Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
а что это больше про то, как тёщ валят, никто не пишет? я только радоваться начал...

Партнер

Member
Svoi писал(а):
Потому что менты не видят его? и им от этого становится страшно

Нет не им.Ты же(гипотетический) не будешь на ментов нападать с пистолетом?

Пистолет оружие для самообороны конечно,но это в новой трактовке.
А вообще считается оружием для уничтожения живой силы противника на ближней дистанции.

Вот вдумайтесь в эти слова-для уничтожения!
Svoi У тебя есть противники для уничтожения?
Я думаю нет.Конечноесли человек дружит с законами и в частности с уголовным кодексом.

Member
Harddm
Задумался.... :?:

Member
Ну!?
....
Молодец!
Пострулять охота из пестика?Запишись сходи в стрелковый тир.
И то пользы будет больше чем трепаться тут.

Member
Harddm писал(а):
А вообще считается оружием для уничтожения живой силы противника на ближней дистанции.

Под это определение и табуретка сгодится. ;)

Цитата:
У тебя есть противники для уничтожения?
Я думаю нет.Конечноесли человек дружит с законами и в частности с уголовным кодексом.
Ну дык. Счас нет, так могут появиться.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 21.02.2009 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Harddm писал(а):
И то пользы будет больше чем трепаться тут.

да ладно тебе - как же больше? весь день сегодня настроение у меня - по высшему классу обеспечено! :)

Member
Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
с ножем не каждого бугая осилиш

Большинству будет достаточно "розочки" : горлышко от разбитой бутылки . Наносит тяжёлые рваные раны , которые неглубоки , но очень болезненны и очень плохо заживают . Проверено лично : брёл как-то ночью по молодости в нехилом подпитии среди ночи чёрт его знает где ... Прикупил у ларька себе ещё спиртного , а рядом как раз бугай какой-то ошивался , пошёл за мной следом (заприметил что я при деньгах) и попытался ограбить , когда подальше отошли . Я ему "розочку" воткнул в руку , которую он мне на плечо положил . Пробовал я его догнать потом , но не вышло (видно слишком пьян был или тот реально бегом занимался) ... Я этому дяде и до подмышки не доставал , но ТТ мне , как видишь не понадобился .
Я никого не призываю поступать так же . Обращаю внимание на то , что не будь я пьян и не шляйся в ту пору где ни попадя - никто ко мне бы не пристал вовсе ...

Member
Jimmy-The-Hand согласен, пропустил не маловажный аспект как "огнестрельное"

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и что? необязательно стрелять в тело, доброй части хватит одного вида оружия, у остальных можно "пальнуть над ухом"

Пуля. Гильза. Утром к тебе же и придут. И превед, #/

Member
Harddm писал(а):
Пострулять охота из пестика?Запишись сходи в стрелковый тир

Странный вывод...

Member
ырг Ааа...!Так это все хохма к 23?
Жалко обломали :(
Извините трудный день был и у меня.

Всех с наступающим! :)

Member
Lochmatiy Вот это правильно - не пей, не шляйся где попало, бабло не свети - и будет счастье. И никакой КС не нужен будет. Со мной всякие чудеса тоже только по пьяни происходили. Как, по-моему, и со всеми :)

BattlePorQ Гильза - а у меня леворверт. А пуля улетела к едрене-фене. Или патрон холостой. Нихто не придет :(

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 21.02.2009 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Svoi писал(а):
Странный вывод...

Вот ты не угомонишся...
Выберись в депутаты перепиши закон подправь Конституцию РФ или устройся на работу в милицию/ итп.

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
Пуля. Гильза. Утром к тебе же и придут

бессвязная, рваная речь. один из симптомов шизофрении. :)

Member
ырг писал(а):
как и раньше - умом.

