Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
У меня та же проблема. Девушки нет очень давно.
Я часто переезжал из города в город, поэтому и друзей не так много. Но лучшие есть, те кому я могу доверять.
Отсутствие нормлаьных девушек - думаю это проблема большого города. Сложно обьяснить на словах, но именно огромное колличество нафуфыренных самок вокруг тебя отбивает всякое желание любить. А когда знакомишься с их личностью - тем более.
Но одиноким себя назвать не могу, есть много родственников, коллеги на работе, друзья. Женится абсолютно не хочу, а вот встречаться с девушкой я бы не против. Но каждый раз просто забиваю этот вопрос в дальний угол и занимаюсь чем-нибудь другим - так проще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вот почему я нелюблю "Флейм".
Всегда ввалится толпа ... ээээ ... флудеров и загадят всё вокруг. А что, это-же Флейм, так давайте выключим мозги и начнем ... Да здруствуют наши лучшие кумиры - Бивис и Батхед!
Уж сколько было попыток сделать форум цивилизованным, даже разделяли на флуд и технический ... но стоит отвернуться модератору и любая тема наполняется 'детьми'.
У человека проблема, он пришел ее обсудить, и, как мне показалось, искренне. Разве это не достойно уважения?
Стоп, стоп, а вы вообще понимаете слово 'уважение'?
Пописать на окружающих, показать свою круть ... вообще-то это скорее показывает вашу невоспитанность и всячески отбивает охоту общаться (ооопс, еще одно неизвестное слово).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ArtAnd писал(а):
Отсутствие нормлаьных девушек - думаю это проблема большого города. Сложно обьяснить на словах, но именно огромное колличество нафуфыренных самок вокруг тебя отбивает всякое желание любить. А когда знакомишься с их личностью - тем более.
+100
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
У меня та же проблема.Мне 18 лет.Друзья есть,деньги есть(посравнению с их колличеством у друзей), а девушки нет. Я конечно с ними знакомился и даже гулял, но вот о чём с ними много разговаривать? Как их заводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Tesis X писал(а):
Именно, поэтому никаких обсуждений агрессии в отношении Ирана, лысины Горбачёва и щетины Ахмадинежада
Я бы даже сказал проще:
Tesis X писал(а):
никаких обсуждений агрессии
Побольше позитива, лыба до ушей и влюбленный, уверенный взгляд в глаза. Что именно ты там будешь плести при всем при этом, особого значения не имеет. Это с девушкой с которой более-менее знаком.
Последний раз редактировалось DiGiTaL 21.04.2009 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).