Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Lochmatiy herrero скорее всего бот extazy3000, и он нужен для того что бы Шарфюрер'а вдвоем легче гнобить было, да и воще всем тут мозг тра***ть Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Стиль их постов уж очень похож как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Everlast82 писал(а):
игра сама по себе фуфло. я почитал отзывы и не стал даже её скачивать
Да, я согласен, COD2 была лучше.
extazy3000 В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.
Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Lochmatiy herrero скорее всего бот extazy3000, и он нужен для того что бы Шарфюрер'а вдвоем легче гнобить было, да и воще всем тут мозг тра***ть Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Стиль их постов уж очень похож как-то...
Как показывает практика: стиль мышления подобных людей на удивление схож, поэтому совершенно не обязательно, что это бот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
extazy3000 Привет мой альтернативно одаренный друг! Должен сказать тебе спасибо, ты направил меня на путь истиный. Я вот завтра пойду и куплю лицуху. Люблю я в такие игры играть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
krokodill писал(а):
В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.
Больше того, сначала он избиением (то бишь пытками) вымогает из него сведения о его подельниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
herrero писал(а):
Это слова человека, который "читает" книги?
Это слова человека имеющего определённый стаж в психиатрии ...
herrero писал(а):
Признать вас недееспособным могут только ближайшие родственники, обращайтесь к ним.
Признанием недееспособности занимается только суд . Только судья может в нашей стране решить дееспособен человек или нет . Это сугубо юридическое понятие ... При чём тут родственники ? Если врач решит , что вы подлежите госпитализации по статье 29 п.а) , то родственников никто спрашивать уже не станет : поедете как миленький .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Lochmatiy Мне кажется, что предложение обратиться к врачу, в ответ на цитирование отрывка из книги доктора химических наук, члена Союза писателей России, главного научного сотрудника Института социально-политических исследований РАН, является не очень хорошим признаком. Тем более вы упомянули об определенном стаже в психиатрии... И не уточнили в качестве кого вы этот стаж получили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
herrero писал(а):
Мне кажется, что предложение обратиться к врачу, в ответ на цитирование отрывка из книги доктора химических наук, члена Союза писателей России, главного научного сотрудника Института социально-политических исследований РАН, является не очень хорошим признаком.
Вам так кажется потому , что вы ничего не смыслите в психиатрии ... Наличие высокого интеллекта и высокие награды на поприще умственной деятельности тут совершенно не при чём . Это не является страховкой от приобритения душевного недуга . Заболеть может с одинаковой вероятностью как сантехник так и профессор .
herrero писал(а):
вы упомянули об определенном стаже в психиатрии... И не уточнили в качестве кого вы этот стаж получили...
У меня в профиле имеется соответствующая информация ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Wussover
Цитата:
мой альтернативно одаренный друг!
Ваш альтернативно одарённый друг находится у вас в штанах и ко мне не имеет ни малейшего отношения. В следующий раз следите внимательней за изяществом ваших слово оборотов. Hil
Цитата:
krokodill писал(а): В COD4 американец выстрелом в голову из пистолета убивает беззащитного пленного, у которого связаны руки. И это никого не шокирует.Так что, мне кажется, ты преувеличиваешь. А мстить немцам было за что.
Больше того, сначала он избиением (то бишь пытками) вымогает из него сведения о его подельниках.
Играл давно напомните - эти действия производились самим игроком или имели место быть в заставке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Вам так кажется потому , что вы ничего не смыслите в психиатрии ... Наличие высокого интеллекта и высокие награды на поприще умственной деятельности тут совершенно не при чём . Это не является страховкой от приобритения душевного недуга . Заболеть может с одинаковой вероятностью как сантехник так и профессор .
Так я и не претендую... А вы что имеете в отношении Кара-Мурзы какую-то информацию? А то человек в Российской Академии Наук подвизается, несмотря не то, что обычному санитару из Петербурга видны в его сочинениях признаки душевного недуга... Кстати, правда, что в больницах лечащих эти самые недуги, санитарами часто работают бывшие пациенты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23