Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
cure72 о чем Вы думали, когда предлагали этот вариант? Объясните, чем он лучше существующего? Может быть Вам нравятся языковые конструкции вида "... на постсоветском пространстве в эпоху прагматизма..."? Россия, Украина, Белоруссия — это не "постсоветское пространство". Это независимые суверенные страны, обладающие собственным правом территориальной целостности. Если уж исправлять название темы, то исправлять прежде всего фактические ошибки. Неграмотность — неумение читать и писать на уровне, необходимом для выполнения простейших общественных задач. Чтобы не быть голословным, я тоже могу предложить свой вариант названия темы: "Пренебрежение правилами русского языка".
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ну вот тут все знайки но не дается мне русский язык еще в школе на меня каждый день училка орала почему я лентяй и не хочу его учить, но я старался учил его все пробовал, когда пошел в 6 класс то сменилась училка и она меня назвала мусором и конченым человеком после этого я даже в школу перестал ходить, а на учёбу особенно по русскому полностью забил, потом вроде взял себя в руки и через силу до учился кое как на 3 по русскому, хотя точные науки мне они давались легко хотя я их и не учил, получал 5 даже не прикладывая к этому сил. даже таблицу умножения в свои 21 год не выучил, а каждый раз в уме подсчитываю я это к тому что спор тут абсолютна тупой, если вы так хорошо знаете русский язык это вам не дает право осуждать людей кто его плохо знает, у некоторых так мозг устроен что он с трудом дается, в свои 21 год я в этом сообщение сделал 8 ошибок к счастью браузер их показал
Member
HertZ писал(а):
XIMERA123 писал(а):
даже таблицу умножения в свои 21 год не выучил,
Ну и молодец, твой уровень ясен.
это мне не мешает умножить в уму за 1 секунду, именно посчитать, а не вспоминать таблицу. также я выиграл олимпиаду по математики по стране, и еще все шахматные турниры в каких участвовал вроде 4 (даже не помню, это мне не пригодилось в жизни все равно) думаю дальше писать нет для тебя смысла, если тебе все про меня ясно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 83
XIMERA123 писал(а):
это мне не мешает умножить в уму за 1 секунду
Угу, умножать 7 на 2 за секунду-это сверхдостижение. А нормальный человек, пользуясь таблицей умножения и алгоритмами быстрого умножения может за время того же порядка перемножать в уме трехзначные числа. Он использует свой мозг эффективнее... Но не бери в голову, ты же все лучше всех знаешь.
XIMERA123 писал(а):
думаю дальше писать нет для тебя смысла, если тебе все про меня ясно
Конечно, нет смысла. Поскольку я знаю, как подобных тебе дурят с использованием "неточностей" в договорах. Зато потом сколько воплей в судах... Подумай над этим на досуге.
XIMERA123 писал(а):
также я выиграл олимпиаду по математики по стране, и еще все шахматные турниры в каких участвовал вроде 4
Member
HertZ писал(а):
А у меня 25см.
ты глуп, если считаешь что я имею право хвастаться загубив свой талант, не развевая его, но я рад этому так как сейчас есть работа, есть девушка и нет болей и каши в голове. вот старый друг который продолжал этим заниматься сейчас живет в общежитии и каждый день просит в займы, ох единственная помощь ему это бесплатный институт и честно мне его жалко, так как умные дети нужны для кого-то и все им помогают, а вот взрослые люди нафиг в этой стране сдались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
StarSkream писал(а):
Грамотно писать то хорошо, но мы же не книгу пишем, тут и разговорные обороты используются, некоторые умышленные коверканья слов, помогают лучше доносить смысл.
Бред. Это всё ЕГЭ виноват. Ещё совсем недавно как учили - диктанты, сочинения, минус балл за каждую ошибку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
HertZ писал(а):
А у меня 25см.
Супер! (Если на самом деле так). А я вам скажу- если чел пишет неграмотно, то и его "технически-программные изыски" и умозаключения волей-неволей девальвируются. Тебя на работу никто не возьмет, супер-умного и технически одаренного, если ты пару фраз не можешь написать без ошибок. Вообще, щеглы (кому понятней так- бакланы) на этом форуме достали. Некоторые еще не родились, когда я первый раз увидел флоппик 3,5", а пытаются спорить. Да ладно бы, хоть писАли грамотно. А то туда же- грамотно они писать не умеют, а типа, проблемы ОС знают наперечет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
machKim
machKim писал(а):
вы же грамотные люди
Попрошу без оскорблений!
HertZ Зачем пристал к человеку? Я тоже считаю, что таблицу умножения учить не обязательно, большую ее часть. Это не показатель ума. Система образования, в которой надо все просто вызубрить, никогда не сумеет сделать думающих людей. Впрочем, нашему государству подобное, похоже, и не нужно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24