Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Почитал я ... Куча чилийцев. Почти все. :(

Партнер

Member
Sonto А "чилийцы" это кто?

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins Есть Red Hot Chilli Pepers - чилийские перцы, и соответственно есть чилийские лохи :)

Member
Radiovandal писал(а):
MadOverTolik

Ну философию пока не разработал, а вот практика показывает именно это. Кстати не только овера-сисадмина, програмиста, учёного и.т.д.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
OlegVd

Ща убьюсь об стенку !!! :rip:

Я вам сейчас представлю философию (копирайт за мной :wink:).

Мужчины живут в реальном мире - они как сисадмины, которые к тому же железо хорошо знают. Так вот для мужчины главное - "железо" мира, то есть - работа, положение, удобство, устройство в жизни, а про такие внешние, несущественные факторы как всякая мода, стиль, попса, фенечки, украшательства - мужчина понимает, что это всё не столь важно. Для женщины важно второе, а первое - по боку.

Девушки - как юзеры - они живут не на железе, а в окошках виндовс, то есть, они живут внутри этого общества, моды, стиля, воспитания и совершенно не понимают, что это лишь "окошки", за которыми реально стоит совсем другое. Для них эти окошки - всё, и если вдруг что-то не открывается, они думают, что компьютер сломался. Именно поэтому они скорее выберут плохо работающий, медленный компьютер с красивыми окошками, чем отлично работающую систему, но под, скажем, непривычным им Linux. :insane: То есть выберут скорее человека стильного, модного и "крутого" и туповатого (в нашем понимании), чем умного, способного и даже богатого, если последний будет одеваться серо, а говорить умно.

Теперь представим учёного, овера, программиста, сисадмина, люди эти, как правило, образованные и в пространстве юзер-сисадмин-железо-система, которой я поставил эквивалент девушки-мужчины-мир-общество, они способны работать непосредственно с железом, то есть им всё равно, Windows ли, Linux стоит и т.п., они поставят ту систему, которая им удобнее и настроят окошки как им надо. Говорят эти люди на языке железа, который выходит за рамки конкретных окошек, конечно, винда-то может любой быть, главное - железо. А вот обычный юзер не понимает, когда ему говорят драйвер, устройство, системный блок, он понимает только слова окошко, нажми, копка и т.п. Попробуйте чайнику объяснить что такое Linux и как можно работать без окошек. :haha:

Сложно тут целиком развить эту тему, но я думаю, вы уже поняли, вывод такой - девушки живут в мире вещей, моды, косметики, мужчин и женщин, внешних проявлений реального мира. Для них слова, что "мы есть самоосознающая форма материи, и сомнения вступать в половые контакты является лишь рудиментом, который наследован со времён, когда за половым контактом следовало рождение детей и продолжение рода. Сейчас же, когда это уже не так и половые контакты не несут смысловой нагрузки, следует отбросить эти сомнения и нет причин в отказе в получении удовольствий себе и другим, если обеспечена безопасность", совершенно непонятны. Многие девушки способны понять, что за сексом детей не будет. Некоторые девушки способны понять, что поэтому секса бояться не надо. Мало девушек, способных понять, что их нежелание секса - вредная штука, которая им мешает. Но почти нет девушек, способных эту штуку преодолеть, то есть способных по-другому относиться к сексу, а не так, как заложено в их устаревшей программе.

Вывод - надо быть проще, девушки не поймут вас, если вы изложите им всю "белиберду" написанную выше, не поймут логических доводов, что лучше спать с некрасивым но здоровым, чем с симпатичным заразным наркоманчиком (особо зачему, может быть даже и поймут (головой), но желаний их это не изменит, а их девушки не контролируют). Не поймут также, как если бы в лесу окружившим вас волкам говорить - типа не жрите меня, я вам сейчас гораздо больше колбасы принесу - всё равно сожрут. :oops: Говорите на их языке, возбуждайте их желания. Девушки не ведутся на разумные доводы, они ведутся на чувства. Из-за этого все мировые проблемы, из-за этого получается перенаселённость и ведутся войны, из-за этого плодятся больные и бездомные дети и распространяются неизлечимые болезни. Но скоро этому придёт конец. С эрой клонирования и контроля рождаемости фактор, вносимый девушками, позволяющий размножаться безответственным дебилам и олигофренам приятной наружности исчезнет. Смогут, наконец-то размножать свои гены люди умные и способные, которые не заморачиваются симпатичным внешним видом и веяниями моды, вещами бессмысленными и бесполезными, а способны заниматься действительно важными делами. И тогда мир преобразится.

Member
Makstar
Их бин гутт мейн фюрэр!

Default member
Sonto, признавайся, грешен, сын мой?
Makstar, молодцом. Но что-то, брателла, начал ты за здравие, а закончил за преобладание.
Цитата:
Но скоро этому придёт конец.
Конец не придет никогда, по крайней мере это твои мечты и дожить до такого ни тебе, ни мне не придется. Хотя, очень интересные доводы- победить женскую физиологию и логику с помощью науки.
Блин, я все понимаю, что весна и проч., но зачем так много романтизма в разных проявлениях? Заблуждение именно в нем, потому как женщина, в отличии от мужчины, существо коварное и если узрит измену принципам, то нам тоже придет бесповоротный абзац. Вспомните кинцо "Новые Амозонки".
И еще, сисадмины жизни, откройте глаза- ИХ увлечение окошками и красивостью отнюдь не от тупизны, а от того, что ЭТО им до поры не нужно, а мы просто работаем на них. Поверьте, женщина- НАМНОГО более обучаема и познать ей то же железо очень просто, сам проверял, просто не нужно.... до поры, до времени...

Member
Makstar
Цитата:
И тогда мир преобразится

И будет как в филиме "Эквилибриум"... :)
А вообще круто задвинул, внушаИть!(с)

И от себя хотелось бы добавить: Если деФФка совсем далека от компа, то бери их чувствами, если не совсем (такое бывает, но крайне редко), то разговаривай с ней на сисадминском языке(ничего не поймёт, но зауважает) или, если ты моддер, покажи ей свой комп (проверял на собственном опыте, 2 из 5ти "подопытных" были в полуобморочном состоянии, остальные просто крайне удивлены :D )

Заблокирован
Заблокирован
Makstar Все хреново. Но, к сожалению, ты во многом прав.

sErgillo В смысле?

Member
Makstar писал(а):
То есть выберут скорее человека стильного, модного и "крутого" и туповатого
Что за галимые стереотипы?! Если мужчина следит за своим внешним видом и не смахивает на обезьяну-это еще не значит,что он тупой!

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins Ты не так понял. Имеется в виду не то, что если человек стильный, то тупой, а то, что если он стильный, модный, да еще и тупой, то это просто находка для женщин.

Member
Sonto Не скажи,женщинам нравится когда стильный и модный парень еще и умный..

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins Согласись, какой-то отдельно взятой девушке нравится определенный набор качеств. Так же как и нам в девушках. Поэтому универсального рецепта не существует.

Member
Sonto Это-то конечно! Просто я основываюсь на личном опыте.

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins Таких просто большинство. Да еще и от цели знакомства зависит - ищет ли девушка приятных приключений или серьезных отношений.

Advanced member
Mitkins
Цитата:
Просто надо порвести четкую грань:либо ты с ними дружишь,либо ты их...

А кто о дружбе говорит? :D

Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд:
Makstar
CtrlAltDel
Цитата:
если ты моддер, покажи ей свой комп

Показывал- деФФкам нравится.
Цитата:
разговаривай с ней на сисадминском языке

Это малоэффективно. У них начинает тогда развиваться комплекс не полноценности.
Цитата:
Если мужчина следит за своим внешним видом и не смахивает на обезьяну-это еще не значит,что он тупой!

Цитата:
женщинам нравится когда стильный и модный парень еще и умный

Поддерживаю! Грязных, растрёпанных, с засаленными волосома и плохо одетых девчёнки вообще за людей не держат. есть у меня один знакомый. если хотите фотку выложу :D

Member
MadOverTolik
Давай фотку, настроение хорошее!
Вообще разговоры о том, чего и от кого хотят или не хотят женщины весьма глупы. Всё в любом случае зависит от ситуации и человека. Универсальных рецептов НЕТ.

Advanced member
Tier
К сожалению фоток на компе у меня не осталось, но вот на его хоумпэйдже нашел: http://people.freenet.de/Mambe/Alltag2/dimagr.jpg

Member
MadOverTolik
Цитата:
К сожалению фотоу на компе у меня не осталось, но вот на его хоумпэйдже нашел:

Восставшие из ада... :lol:

Member
Короче. Я не первый раз вам тут отвечаю. Опять повторюсь: ВСЕ ЧТО Я СКАЖУ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Девушки... Мда... Девушки это конечно хорошо... Но очень мучительную стратегию вы тут вырабатываете. Девки существа непредсказуемые. У меня комп так не глючит, как они, а если глючит, то даст знать почему. А их глюки... человеческому мозгу не понять. Слишком уж много времени и нервов на этих баб уходит, я про деньги вообще молчу. Я лично руководствуюсь следующим принципом по отношению к девчонкам :
"Я такой - какой есть, а если я тебе не нравлюсь то пошла ты наХ...". Конечно как любой уважающий себя человек я за своей внешностью слежу, да и не жалуюсь на нее. Просто в последнее время бабы зажрались. Им итак дохера чего позволили, а им все мало мало... Видите целую тему развели тут "Как подкатить к бабе". Вот вам нелохой совет: "Почему парень часто терпит неудачу пытаясь подкатить к бабе? Потому что он возносит ее до небес, считая ее безупречной, прекрасной, умной, т.е. считает себя полным ничтожеством по сравнению с ней. А кто она есть на самом деле? Жалкое создание. Ну пусть пользуется она дорогой косметикой, пусть носит дорогую одежду, пусть у нее длинные ноги и классная грудь, но что у нее в башке? СОЛОМА. Запомните у всех баб в башке ниточка, и то для того, чтобы уши держались. Не надо напрягаться. Представьте когда к ней подходите, что у нее грудь волосатая и целюлит (да да у многих баб есть целюлит хотя внешне за штанами его вообще не видно) и страх раза в 2 поубавится. Я сам не любитель уличных знакомств. Но вот прикололся я так с одной на улице причем чисто в прикол. Идет баба, ест хот-дог, я говорю: "Девушка дайте откусить я не обедал". Она протягивает хот-дог и говорит: "Пожалуйста." Ну я чесно говоря офигел." А вообще надо как в фильме "Не грози южному ценралу" подходишь к бабе с узи, к башке приставляешь и говоришь: "А ну сука дала мне сюда свой номер телефона". :haha: Так что судить вам.

Member
можно сколько угодно говорить о том, что мужчины и женщины-существа с разных планет.мы говорим на разных языках,думаем,чувствуем по-разному.это всё давно известно. проблема в том, чтобы понять женщин,как они устроены,и научиться управлять ими. конечно, девушка девушке рознь, (нормальные попадаются редко). но существуют определённые виды женщин(пару десятков,наверное). внутри каждого вида различия между отдельными экземплярами стремятся к 0... нужно только найти подход к представителям каждого вида... женщины как компы:ламеру кажутся сложными, профессионалу-игрушкой.женщиной можно управлять аппаратно или програмно. пример:если на слабую машину поставить ХР,то будет тормозить.то же самое, что девушка,не обладающая умом и внешностью,но высоким самомнением,нуждается "в переустановке ОС". если есть компы игровые, домашние, рабочие(профессиональные), то есть девушки для развлечения(подружки),для семьи(жёны),для работы(сотрудницы,одногруппницы)... но как ими управлять? где найти такой FAQ? может Фрейда почитать или ещё кого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 15 из 25<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа