Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
КЕРС - Куча Е***то Растраченных Средств. Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды Скажите, пилотам, занявшим места с 11 по 20, когда будут заливать топливо? Перед гонкой? Если да, то они имеют стратегическое преимущество, т.к. имеют данные о заполненности баков других команд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
cn_dart
больше чем уверен, что такое преимущество было и в прошлые годы, т.к. команды так или иначе просчитывал загрузку топливом изходя из сравнения результатов Q1/Q2 с Q3. Просто ТЕПЕРЬ мы тоже будем это знать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Стоя аплодирую старине Россу! Он всех порвал (быков пока только покусал )
Сбылись предсказания, бывшие топы теперь в п0пе. За негритенком будет наблюдать очень интересно. По крайней мере первые гонки, потом к последним местам все привыкнут и маки перестанут показывать, как и форс индию например.
Вебер походу много топлива залил, когда вес выложат?
Хайдфельд удивил. Он что, ошибся во время быстрого круга как Алонсо?
Надеюсь вилки отожгут завтра, чую по ходу сезона им это будет сделать все труднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
cn_dart писал(а):
CoolCmd писал(а):
Хайдфельд удивил. Он что, ошибся во время быстрого круга как Алонсо?
Ник с КЕРСом, а Роберт без.
я думаю Феррари решили оценить пользу от КЕРСа в реальной гонке. По ее итогам, думаю, сделают вывод об дальнейшем использовании КЕРСа. По крайней мере не на всех трассах он в принципе полезен - только на очень скоростных, имхо. Да и глупо как-то, что его только один раз за круг можно юзать - учитывая кол-во торможений, раз 10 можно - почему это запрещено лично мне не понятно, это бы серьезно увеличло его ценность, тем более что прибавка всего 60кВт - что для одного раза мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Скорей всего от КЕРСа в гонке толку не будет. Мартин Уитмарш:
"Машина уступает соперникам в скорости, однако Кими и Ник, как и мы использовавшие KERS, выиграли лишь 0.35 и 0.25 секунды соответственно, а Фернандо - 0.15".
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мысли в слух..
Я все же не верил, что впереди окажутся те кто были впереди на тестах.
Попов заболел, жаль, тот кто комментировал вместо него - Алонсофил какой-то.
Феррари сливает пол-секунды, МакЛарен вообще в попе. Хоть одно хорошо. Рено едет чуть менее тухло, чем МакЛарен. Шансы ЛГ и ФА на 2 титул выглядят призрачными, что не может не радовать.
КЕРС отстой и куча денег на ветер.
Браун - гений, Ред Булл, Вилы, БМВ и Тойота опережают Феррари совсем не намного.
За победу в гонке и возможно чемпионат будут бороться "потерянная надежда Британии" и бывший оруженосец МШ. КВН отдыхает. Но я даже рад за то что у них есть шанс кому-то что-то доказать
Вот теперь посмотрим, как будет выступать ЛГ без самовозки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Pos. Driver Car weight Радует то, что обычно Рубенс и Дженсон хорошо стартуют, не должны слить на первых кругах, да и Феттель не будет атаковать на первых метрах, я уверен.
Наконец-то, Баттон поул, ура! Не думаю, что он
mishgane писал(а):
потерянная надежда Британии
просто шанса не было, в 04 году только 3-е светило, сами знаете из-за кого, ну а дальнейшие интриги Хонды как-то не добавляли оптимизма.
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Начинается...
Williams подала протест против Ferrari и Red Bull Не хочется, чтобы сезон09 стал оплотом протестов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Если перед каждой гонкой будет столько протестов - отпадает надобность смотреть квалу. Лучше вечерком в инете перетасованную таблицу пилотов глянуть. Ну и там офдокументы про наказания на заметку взять для общего развития и понимания "новорегламентируемой" формулы-1
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32