Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Cider что именно интересует? лично для меня там слишком мелкий дисплей, так что пусть сама посмотрит. начинка - стандартный А200. музыку играет хорошо, но в комплекте наушники грошовые, камеру не проверял, но аналогичный модуль в W705 мне очень нравится - на улице делает чёткие красивые фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
В качестве основного теперь Xperia X8i, а K510i пошёл на пенсию (очень живучий тел. всё-таки). В новом: отличный быстрый сенсор, понятный и удобный интерфейс android'а (версию пока не обновлял, по умолчанию 1.6, на 2.1 насколько видел работает даже немного шустрее и набор доп. программ шире), отличный звук и хорошая гарнитура в комплекте, из небольших минусов - подзарядки хватает максимум на сутки и не особо навороченная камера, то есть без какого-либо значимого набора функций.
Fraunhofer писал(а):
Правку постов старше двух недель запретили, теперь никого дописать или подкорректировать не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
GReYСпасибо! Уже приобрел и подарил. Жена оценила - ей понравилось и это для меня самое главное. Спасибо! На комплектные уши пофиг, т.к. сонэриков было более 20 и осталось такое кол-во аксессуаров, что есть вообще все!
almaz Так это же Бастычу советую! А то он халтурит по оверклокерской части последнее время, разогнал бы хоть проц телефона Больше не буду Мне СЕ всегда нравились..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GReY я бы потестил, если бы не одно НО.
пару нехороших человечков( ) пустило слух, что мол после прошивки СЕУСОМ на последню прошу W995-го появляется CID 80/81 а после сего путь через SEFP2 + Far - доступ к заливке файлов закрыт. вот и не хочу - вдруг что не так полетит, и придется перешивать тело Сеусом и вуаля
а ты как файло слил, или у тебя Brown? если бы не это но, то уже бы потестил. толком подтвердить никто не может про 995-й, но если вдруг будет засада, то прощай все мои файлы залитые в тел на CID53, и лишний раз рисковать не хочется.
** Кстати что там про Zylo, была мысль брать в свою кучку, как у него со сборкой/качеством экрана, лучше/хуже чем 995-й? походу его не коснулась эта фича на DB3210, ибо платформа то DB3350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
GReY писал(а):
а они нужны? 99.9% фоток делаются в авторежиме
Иногда не хватает, например, фокуссировки плавным нажатием кнопки; панорамы тоже нет, да и снимки я бы даже хорошими не назвал, но это не его предназначенье.
GReY писал(а):
Муртазин пишет, что медленнее
Медленнее точно не показалось, в целом наоборот поплавнее переходы, на точно таком же телефоне как у меня пощупал, хотя сам перед этим почитал нелицеприятных отзывов. Может если на полную графики понаставить и будет, но в примерно равных условиях не хуже точно. Только на 2.1 кнопка возврата почему-то в некоторых случаях работала двойным нажатием.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GReY короче блин, прошился!
GReY писал(а):
Кажется я решил таки ребус с необходимой цветокоррекцией! Оптимизированный драйвер камеры W995
вроде ниче так, в основном мало фоткаю, да и то текст или записи какие. поменял свой проверенный драйвер from Rodrigues на Driver from GReY
Цитата:
бред, цид не подымается. мой сеусом до HA035 обновился
знаю двух человек, у которых Сид как раз и поднялся до 81.
кстати и Зило уже прибавился у меня, очень классное тело скажу я получилось, особенно порадовали качество сборки, клава удобная, звук на уровне W995, экран четкий(как у Яри, даже чуть ярче кажется что ли). сзади черный софт так, брать одно удовольствие, пока с ним и хожу. Ява летает просто, скорость хороша. ну слабенькая камера, отсутствие GPS, WiFi - это тут как Бы и не надо, ценовой диапазон у тела совсем иной. прекрасно работает с Far + SEFP2 144.
з.ы. кстати тут пока типа шара идет - можно в Brown покраситься, с помощью проги Omnius for SE, типа предновогодний gift, только у меня ничего не вышло, на этапе перекраски выдало ошибку. пока на Red тоже ниче сидится, главное чтобы Far плагин работалв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 799