Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 15 из 35<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Зря говорят некоторые,что приставки для детей.

Я уже давно не ребёнок,но меня прикалывает поиграть на PS3 той же одному или с друзьями под пивко скажем.
Плюс при этом имею так же не слабый комп.

На консолях достаточно много игр хороших.
Даже банально аркады какие-нить или файтинги.
На компе таких я лично ненаблюдаю.

А вот как приставка-замена компу,это конечно бредово.

Партнер

Member
NOFX писал(а):
Зря говорят некоторые,что приставки для детей.

Я уже давно не ребёнок,но меня прикалывает поиграть на PS3 той же одному или с друзьями под пивко скажем.
Плюс при этом имею так же не слабый комп.

На консолях достаточно много игр хороших.
Даже банально аркады какие-нить или файтинги.
На компе таких я лично ненаблюдаю.

А вот как приставка-замена компу,это конечно бредово.

Да все бы хорошо. Си-му-ля-то-ров нет!

Jose Marti
Фото: 1
NagasH писал(а):
насчет первых не знаю, а вот вчера играл Liberty City Stories фпс от 40 и до бесконечности пруф надо?

У меня GTA_VCS на профильном компе нестабильно работала. Когда фпс опускался до 30 и ниже начинал лагать звук и управление становилось ватным :( Это при 1280х1024 и все на максимум на Питовском плагине.
Эмуль с плагинами и настройками можешь скинуть на ifolder или подобное место?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
SPDIF писал(а):
Не понять им, насколько мышь точнее пада.

С этим согласен. Я здорово поплевался когда играл в GTA_VCS с его автоприцеливанием. В ГТА_СА на компе было во сто крат удобнее. НО джойстик удобнее клавы - все кнопки под рукой.
SPDIF писал(а):
Симуляторов нет, одни аркады.

SPDIF писал(а):
Си-му-ля-то-ров нет!

Есть ГТ 3-4-Aspec и там если не симулятор, то что то близкое. На ПК и этого увы нет. Зато есть пошлая НФС, которая выходит и на ПС2 раз от разу.

Member
SPDIF
Cогласен.
Там много чего нет,даже стратегий почти.

Поэтому у меня и комп и приставка :-)
Я считаю кстати,что консоль очень хороша тем,что к примеру пришёл с работы аццко уставший.
Отключил мозг,включил какую-нить аркаду на часик.Открыл бутылочку пивка,расслабился.
Хорошо же :-) Позитивчик.

В общем у каждого дивайса своя ниша.
Комп-универсальная машинка на все случаи жизни.
Консоль-игровая система.
Которая со своей задачей справляеться отлично.Она и проектировалась для этих целей.

Member
NOFX писал(а):
SPDIF
Cогласен.
Там много чего нет,даже стратегий почти.

Поэтому у меня и комп и приставка :-)
Я считаю кстати,что консоль очень хороша тем,что к примеру пришёл с работы аццко уставший.
Отключил мозг,включил какую-нить аркаду на часик.Открыл бутылочку пивка,расслабился.
Хорошо же :-) Позитивчик.

В общем у каждого дивайса своя ниша.
Комп-универсальная машинка на все случаи жизни.
Консоль-игровая система.
Которая со своей задачей справляеться отлично.Она и проектировалась для этих целей.

Хороший ответ. Я лично только против фанатиков, которые в ответ на аргументы начинают поливать грязью мышь и хвалить пад. На хоботе есть ветка - PC vs консоли - неадекватов среди консольщиков заметно больше. Особенно жжет locky - явно нездоровый человек, но советую почитать. Лет на 5 жизнь точно продлить можно :haha:

Member
dempsey писал(а):
Эмуль с плагинами и настройками можешь скинуть на ifolder или подобное место?

нафига?
качай последний релиз (0.9.6) с офсайта и играй на нем, почти все нужные плагины там включены в набор
если есть глюки - качай последнюю бету
популярные игры сейчас уже вроде все почти работают

со звуком у меня бывают проблемы в разных играх, я в таких случаях просто меняю плагин для вывода звука

Member
dempsey писал(а):
Есть ГТ 3-4-Aspec и там если не симулятор, то что то близкое. На ПК и этого увы нет. Зато есть пошлая НФС, которая выходит и на ПС2 раз от разу.

Race Driver:GRID, Colin McRae: Dirt,GTR:Evolution(это из более-менее современных проектов) также могут считаться симуляторами,во всяком случае, это точно не аркады.
P.S. Падение серии Need For Speed началось с адаптации шестой части (NFS:Hot Pursuit 2)под вкусы консольных игроков, Undercover-вершина подобного развития.

Member
SPDIF писал(а):
Вот по поводу TN vs MVA пожалуй соглашусь. На TN смотреть тошно.
Да, у самого была прошитая xbox360 (слава Богу продал!). Шумная - жесть, мой системник шумит в РАЗЫ меньше, этот ящик.
В экшенах.... Ну после мышки - наверное, все поймут, что такое убогий геймпад. Их удел - аркадные игры, несерьезные. Вроде файтингов, платформенных аркад. Про симуляторы просто молчу - в авто - руль +педали, в авиа - РУД+РУС+педали (редко, но все же).

Очень рад, что заметили такой замечательный симулятор военных действий как Operation Flashpoint. Приставочники, вы никогда не сможете модифицировать, добавлять что-либо в свои игры. Это, считай, конец.

Мое отношение в Xbox360, как бывшего владельца - просто буээээээээээээээ.........
Качал очень много игр, записывал, играл. Все равно сложилось чувство что всё это для лиц 5 лет, не более, даже когда рейтинг стоял "18+" или как там. Графика - убогая, управление - полное дерьмо.

По поводу приставок :beer::beer::beer: Хотя на консолях есть прикольные игры - но сравнивать их с компом по меньшей мере нелепо. Другое дело что есть тенденция делать игры только на приставках(и потом худо-бедно портировать на комп) - это да. Но убогости приставки это не умаляет
PS Хотя, повторяю - если взять кошерный телек, Сайлен Хилл, Мортал или ФФ - приставка самое то. Но когда на приставке делается Кал оф Дути - ЫЫЫЫЫ!!! Не говоря уже о том, что в любом шутере мышка с клавой рулят.

Member
XBOX360 , PS3 ХОРОШО , А PC ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!! :super: :super: :super: :super:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Сайлен Хилл,

Все основные части Silent Hill(2,3,4) выходили для ПК и выглядят на нём значительно лучше(более совершенная графика и поддержка многоканального звука), да и управление поинтереснее будет

Member
Только вот разрабы игр другого мнения... Но, с какой-то стороны, я их понимаю. А точнее - денег-то всем хочется!
PS Приставочные диски подделать сложнее, да и впарить лажу категории 5+ полегче будет, не говоря уже о нубах, которые говорят, что у них "процессор Виндос" - таким(но не всем, конечно) - лишь бы "воткнул и заработало"

Member
dempsey писал(а):
Запусти ГТ3-ГТ4 / ГТА VCS-LCS на эмуляторе и посчитай фпс. По пальцам.
Они сами ее толком на комп потрировать не смогли. А смысл играть через эмулятор если есть готовый вариант и бесплатно?)

Основные игры на приставках это драчки да гоночки, которые особо мозгов не требуют. Это привлекает особый контенгент (а не то что саму приставку включить несложно)

Совершенно другое дело, это мнение товарища NOFX'a, кое я полностью поддерживаю! Порубиться в какой нибудь мортал комбат с товарищем под :beer: милое дело! Особенно если есть спецдевайсы как под Wii:oops:

Так вот ненужно всех обладателей приставок по одному признаку под одну гребенку=) А создатель темы:haha: и кто его поддержать:spy: пытался... это конечно грустно=)

Member
SPDIF писал(а):
Кулер шумел совершенно штатно, как и у всех Xbox 360
- Не у всех, начиная с Falcon с перегревом и шумом никаких проблем. :wink:
SPDIF писал(а):
Жаль мне таких людей. Не понять им, насколько мышь точнее пада.
- Да не надо их жалеть. Для многих (ой, для многих, для подавляющего большинства) главное - не точность и отзывчивость, а, не поверишь... УДОБСТВО и КОМФОРТ. Но, про шутеры я спорить не собираюсь конечно... вот только опять же... для многих связка диван\панель\геймпад оказывается более убедительной нежели клава\мышь\согнутая спина. :)
SPDIF писал(а):
Я же и говорю, что приставки как раз для детей. Судя по твоему обилию восклицательных знаков и эмоциям - ты явно из их числа. Хотя спорить с тобой для меня унизительно
- Для меня возможность оставаться ребёнком - великое благо. Мне без пяти 30, я это уже понял, и тебе советую того же. Меряться писками можешь с кем-нибудь другим... Не стоит просто брать на себя роль очередного религиозного лидера писишной секты. Я ветку 13 страниц читал, но после того твоего поста не мог не ответить. Довольно неоправданная ибо критика консолей, необъективная... Зато упрямая :bandhead:

Member
Tamplier писал(а):
SPDIF писал(а):
Кулер шумел совершенно штатно, как и у всех Xbox 360
- Не у всех, начиная с Falcon с перегревом и шумом никаких проблем. :wink:
SPDIF писал(а):
Жаль мне таких людей. Не понять им, насколько мышь точнее пада.
- Да не надо их жалеть. Для многих (ой, для многих, для подавляющего большинства) главное - не точность и отзывчивость, а, не поверишь... УДОБСТВО и КОМФОРТ. Но, про шутеры я спорить не собираюсь конечно... вот только опять же... для многих связка диван\панель\геймпад оказывается более убедительной нежели клава\мышь\согнутая спина. :)
SPDIF писал(а):
Я же и говорю, что приставки как раз для детей. Судя по твоему обилию восклицательных знаков и эмоциям - ты явно из их числа. Хотя спорить с тобой для меня унизительно
- Для меня возможность оставаться ребёнком - великое благо. Мне без пяти 30, я это уже понял, и тебе советую того же. Меряться писками можешь с кем-нибудь другим... Не стоит просто брать на себя роль очередного религиозного лидера писишной секты. Я ветку 13 страниц читал, но после того твоего поста не мог не ответить. Довольно неоправданная ибо критика консолей, необъективная... Зато упрямая :bandhead:

Дружок, мне тоже без пяти 30. Вот только ты, по-моему, в этом возрасте и застрял :( А мне сына здорового расти надо, да и жену финансировать, а ты - xbox 360....

Взрослеть пора, дружок! :insane:

PS Сыну куплю точно Wii, пусть побегает по комнате, это же плюс огромный, чем как я в Battle City в 1993-м ЧАСАМИ с другом сидел :haha:

Member
SPDIF смотри, как мы похожи :weep: ...
Взрослеть в твоём понимании - это обзаводиться проблемами что ли? Нет ведь. Если нет у меня проблем особых, если жизнь в принципе не плоха, а цели достижимы. это ж хорошо. Просто видимо хбох (как и любая консоль) он не только для "самых маленьких", вот и всё... Я очень-очень-очень много провёл времени за ковырянием в железе и всётакое. Просто однажды надоело. Было хобби и сплыло. Повзрослел :lol::oops:
Вот и взял консоль. Играюсь так же, а на все остальные нужды (у тебя вон сын ужо, я пока просто окольцован :) ) времени больше остаётся...
ПИСИ и консоли - слишком разные вещи, чтоб их сравнивать напрямую. Каждому своё. Поэтому обвинять человека в том, что он является обладателем консоли\писи, имхо глупо....

Member
Tamplier
Cогласен с вами,коллега :-)

И как называть людей к примеру,у которых PC мощный и консоль? :-D
Хотя я как-то раз задал тут во флейме этот вопрос,дык меня "мажором" назвали :lol:
Наверное даже незная,что это слово означает.Гы.

Заблокирован
Заблокирован
SPDIF писал(а):
Я же и говорю, что приставки как раз для детей. Пришло дитё из школы, включило, поиграло, выключило, легло спать

А КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ УРОКИ??? :shock:
SPDIF писал(а):
Да все бы хорошо. Си-му-ля-то-ров нет!

Может плохо смотрел?
WindWarrior писал(а):
P.S. Падение серии Need For Speed началось с адаптации шестой части (NFS:Hot Pursuit 2)под вкусы консольных игроков, Undercover-вершина подобного развития.

Не согласен. Первый Underground и Most Wanted обалденными были.
Gunslinger77 писал(а):
Другое дело что есть тенденция делать игры только на приставках(и потом худо-бедно портировать на комп) - это да.

Не догадываешься, почему такая тенденция?
SPDIF писал(а):
PS Сыну куплю точно Wii, пусть побегает по комнате, это же плюс огромный

Пожалей ребенка,камрад!(и соседей снизу)
В такОЕ играть:
http://www.mywiinews.com/wp-content/uploads/super-mario-galaxy-20070711110621803_640w.jpg
http://www.mywiinews.com/wp-content/uploads/cruisn1.jpg
Имхо лучше уж это:
http://www.qeek.ru/uploads/posts/2008-08/1219076154_sony-playstation-3.jpg
Вырастит нормальным пацаном :beer:
Джойстики везде беспроводные,поэтому можно прыгать/бегать и т.п.

Там вон MGS4 опускали-мол разрешение говно и всё такое...
Вот скрин 1080p:http://files.playstatic.com/ps3/metal-gear-solid-4/metal-gear-solid-4-snake.jpg(мунога весит)
По-моему симпотишно...(не Кризис конечно,но всё же... G70 как-никак)

Member
286 писал(а):
Порубиться в какой нибудь мортал комбат с товарищем под :beer: милое дело! Особенно если есть спецдевайсы как под Wii :oops:

Вот тут соглашусь на все 200%! Файтингов под PC практически нет. МК да под пиво да с товарищем - :beer: Просто удивляют консольщики, которые в ответ на то, что в шутерах WASD+мышь удобнее, начинают истерично орать про удобство пада. В файтингах да, лучше пада ничего нет. Да и во всяких бродилках а-ля марио тоже. Но экшены... Играл я в F.E.A.R. на ПК и на xbox 360. На боксе и графика похуже и управление... ну просто безобразное.

Посмотрел бы я поединок в COD 4 WASD+мышь vs пад. Думаю, счет был бы 100:0 :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 15 из 35<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа