Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Сам тоже очень люблю котов. Моему коту 4 года, зовут Маркиз, не кастрированный, на улицу не пускаю т.к живодёров хватает Орёт по ночам, требует чтобы его водой напоили:). Иногда бесится, мебель портить отучили, в последние время кот меня редко встречает, когда прихожу с универа, в основном мать(знает, что можно что-то выпросить), жрёт в основном сухой корм. Сейчас племянницы 1,5 года и у кота появились проблемы, он демонстративно не обращает на неё внимание, но она иногда его достаёт. Один раз падал с 3 этажа. Один раз пропал на сутки, после чего был найден в подъезде. В общем люблю животинку.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
http://images.people.overclockers.ru/69134.jpg Наши твари. Не все, правда. Сейчас у нас 2 кота и кошка. То есть мать, атэц и сын. Тут же присутствует Кастро, которое пришлось отдать, ибо укомплектованные гоняли почем зря, оно прячется от плебеев на ручках. А плебеи караулят внизу.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
fishermans' friendНу на ручках Кассандра - оно. На полу слева отэц, зовут Суслик (он же Тугрик, он же Бублик), справа его супруга Мурла 3-я. Сын их Копытов в кадре отсутствует. Позже представлю.
а еще я лошадок люблю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 22.04.2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261