Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Возвращаясь ко вчерашнему матчу нашей команды.
Как я и предполагал, белорусы играли в три звена, если не сказать в два с половиной. Насколько я понимаю, Салей обязательно выходил против Ковальчука сотоварищи, но сдержать их всё же не смог - почти все шайбы пропустило первое звено (Стась-Кольцов-Демагин). Короче, белорусов подвело только отсутствие глубины состава, из-за которого центральный защитник провёл на льду более 28 минут. Грабовский сыграл почти 28 минут и поучаствовал во всех голах своей команды.
А Костя Кольцов всё таки "дырка", полезность -5, 6 бросков и всего один гол при 0 передач, да и тот в большинстве. Интересно, задержится ли он в СЮ? Добавлено спустя 26 минут, 22 секунды Теперь о финнах с американцами. Как говорится, встречались две абсолютно равные команды, и американцы оказались чуть удачливее. На мой взгляд, они перебегали финнов, были на самую малость резвее и не менее дисциплинированы. И я отнюдь не уверен, что нам с американцами повезёт больше, чем финнам. Добавлено спустя 6 часов, 19 минут, 15 секунд Блин, какие же латыши медленные! Умей они быстрее шевелиться в нужные моменты, поприжали бы канадцев гораздо сильнее!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Даже при 6-3 латыши не смогли ничего поделать, совсем сдулись во второй половине 3 периода... Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд Канадцев они классно подловили на контратаке, а после второй забитой щайбы даже было ощущение что сейчас они еще им вколотят.. но нет, даже неравные составы не помогли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
GReY писал(а):
чехи вообще на себя не похожи были
Да я уже лет, наверное, 7 их похожими на себя не вижу... хотя с другой стороны....
они в атаке никогда особо и не славились, даже во время СССР... у них хороша была всегда оборонка и контратаки... а щас, видимо, поколение слабенькое...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Итак, почти повторение прошлогоднего четвертьфинала (хотя если бы не тупейшая ошибка угадайте кого - Кадырова и (Буланова), было бы повторение), посмотрим, что в этом году Шведы смогут противопоставить канукам... А нам без Зарипова и Жердева как играть Что-то тягостно как-то, товарищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Иркутск
Вчера поздно вечером пресс-служба ФХР сообщила, что форварды сборной России Данис Зарипов и Николай Жердев больше не примут участия в матчах чемпионата мира-2009.
Вот еще один сюрприз... как раз перед полуфиналом!!! http://sport.rambler.ru/news/icehockey/571602099.html
_________________ Я не волшебник, я только учусь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Вот блин, Колю жалко! А играть у нас есть кому - Пётр ещё в запасе сидит. Сегодня посмотрим, сделает ли Быков решительные перестановки, или опять воткнёт лишнего игрока на неподходящую ему позицию и проиграет чемпионат... Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд Кстати, почему все твердят о невозможности дозаявки? Перед чемпионатом публиковались сведения, что в играх на выбывание можно отзаявить двух игроков и заменить их другими. Или это нужно было делать _перед_ четвертьфиналом? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Интересное наблюдение: наш матч с белоруссами стал самым результативным среди всех четвертьфинальных. При том, что у нас забивало почти исключительно первое звено, а белоруссы очень здорово оборонялись. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд От улыбки станет всем светлей Прикольное мини-интервью с весельчаком Райаном Сатером http://allhockey.ru/news/52853/
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58