Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Schumi F1 писал(а):
а девочки лучше.

хоссподя.. с физической точки зрения они намного менее разнообразны чем машины :P

Stan p. писал(а):
у самого машина есть хоть? и сколько? и что с ней делал?

это к чему? хотя вообще отвечу - нет автомобиля принципиально, ибо не вижу смысла+одним придурком на дороге больше будет, ну а если бы таки решил купить, то ничего бы не делал. всмысле юзал бы в штате.
исключение - то что мне пока что не по карману, а именно хотроды сделаные на заказ.
Stan p. писал(а):
хоть убейся, но намного больше 150 не снимешь, если оставаться в категории до 2,5 литров.

хорошо, а как тогда из него выжимают на заводе по паспорту почти 150 а в реале 139?
ну и я говорил об изврате, когда 2.4 точится до 3х и выше.
раллийные волги посмотри - вот оно самое и есть.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
это к чему? хотя вообще отвечу - нет автомобиля принципиально, ибо не вижу смысла+одним придурком на дороге больше будет, ну а если бы таки решил купить, то ничего бы не делал. всмысле юзал бы в штате. исключение - то что мне пока что не по карману, а именно хотроды сделаные на заказ.

ну это собсно к тому, что нет смысла спорить о моторах и машинах с человеком, у которого нет авто и который сам своими ручками его никогда не ковырял и не тусит в соответствующих кругах.
тут все понятно.

vk6666 писал(а):
хорошо, а как тогда из него выжимают на заводе по паспорту почти 150 а в реале 139? ну и я говорил об изврате, когда 2.4 точится до 3х и выше. раллийные волги посмотри - вот оно самое и есть.

во-первых, я писал про мотор 402, это древний ублюдочный волговский НИЖНЕВАЛЬНЫЙ 8 клоповый мотор который имеет в стоке около 87 лс.
с него 150 сил снять это подвиг!=)

во-вторых те, про которые ты говоришь-это моторы 16 клапанные, верхневальные, инжекторные и куда-более современные, от того древнего мотора осталось только название=))
и циферки 40*
и расточка 4 цилиндрового мотора до предельных объемов типа 3 и более литра не имеет смысла, ибо он получается тупой и бестолковый, мощность падает, момент неплохо растет, оборотистость и приемистость снижается, расход топлива растет.
короче ацтой бесполезный=))

раллийные волги? практически их там не использовали, там москвичи и жиги были. а волги гоняли на кольце!

Member
не знаю, кому что, ноя мечтаю о том чтоб не работать вообще и быть полностью обеспеченым, а не идти уже невысповшимся в 7 утра на долбаную работу!все остальное приложится!

Junior
Интересен Терминатор Т-800: :)
FSB? Множитель камня? Сколько ядер? :roll: Количество оперативы? Какой винт? Что за ось установлена? :hitrost: Камеры - сколько мегапикселей, а чистота обновления?? :insane: И через какой порт его подключить к компу!? :bandhead:

Member
Фото: 0
Raven13 там нет ядер, множителей и оперативы. У него процессор и всё остальное - на резисторах :hitrost:

Advanced member
Stan p. писал(а):
практически их там не использовали, там москвичи и жиги были. а волги гоняли на кольце!

волги на нашем питерском кольце взялись с ралли-кросса, причем переделка заключалась в смене резины, а у чисто раллийных снимались штурманские кресла.
Stan p. писал(а):
тусит в соответствующих кругах.

а что такое "соответствующие круги"? умельци на турбированных зубилах, или клуб любителей астон мартинов?
Raven13 писал(а):
Что за ось установлена

вот тебе развернутый ответ:
http://www.addfun.ru/2009/04/07/o-chem- ... teskt.html

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа