Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D0C писал(а):
RusOverLord писал(а):
Кстати,а много ты видел игр,где американцев валить надо? О_о

Ну а что? Контра там, к примеру:), или Flashpoint
sop18 писал(а):
Обливионах

А тут - типичные америкосы, ага :-D
Ну, не русские же, судя по именам. :D
Наиболее политкоректная игра. Сказочные персонажы,никому не обидно.:beer: Ну разве что монстрам :D

Партнер

Member
Фото: 100
1988_igor писал(а):
на Хуторе я специально вытаскивал тела из бочки и выходил из локации. При возвращении - они пропадали

Мать Тереза, млин! Молитвы за упокой не читал при этом? :tooth:

Member
Фото: 42
PancheZ писал(а):
Мать Тереза, млин! Молитвы за упокой не читал при этом?

Не угадал. Я опыты ставил. Интересовался природой той силы, которая затягивала трупы в бочки. :writer:

Member
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):
Мать Тереза, млин! Молитвы за упокой не читал при этом?

Не угадал. Я опыты ставил. Интересовался природой той силы, которая затягивала трупы в бочки. :writer:

Не иначе некроманты постарались. :D А может они сами встали и ушли ?:D

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
Кстати,а много ты видел игр,где американцев валить надо? О_о

Надо мод для сталкера сделать, специально скачал бы и еще раз прошел бы. :tooth:

Member
Фото: 100
Я конечно все понимаю! У меня стоит сольянка+график пак+ фототекстуры, готов согласиться что это все снижает общую производительность системы в игре, могу накинуть сверх этого кадров 15-20, это максимум, но СРЕДНИМ fps в 90 к/с тут и не пахнет...

Последний раз редактировалось PancheZ 23.04.2009 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
Интересовался природой той силы, которая затягивала трупы в бочки.

Называется это "offline" a-lifа, та самая система симуляции жизни, которой так гордятся разработчики :). Пока главгерой гуляет по одной локации, сталкеры и зверье на других локациях не сидят на месте, а активно передвигаются и частенько воюют друг с другом. НО. При переходе из офлайна в онлайн (игрок заходит на уровень или делает F5/F6) большинство сталкеров сдвигаются случайным образом на метр-два. Чаще всего от этого страдают любители побухать у костра- их переносит прямо в костер :D. В модах обычно проблему решают установкой 100% иммунитета неписей к огню.
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
sop18 писал(а):
Все таки, если бы ликвидаторы не спасли тогда положение, вряд ли бы разработчики сейчас писали бы эту игрушку.Все таки чувство такта бы не помешало бы.Sad

Не хотел бы я, что бы в следующий раз разработчики выпустили похождения какого нибудь арабского наемника в горах Кавказа, например. Играть в такое, точно не буду, несмотря на все технологические ухищрения и супер графику.

Вообще-то игрок не за ядерный реактор играет и цель у него- не помешать ликвидации последствий аварии. Враги вполне естественны и политкоректны- монстры и гопники-бандиты.

Member
Фото: 42
Silent forest писал(а):
При переходе из офлайна в онлайн (игрок заходит на уровень или делает F5/F6) большинство сталкеров сдвигаются случайным образом на метр-два

В том-то и дело, что когда касается бочек-костров - не случайным образом, а именно туда, в бочку. В глубине своего темного сознания я, конечно, понимаю, что бочка прописана как активный объект (для того, чтобы НПС усаживались вокруг нее, а не где-нить в лужу). Но эффект вышел потрясающим! :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа