Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Schumi F1 писал(а):
а девочки лучше.
хоссподя.. с физической точки зрения они намного менее разнообразны чем машины
Stan p. писал(а):
у самого машина есть хоть? и сколько? и что с ней делал?
это к чему? хотя вообще отвечу - нет автомобиля принципиально, ибо не вижу смысла+одним придурком на дороге больше будет, ну а если бы таки решил купить, то ничего бы не делал. всмысле юзал бы в штате. исключение - то что мне пока что не по карману, а именно хотроды сделаные на заказ.
Stan p. писал(а):
хоть убейся, но намного больше 150 не снимешь, если оставаться в категории до 2,5 литров.
хорошо, а как тогда из него выжимают на заводе по паспорту почти 150 а в реале 139?
ну и я говорил об изврате, когда 2.4 точится до 3х и выше.
раллийные волги посмотри - вот оно самое и есть.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
vk6666
vk6666 писал(а):
это к чему? хотя вообще отвечу - нет автомобиля принципиально, ибо не вижу смысла+одним придурком на дороге больше будет, ну а если бы таки решил купить, то ничего бы не делал. всмысле юзал бы в штате. исключение - то что мне пока что не по карману, а именно хотроды сделаные на заказ.
ну это собсно к тому, что нет смысла спорить о моторах и машинах с человеком, у которого нет авто и который сам своими ручками его никогда не ковырял и не тусит в соответствующих кругах. тут все понятно.
vk6666 писал(а):
хорошо, а как тогда из него выжимают на заводе по паспорту почти 150 а в реале 139? ну и я говорил об изврате, когда 2.4 точится до 3х и выше. раллийные волги посмотри - вот оно самое и есть.
во-первых, я писал про мотор 402, это древний ублюдочный волговский НИЖНЕВАЛЬНЫЙ 8 клоповый мотор который имеет в стоке около 87 лс.
с него 150 сил снять это подвиг!=)
во-вторых те, про которые ты говоришь-это моторы 16 клапанные, верхневальные, инжекторные и куда-более современные, от того древнего мотора осталось только название=))
и циферки 40*
и расточка 4 цилиндрового мотора до предельных объемов типа 3 и более литра не имеет смысла, ибо он получается тупой и бестолковый, мощность падает, момент неплохо растет, оборотистость и приемистость снижается, расход топлива растет.
короче ацтой бесполезный=))
раллийные волги? практически их там не использовали, там москвичи и жиги были. а волги гоняли на кольце!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
не знаю, кому что, ноя мечтаю о том чтоб не работать вообще и быть полностью обеспеченым, а не идти уже невысповшимся в 7 утра на долбаную работу!все остальное приложится!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Интересен Терминатор Т-800: FSB? Множитель камня? Сколько ядер? Количество оперативы? Какой винт? Что за ось установлена? Камеры - сколько мегапикселей, а чистота обновления?? И через какой порт его подключить к компу!?