Перешёл на Opera с Netscape и IE. Начинал с 6-ой версии, понравилась, но много сайтов открывала некорректно и поэтому приходилось использовать MyIE. Но сейчас...
Только Opera 8.0!!! В 98% открывается и работают скрипты, а на остальных 2% приходится использовать Maxthon. В Opera ценю: скорость - это просто супер!!! , настраеваемый поиск в поисковиках - это класс!!! , а чего стоит лёгкость, индексация страниц (поиск по "/") и Bookmark, отключение картинок, настраевымые шкуры, User mode, zoom!!!, password manager (которые кстати ни Windows не запоминает и ни одна программа не может показать, типа SeePassword, View Password,.. , я думаю что все в курсе, что любой пароль введённый в IE или MyIE / Maxthon запоминается в Windows и в любой момент их все можно прочитать, с помощью PassView например!), и ещё много всего.... и плюс ко всему достаточно неплохой и лёгкий почтовик. А чего стоит почти непробиваемое различными вирусами и Ad-wares/тулбарами/троянами ядро Оперы - да это же просто сказка!!! Короче Opera - рулит, и чем выше релиз - тем быстрее и мощнее она становится!!!
Хм... Сам я пользуюсь Оперой 8. Вот очередная статистика http://www.overclockers.ru/softnews/18931.shtml по браузерам. Мне кажется странным такое большое количество Ословодов (в смысле пользовотелей IE, а не eDonkey ) . Потому что осёл неудобен, томознут, глюкав; и как после этого им можно пользоваться!
(Осёл):gun:
Может быть на сбор статистики влияет опция Browser Identification? У меня она стоит как "Opera", но по умолчанию практически во всех браузерах она "MSIE 5.x-6.x".
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Mama-anarchy
Цитата:
Может быть на сбор статистики влияет опция Browser Identification?
Счетчики должны уметь разбирать _истинный_ браузер, это вроде несложно, а полностью они не маскируются. Это уже вроде обсуждалось в "Статистика: Свщенные войны".
Mama-anarchy писал(а):
Потому что осёл неудобен, томознут, глюкав; и как после этого им можно пользоваться!
Браузеры-надстройки вполне ничего, да и никто не запрещает пользоваться сразу двумя браузерами.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 32