на цитирование отрывка из книги доктора химических наук, члена Союза писателей России, главного научного сотрудника Института социально-политических исследований РАН, является не очень хорошим признаком.

Вам так кажется потому , что вы ничего не смыслите в психиатрии ... Наличие высокого интеллекта и высокие награды на поприще умственной деятельности тут совершенно не при чём . Это не является страховкой от приобритения душевного недуга . Заболеть может с одинаковой вероятностью как сантехник так и профессор .

herrero писал(а):
вы упомянули об определенном стаже в психиатрии... И не уточнили в качестве кого вы этот стаж получили...

У меня в профиле имеется соответствующая информация ...

Member
Wussover
Цитата:
мой альтернативно одаренный друг!
Ваш альтернативно одарённый друг находится у вас в штанах и ко мне не имеет ни малейшего отношения. В следующий раз следите внимательней за изяществом ваших слово оборотов.
Hil
Цитата:
krokodill писал(а):
В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.

Больше того, сначала он избиением (то бишь пытками) вымогает из него сведения о его подельниках.

Играл давно напомните - эти действия производились самим игроком или имели место быть в заставке?

Member
herrero писал(а):
А вот про историю забудь, ну не твое это...

Знаешь, я как-то без тебя решу, про что мне забывать, а про что нет.

Member
Lochmatiy писал(а):
Вам так кажется потому , что вы ничего не смыслите в психиатрии ... Наличие высокого интеллекта и высокие награды на поприще умственной деятельности тут совершенно не при чём . Это не является страховкой от приобритения душевного недуга . Заболеть может с одинаковой вероятностью как сантехник так и профессор .

Так я и не претендую... А вы что имеете в отношении Кара-Мурзы какую-то информацию? А то человек в Российской Академии Наук подвизается, несмотря не то, что обычному санитару из Петербурга видны в его сочинениях признаки душевного недуга... Кстати, правда, что в больницах лечащих эти самые недуги, санитарами часто работают бывшие пациенты?

Member
herrero писал(а):
[
Так я и не претендую... А вы что имеете в отношении Кара-Мурзы какую-то информацию?

А причем тут Кара-Мурза? Вот, ты к нему привязался. Следить за душевным здоровьем вроде тебе рекомендовали, а не Кара-Мурзе.

Member
Шарфюрер писал(а):

Имеешь право. Вот только фальшивками своими тряси там, где в ходу ники - немецкие звания. Там твои исторические изыскания видимо на ура идут.

Member
herrero писал(а):
Шарфюрер писал(а):

Вот только фальшивками своими тряси там,

У тебя есть неоспоримые доказательства того, что я использовал фальшивку?
Впрочем, чем мне и где трясти, наверное тоже не тебе решать.

Member
herrero Да в игнор этого украинского круглого (шар) фюрера - сам укатится за неимением оппонентов=)))

Member
extazy3000 писал(а):
украинского

У тебя в голове какие-то новые голоса зазвучали?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа