Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KALISTOR Оно везде удалено. Я на десятке трекеров обитаю - везде одно.
И смотря что считать интересным. Я, например, считаю для себя интересным старое кино, редкости, новое с переводами Гаврилова и т.п., сериалы. HDTV, BD... Правда сейчас больше увлёкся переводами Новы, но не суть Всего этого на трекере - дай боже. Не все же от игрушек тащатся, правильно?
Но на torrents левачёк можно выловить всегда. При желании и терпении. Я так недавно слил себе ради интереса Stalker (у самого есть лицензия, но вот диск затерялся), Gears of War и ещё что-то. Спокойно причём. Стёр, правда потом большую часть даже не запуская - просто стянул, но факт есть факт - никто даже не помешает докачать. А старые билды Сталкера, до того, как его икорёжили? Лежат себе - качай не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
KALISTOR То есть под "самым интересным" имелись в виду игры (российские локализации) что ли? Так ведь легко можно брать игры английские, и прикручивать русский текст, если не знаешь english.. неужели кто-то из "продвинутых юзеров" действительно играет в тот кал, что продают 1С, Бука и т.д.? Сколько не пробовал раньше их поделки - ни одной более-менее качественной озвучки так и не встретил. Лучше, конечно, чем у контор типа Фаргус конца 90х, но до оригинала всё равно очень далеко. Есть ведь zone of games, качай текстовый русификатор, цепляй к английской версии и всё... и звук оригинальный, и понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Торрентс имхо как большой супермаркет - там есть все, что нужно для жизни в одном месте - в этом его несомненный плюс. Но и так же как и с супермаркетом постепенно узнаешь, что мясо свежее в отдельном мясном магазине, колбаса вкуснее в колбасном, водка качественнее в водочном, так и здесь -переходишь за сериалами на Лостфильм\Новафильм, за кино на Интерфильм, за ХД - ХДтрекер, за музыкой ВотСД (трекеры для примера).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SoluS писал(а):
Какие уж прям все темы?
- все новые игры закрываются (т.к. буквально через год их локализуют ) - все новые фильмы, которые поступят в ближайшие полгода в продажу на двд тоже закрыты
SoluS писал(а):
Я, например, свободно вхожу-выхожу. Что я не так делаю? (с)
- видимо не так качаешь и канал хороший, с моим каналом рейтинг набрать трудно, да и как его набирать, если я на форум зайти не могу оформить раздачу.
Так что ты сказал, лишь бы что-нибуь сказать.
Если щас начнуться аргументы про борьбу с пиратством и все такое, то торентс.ру изначально пиратский ресурс и как-то глупо выборочно закрывать темы. Либо все, либо ничего.
Полезного я оттуда скачал только турниры по бильярду. И то если подумать, то это тоже пиратская продукция, т.к. права на записи игр только у телеканалов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Злобный Йожык писал(а):
все новые игры закрываются (т.к. буквально через год их локализуют Laughing)
Покажи мне в названии торрентс "игровой торрент трекер" - там и без игр много чего хорошего. Игры можно с того же TPB качать - там и пускают всегда и рейтинга нет - на что ты жалуешься как раз.
Злобный Йожык писал(а):
все новые фильмы, которые поступят в ближайшие полгода в продажу на двд тоже закрыты
Только отечественные, насколько я вижу.
Злобный Йожык писал(а):
видимо не так качаешь и канал хороший, с моим каналом рейтинг набрать трудно
Да, забыл про 100 гиг аплоада, после которого уже не беспокоят входом. Но раз ты можешь пользоваться торрентом, значит и 100 гиг раздать в состоянии. Я свои первые 100 гиг на 128 кбит канале раздал. Не умер.
Злобный Йожык писал(а):
Так что ты сказал, лишь бы что-нибуь сказать.
ровно как и ты, откопав эту тему из бездны флейма. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Злобный Йожык писал(а):
изначально пиратский ресурс и как-то глупо выборочно закрывать темы. Либо все, либо ничего
Ну а ты бы на месте админов (или кто там у них отвечает за трекер) что бы сделал в данной ситуации? Платил бы штрафы всяким 1эсам или срок условный получил (чем там они грозят?)? МОжно конечно хоститься в горах Тибета, но хозяин-барин, как говориться - хотят хоститься в России - их право.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Moderator
Sara Cahota писал(а):
KALISTOR То есть под "самым интересным" имелись в виду игры (российские локализации) что ли? Так ведь легко можно брать игры английские, и прикручивать русский текст, если не знаешь english.. неужели кто-то из "продвинутых юзеров" действительно играет в тот кал, что продают 1С, Бука и т.д.? Сколько не пробовал раньше их поделки - ни одной более-менее качественной озвучки так и не встретил. Лучше, конечно, чем у контор типа Фаргус конца 90х, но до оригинала всё равно очень далеко. Есть ведь zone of games, качай текстовый русификатор, цепляй к английской версии и всё... и звук оригинальный, и понятно.
Даже если игра на английском, все права на реализацию принадлежат локализатору. Любых версий. Хоть на чукотском языке.
SoluS писал(а):
Торрентс имхо как большой супермаркет - там есть все, что нужно для жизни в одном месте - в этом его несомненный плюс. Но и так же как и с супермаркетом постепенно узнаешь, что мясо свежее в отдельном мясном магазине, колбаса вкуснее в колбасном, водка качественнее в водочном, так и здесь -переходишь за сериалами на Лостфильм\Новафильм, за кино на Интерфильм, за ХД - ХДтрекер, за музыкой ВотСД (трекеры для примера).
Злобный Йожык писал(а):
все новые фильмы, которые поступят в ближайшие полгода в продажу на двд тоже закрыты
Еженедельно публикуются посты со списком ТОР-фильмов и список ссылок на релизы на трекере.
Закрыты буквально считанные фильмы. А много ты потерял от закрытия "Ирония судьбы-2"?
Злобный Йожык писал(а):
все новые игры закрываются
ещё раз:
I.N. писал(а):
на torrents левачёк можно выловить всегда. При желании и терпении. Я так недавно слил себе ради интереса Stalker (у самого есть лицензия, но вот диск затерялся), Gears of War и ещё что-то. Спокойно причём. Стёр, правда потом большую часть даже не запуская - просто стянул, но факт есть факт - никто даже не помешает докачать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SoluS писал(а):
МОжно конечно хоститься в горах Тибета
I.N. писал(а):
Даже если игра на английском, все права на реализацию принадлежат локализатору. Любых версий. Хоть на чукотском языке.
Если и так, то что? Я имел в виду, что всегда легко можно скачать английскую версию с того же Pirate Bay (Black Cats, Bitgamer, etc) и скачать для неё русификатор с zone of games. То есть нет никаких проблем с тем, что на торрентс.ру нету русских версий..
Member
SoluS писал(а):
Только отечественные, насколько я вижу.
- кунфу панда для примера
SoluS писал(а):
Ну а ты бы на месте админов (или кто там у них отвечает за трекер) что бы сделал в данной ситуации? Платил бы штрафы всяким 1эсам или срок условный получил (чем там они грозят?)?
- какимо образом выбираются игры от 1с, акеллы и подобных, которые закрываются, а которые нет? Если бы все было только так, то закрывались бы все игры от отечественных издателей, а не по выборке. Глупо как-то получается.
I.N. писал(а):
Еженедельно публикуются посты со списком ТОР-фильмов и список ссылок на релизы на трекере.
- я в курсе и что?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык Всё очень просто.. им приходит текст типа этого
Цитата:
Уведомление о запрете публикации и распространения фильма «Особо Опасен» (Wanted)
Ассоциация DVD Издателей (www.advdp.ru) является представителем Филиала Компании с ограниченной ответсвенностью «Юниверсал Пикчерс Интернэшнл Германия ГмбХ» (ЮПИ ГмбХ) в области защиты имущественных прав на аудиовизуальные произведения (фильмы) и осуществляет защиту фильма «Особо Опасен» (Wanted) от незаконного распространения контрафактных копий фильма посредством сети Интернет и ресурсов локальных сетей городских провайдеров, а равно от незаконного публичного показа.
26 июня 2008 года на территории Российской Федерации состоялась премьера фильма «Особо Опасен» (Wanted)
Исключительное право на использование вышеуказанного фильма на территории Российской Федерации, в том числе права на распространение и публичный показ, принадлежат ЮПИ ГмбХ
В соответствии с действующим законодательством РФ незаконным использованием объекта авторского права, каковым является данный фильм, считается воспроизведение фильма (запись в память для ЭВМ), распространение, публичный показ фильма и доведение фильма до всеобщего сведения, в том числе через сеть Интернет и сетевые ресурсы локальных сетей, а также хранение и распространение копий фильмов либо его части без получения соответствующего разрешения правообладателя (ст.ст. 1229, 1270 ГК РФ). Размещение копий фильмов в телекоммуникационных сетях, в частности, в сети Интернет и локальных сетях, является использованием объекта авторского права. Доведением до всеобщего сведения фильма считается доведение таким образом, что любое лицо может получить доступ к фильму из любого места в любое время по собственному выбору. Публичный показ фильма с помощью технических средств в месте, открытом для свободного посещения без разрешения правообладателя также считается нарушением авторских прав. Созданные (полученные) таким образом экземпляры произведений являются контрафактными, а лица, совершившие подобные действия, признаются нарушителями авторских прав, к которым относятся и владельцы сайта, на котором были размещены контрафактные экземпляры фильмов. Незаконное использование объектов авторского права влечет уголовную, гражданскую, административную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
ИНФОРМИРУЕМ ВАС О ЗАПРЕТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ФИЛЬМА/ЧАСТИ ФИЛЬМА В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ И ВИДЕ.А ТАКЖЕ ПУБЛИЧНОГО ПОКАЗА.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС НЕ РАЗМЕЩАТЬ ДАННЫЙ ФИДЬМ, А ТАКЖЕ ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ/ПРОСМОТР ФИЛЬМА НА ВАШЕМ САЙТЕ. О ВСЕХ ФАКТАХ ОБНАРУЖЕНИЯ ФИЛЬМА НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ ПРОСИМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩАТЬ НА E-MAIL: INFO@ADVDP.RU ИЛИ IT@ ADVDP.RU.
C уважением, руководитель IT-отдела Бойков Федор
Ассоциация DVD издателей 115088, Россия, Москва, ул. Угрешская, д. 14 стр. 2 тел/факс: 8 (495) 786-25-18
Member
SoluS писал(а):
ровно как и ты, откопав эту тему из бездны флейма
- тут прощались с трекером, я тоже с ним попрощался, и вдруг нарисовался ярый защитник Хотя даже если разговор свести к этому, то твои слова косвенно подтверждают, что если торрентс.ру закроют, то ниего не изменится, есть более хорошие специализированные трекеры
ребят , дайте плиз кто нить инвайт на нормальный приватник с играми , а то с ними что то не очень хорошо в последнее время . рейтинги на трекерах у меня нормальные ( если что могу предъявить )
Moderator
Sara Cahota писал(а):
Если и так, то что? Я имел в виду, что всегда легко можно скачать английскую версию с того же Pirate Bay (Black Cats, Bitgamer, etc) и скачать для неё русификатор с zone of games. То есть нет никаких проблем с тем, что на торрентс.ру нету русских версий..
А зачем? В Пиратской бухте и локализованние есть, нафига париться с переделкой и рисковать получить глючную вещицу?
Злобный Йожык писал(а):
какимо образом выбираются игры от 1с, акеллы и подобных, которые закрываются, а которые нет? Если бы все было только так, то закрывались бы все игры от отечественных издателей, а не по выборке. Глупо как-то получается.
Так все от 1С и т.п. и закрываются. Да, есть на моей памяти релизы, которые модеры просто сначала проглядывали (тоже люди ведь), но потом же какое-либо ламо апало ветку с раздачей вверх каким-нибудь дебильным вопросом типа "а как скачать" и раздачу прикрывали.
Злобный Йожык писал(а):
если торрентс.ру закроют, то ниего не изменится, есть более хорошие специализированные трекеры
Потом возьмутся за эти специализированные трекеры. Банально и просто: torrents просто собой прикрывает остальные трекеры, поглощая силы "охотников" в своих поистине огромных (для одной страны, я не равняю его с той же Бухтой) размерах. Не будет его - перекинутся на более мелкие.
SoluS писал(а):
Не изменится, но будет менее удобно. Так нужно следить за одним ратио, а боз торрентс - за десятком.
Я уже сейчас предусмотрительно обзавёлся хорошими ратио и аплоадом на целом ряде трекеров Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Злобный Йожык писал(а):
тут прощались с трекером, я тоже с ним попрощался, и вдруг нарисовался ярый защитник
По-моему, как раз поднял тему. Не буди лихо (с)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хороший трекер. Порядок поддерживают. Раздел с аниме там сейчас вообще иной раз обгоняет основные сайты ансабберов, а уж такого, чтобы отставать больше недели, максимум двух - не упомню, да и то лишь в связи с отсутствием русских переводов (условия трекера - без перевода нельзя).
То, что там есть чёткие правила - замечательно. Порядок, борьба с дублями и проч. - хорошо.
Без правил я иду на исохант или ещё куда, там качаю спокойно и с хорошей скоростью.
На боксторрентс тоже аккаунт завёл, теперь и там надо рейтинг жать (ну, мне не жалко, даже с моим поганым по московским меркам инетом спасает то, что на загрузку канал занят 10 - 12 часов в неделю, а на выгрузку - круглосуточно с двух машин. Там тоже правила, тоже банят лицензированные вещи, и тоже проблем не испытываю. Ну подумаешь, не нашёл чего-то. Найду в другом месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15