вот умные и придумали пушки чтоб защитится от тупых но сильных.
простой пример:
наврядли ты будеш отрицать что в природе ничего не делается зря а выверенно миллионами лет эволюции. так вот когда природа отнимает у объекта одну способность она дает ему другую взамен. например слепые имеют гораздо лучший слух и у них более развити другие сенсоры окружающей среды. когда человек потерял способность в лазанью по веткам(как один из вариантов спасения своей шкуры) и шерстяной покров(тоже плоховатый но щит) с когтями(хоть и слабыми) он получил мозги и понял что можно используя другие предметы вместо частей своего тела обороняться от хищников и добывать пищу.
так вот к твоей фразе: если человек уходит в науку у него редко бывает хорошая физформа(имею ввиду не здоровый образ жизни а такая туша чтоб иметь силы защитить себя с помощью подручных средств-обычно палки). есть конечно ученые-качки но таких мало и стать одновременно умным и сильным не у всех хватит времени. качки же обычно умом не отличаются(не все конечно но большинство).
--------
не помню кто тут писал про то что власть боиться:
она боиться но даже если всем выдать по пулемету нужен будет лидер для организации иначе будет просто пшик.
--------
согласен с тем что надо когда-то начинать прививать культуру ношения и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ оружия.
--------
чото меня понесло...
итак... в принципе общество людей можно в како-то мере сравнить с обществом стран на нашей планете. что сейчас делают с теми у кого нету "пушки"?(склеротикам уточню:ирак, афганистан,югославия). что будет если сейчас Россия будет почитать правило по "неношению и неиспользованию" оружия(те уничтожит свой ядерный щит)?.
-------
проблема щита и меча была и будет всегда на всех уровнях(начиная от иммунитета и микробов заканчивая мировыми державами). по определению любой объект будет стремиться к тому чтобы выжить а для этого нужен щит способный защитить от вероятной агрессии соседа.

Advanced member
Harddm писал(а):
устройся на работу в милицию

вот там-то точно короткоствол дадут. "а стрелять можно будет? а по людям? - можно, сержант, можно...." :)

Member
Еще как вариант,попытаться пригласить к участию в теме иностранных граждан где закон допускает хранение (или ношение) огнестрельного оружия

Member
Svoi
Svoi писал(а):
Статистика застреленных из ружья, причем специально, в инете есть (искать в лом) , или охотники все сплошь адекватные и совсем не пьющие(особенно во время открытия) люди ...?

сегодня сулчаной увидел зомбоящиег. там передача чп или проде того. так вот. чела уволили с работы, он шел домой. увидел в кабаке свадьбу. хотел зайти, не пустили. он обиделся, пришел домой, взял ружьё и пошел мстить. всем. на улице пальнул в случайного мужика. ранил в руку, добивать не стал. потом вспомнил одну свою знакомую, пришел позвонил в дверь. а когда та открыла то долбанул в упор. скончалась тёлка на месте кажись. потом пошел дальше по улицам порядок наводить и всякую мразь отстреливать, но ружьё заклинило кажись. и как раз менты его нашли и повязали. причём мужик был не бухой, как сказал врач "кратковременное помешательство" вот так вот. а сколько будет таких случаев если дать ствол любому желающему который за 1500 купит справку из психдиспансера?

Advanced member
interface писал(а):
наврядли ты будеш отрицать что в природе ничего не делается зря а выверенно миллионами лет эволюции. так вот когда природа отнимает у объекта одну способность она дает ему другую взамен. например слепые имеют гораздо лучший слух и у них более развити другие сенсоры окружающей среды. когда человек потерял способность в лазанью по веткам(как один из вариантов спасения своей шкуры) и шерстяной покров(тоже плоховатый но щит) с когтями(хоть и слабыми) он получил мозги и понял что можно используя другие предметы вместо частей своего тела обороняться от хищников и добывать пищу.

а это ты к чему? ну ладно потерпим...
interface писал(а):
если человек уходит в науку у него редко бывает хорошая физформа

чтобы физформа была хорошей - надо не только наукой заниматься. но и спортом...А это проще, чем короткоствол купить. :)
interface вкратце - бред и низачёт. :) ни о чём ваще. Доводов 0, мылей конкретных - тоже.

Member
mouseTPAKTOPuCT
будь у того мужика пукаль он бы его пристрелил и баба жива была бы и все остальные

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа