Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 15 из 54<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ырг писал(а):
А те, кто стоял - скажут, что против 4х человек твол уже не поможет

можно прояснить эту фразу? против 4х только ствол и поможет, героев готовых получить пулю даже если товарищи накинуться я не представляю

Member
Rodyanin писал(а):
ты будешь газовать около автобусной остановке, окатывая ожидающих транспорт водой из лужи, зная, что тебе в след могут раздаться выстрелы, и суд будет на стороне стрелявшего?

В мемориз :lol:!
PS На светофорах нужно не забыть поставить автоматические пулеметы.

Member
Sacha1983 писал(а):
кстати писал про фильм"Тарас Бульба".там казаки почемуто друг-друга товарисчами называли?странно для того времени и повести Гоголя. Безумный
-оффтоп, но фильм, и повесть 2 большие разницы

Member
Sacha1983 а ты значение и происхождение слова "товарищ" почитай- все поймешь

Advanced member
Rodyanin писал(а):
будешь хамить человеку, зная, что он реально может тебя пристрелить

да , буду, т.к. знаю, что ему БУДЕТ за это, а точнее - за попытку убийства, минимум - нанесение тяжких повреждений.... пусть и в состоянии аффекта, так сказать - минимум на 2 года сядет.
Rodyanin писал(а):
ты пошлешь окольной тропой бабушку, которая попросила тебя уступить место в атобусе

аналогично, т.к. знаю, что она меня не пристрелит за это, ибо её тогда тут же пристрелят остальные пассажиры в панике и положат ещё пол салона. :)
Rodyanin писал(а):
на этом построены общественные отношения во всей европе

общественные отношения в европе построены по принципу "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" и "не лезь в чужую личную жизнь". Вот так-то, а совсем не так, как ты подумал... Пушка - не способ заставить ценить чью-то жизнь. Это способ её отнять. И пока ВЫ этого не понимаете, доказывать вам что-либо просто бесполезно. Повторяю фразу "меч сам провоцирует насилие" - ей более 2х тысяч лет.... и за это время изменилось только название оружия. Предназначение любого оружия, кроме данного нам природой - убивать.

Заблокирован
Заблокирован
ioganнупочему?я же пример Мотросова приводил?возможно один,самый обкуренный ,бросится грудью на ствол а остальные с флангов и тыла нападут?

Member
Фото: 2
RusOverLord писал(а):
Эк ты какой! Это смотря сколько сидеть и главное ЗА ЧТО!
Насильников и педофилов в тюрьмах не очень любят)

А как ты хотел ?! Поменьше телевизор смотреть нужно ... Чтобы там "хорошо устроиться" нужно иметь немалые деньги (см. Ходорковский) или иметь непосредственное отношение к организованной преступности . Всё остальное "не канает" .
Кроме того молоденьких и симпатичных там любят вне зависимости от статей , но не в том смысле , что писал ты ... Там либо хаваешь ты , либо хавают тебя . Если ты туда заедешь , убив "правильного пацана" , который тебя хотел "развести по всем понятиям на кошелёк" , спасибо там тебе никто не скажет ...
Не имеет особого значения "ЗА ЧТО" ты там : куда большее значение имеет ответ на вопрос "КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ" . Если ты можешь быть им полезен , то никого не будет волновать тот факт , что сидишь ты скажем за изнасилование двух школьниц . Или убитый "правильный пацан" будет объявлен "беспредельщиком" . Если ты бесполезен , "схавают" .

RusOverLord писал(а):
Смерть легко устроить в тюрьме,например побег устроить.

Смерть легко , а вот самоубийство осуществить будет крайне непросто : сокамерники не дадут . Да и спровоцировать своё убийство задача не из лёгких : урки народ ушлый , расколят и не поведутся . Про побеги ты вообще втирай кому-нибудь другому : не смеши ей Богу !

RusOverLord писал(а):
Так не мне вставлять будут,а я вставлять

Тебе , красавчик , тебе . Ковбой не даст соврать ... :D

Sacha1983 писал(а):
а вы знаете что такое смерть?

Я вроде бы не так давно писал , что убивать доводилось собственноручно ... Кроме того учитывая специфику работы (скорая помощь) с летальными исходами у пациентов сталкиваться приходится .
Или вас определение интересует и синдромальная клиническая картина "клинической" и "биологической смертей" ?

Sacha1983 писал(а):
шанс-он не получка,не аванс...лучше иметь шанс засщититься чем не иметь.

Оружие в данном случае (в руках обывателя) не даёт ничего кроме самообмана - внушает ложную уверенность в себе , несёт потенциальную угрозу как для окружающих (прежде всего таких же безобидных обывателей) так и для самого владельца . Этот шанс призрачен . Бегство даёт более ощутимые диведенды .

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Sacha1983 писал(а):
а вы знаете что такое смерть?

Я вроде бы не так давно писал , что убивать доводилось собственноручно ... Кроме того учитывая специфику работы (скорая помощь) с летальными исходами у пациентов сталкиваться приходится .
Или вас определение интересует и синдромальная клиническая картина "клинической" и "биологической смертей" ?
.
я к тому,что про смерть путем мало кто чего знает и еще неизвестно что лучьше в данном выборе.

Advanced member
iogan поясняю - пока ты стреляешь в первого, третий уже приблизился к тебе на 1м, ты стреляешь второго - 3й и 4й уже рядом с тобой, заламывают руку со стволом...
А если они не хотят связываться - они сразу сбегут. Да и ты вроде, судя по нику, не Чак Норрис, чтобы 4 выстрела точных по ногам за 2-3 секунды сделать. :)

Member
Sacha1983 писал(а):
ioganнупочему?я же пример Мотросова приводил?возможно один,самый обкуренный ,бросится грудью на ствол а остальные с флангов и тыла нападут?

ты правда вериш что шпана изза 3кр и мибилы (пускай обкуренная, бухая) готова своей шкурой рискнуть

я думаю если такие есть то 1 на миллионы а не 4 из 4

Member
Тарас Бульба, смерть... Не в те дебри лезем.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Я вроде бы не так давно писал , что убивать доводилось собственноручно ... .
а что?это большой подвиг?все зависит от степени озлобленности,тем более это в человеке генетически заложено и противостоять этому в состоянии афекта весьма сложно.хладнокровное убийство -уже другой случай.

Member
ырг писал(а):
iogan поясняю - пока ты стреляешь в первого, третий уже приблизился к тебе на 1м, ты стреляешь второго - 3й и 4й уже рядом с тобой, заламывают руку со стволом...
А если они не хотят связываться - они сразу сбегут. Да и ты вроде, судя по нику, не Чак Норрис, чтобы 4 выстрела точных по ногам за 2-3 секунды сделать.

:D :D :D одного пристрели остальные не рыпнутся героев мало какая гопнику разница если получит пулю его друзья добьют жертву или нет

зы тут уже писали до меня народ в большинстве своем труслив пока не припрет

Последний раз редактировалось iogan 01.05.2009 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest ну почему?там вроде свободное ношение оружия было и друг-друга не перестреляли.

Member
ырг писал(а):
да , буду, т.к. знаю, что ему БУДЕТ за это

даю установку - ему за это- почет и уважение окружающих и орден от государства. по-прежнему будешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ырг писал(а):
Пушка - не способ заставить ценить чью-то жизнь. Это способ её отнять.

еще раз. сравни "не могу убить" и "могу не убивать".
нравится первое - иди дальше жуй травку, кто же против-то? чабан зоркий, овчар чуткий.
Добавлено спустя 38 секунд
Lochmatiy писал(а):
Я вроде бы не так давно писал , что убивать доводилось собственноручно ...

чудак. умирал сколько раз?

Advanced member
slx продолжим - и закончим на этом:
1. в данном случае Гражданин - это не обращение.
2. глядеть повнимательнее надо.
3. моим методом осознанной ошибки была указана аналогичная по степени ошибка в вашей подписи. Истолковать смысл этого слова по произношению и окружающм его словам не составляет для многих никакого труда (особенно для тех, кто знает что таое транскрипция).
4. И к чему тогда опять развели непойми какую речь? Наш человек - значит продолжай нормальное общение. Не нравится нормально общаться - чтож, у вас там в клане Дедов видать сложилось о себе самомнение почище, чем у ТСЦшников, раз уж всех остальных носом тыкать пытаетесь.

Member
Sacha1983 Еще как "перестреляли". Что шляхтичи польские, что наши козаки тогда особо не гнушались беспредел творить пользуясь правом сильного. И я более чем уверен, что ты точно не захотел бы в то время жить.

Advanced member
iogan степень по психологии?
Rodyanin писал(а):
даю установку

вот такого точно НИКОГДА не будет. и НИГДЕ.
Rodyanin писал(а):
сравни "не могу убить" и "могу не убивать".

в отличие от тебя, я эту разницу понимаю.

Member
Фото: 2
Silent forest писал(а):
Я при таком раскладе сваливаю очень и очень быстро

И правильно делаешь . Здоровье дороже спеси . Я тоже убегу , если силы будут неравны .

Rodyanin писал(а):
если ты завтра хоть всем разрешишь иметь пушку - НИХРЕНА НЕ СЛУЧИТСЯ!

Не разрешу . Пускай лучше баб имеют : это приносит больше удвольствия и на демографии сказывается положительно в отличие от оружия .

Denis F писал(а):
а електрошок ?
Я не в курсе, как в России с этим ? Можно-ли ? Есть ли ограничения какие-то?

Можно , но с ограничениями .

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest писал(а):
Sacha1983 , что ты точно не захотел бы в то время жить.
ну про это лично меня никто бы неспросил,пришлось бы приспосабливаться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 15 из 54<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа