Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
Водка и в особенности хороший армянский коньяк от 10 лет в уважении у меня.
Цитата:
Your Majesty О! никак наш голубой друг пожаловал!! здравствуй, зая!
Это тот дулин который давеча к целомудренным членам конференции приставал?
Цитата:
не, я буду хозяином этого клуба, а ты объектом фетиша в этом клубе... тебе слава, мне бабло
Слово фётиш претит моей простодушной русской морали! Скажем твёрдое нет глазурным фетишистам! Готов продать тебе франшизу Клуба светлого имени Моего за ежегодные отчисления в размере 55% от прибыли. Так же договор коммерческой концессии предусматривает камеральные проверки культа личности в клубах имени Меня на предмет проверки искажений слов моих привнесённых в массы и их трактовки и толкования.
Member
kv1
Цитата:
Если бы оно так было, чехи вымерли бы давно. Средний чех минимум 2 литра в день выпивает (2 кружки за обедом и 2 за ужином)
1.Они пъют ПИВО, что 95% на наших полках думаю ты понимаеш. 2.Есть некоторая теория о геннах и предосположенности. 3.Думаю в Чехии законы о продажи и доступности пива молодым людям существенно строже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Господа, хотелось бы узнать. Так что же все таки вреднее: пиво, водка, или коктейли? вчера смотрел передачу по пятому, так вот там они все говорили что у нас пьют слишком много водки, и что надо пересаживать народ на менее алкогольные напитки. Такие как пиво и вино. А вот моему друг , у которого проблемы с почками, врач советовал лучше выпить 100 грамм водки чем пиво... я честно говоря всегда придерживался этого мнения, хотя водку пью редко, в основном пивком балуюсь:) а вот коктейли не пью в обще, почему то сложилась внутренняя пред установка в сознании, что это химия и что отрава:)
очередная тупая агитка.... в прошлой теме уже обсудили весь этот бред с гормональными изменениями у мужчин... остальная инфа статейки того-же качества.
Последний раз редактировалось progn 06.08.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14% (т.е. соответствует по спиртосодержанию винам), тогда как в бытность СССР крепость пива в зависимости от сорта колебалась в пределах 1,5-6%, а чаще - от 2,8% в Жигулевском до 3,5% в Московском.
extazy3000 опять таки фигня - 14% это уже термояд, в россии ни разу еще не видел, а в широкой продаже самое крепкое - 8,2% и про советский союз - чушь, жигули - да, но все остальное было около 4 градусов. соответственно тёмные 5-6.
Цитата:
У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.
неоднократно спрашивал - где это у меня?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Такие как пиво и вино. А вот моему друг , у которого проблемы с почками, врач советовал лучше выпить 100 грамм водки чем пиво...
врачи предпочитают медицинский спирт вот его и надо пить
а так не надо быть врачом чтобы сделать вывод о том, что при проблемах с почками от пива вероятно лучше воздержаться. Большой объем жидкости + мочегонный эффект (как и у любого другого алкоголя) = повышенная нагрузка на почки.
Member
Цитата:
где это у меня?
Нет и слава яйцам! У всех по разному. А вообще описывается средняя темпа по больнице.
Цитата:
та же херня. Может, надо нам просто пить в разы больше?
Да и каке ваши годы, после сорока будем живы пообщаемся=)
А вообще у меня было время когда я за норму принимал бутылку в день после работы и пару-пятёрочку за выходные... Думаю такими темпами не токо сиськи вырослиб...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
progn писал(а):
Pit24 писал(а):
Такие как пиво и вино. А вот моему друг , у которого проблемы с почками, врач советовал лучше выпить 100 грамм водки чем пиво...
врачи предпочитают медицинский спирт вот его и надо пить
а так не надо быть врачом чтобы сделать вывод о том, что при проблемах с почками от пива вероятно лучше воздержаться. Большой объем жидкости + мочегонный эффект (как и у любого другого алкоголя) = повышенная нагрузка на почки.
вообще пиво обладает мочегонным эффектом, и если пиво не крепкое то пить его можно столько сколько хочется и кто муже людям у кого были камни в почках советуют пить как можно больше воды и пива в том числе так как пиво тоже не плохо выгоняет всю гадость из почек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KI$ писал(а):
людям у кого были камни в почках советуют пить как можно больше воды и пива в том числе так как пиво тоже не плохо выгоняет всю гадость из почек.
Ерунда. Я недавно был в Трускавце на 25 дней и прекрасно знаю ЧТО надо делать при мочекаменной болезни - 1) Ездить раз в год в Трускавец на 24 дня и пить воду нужную вам (их там много). ЛУчше всего Нафтуся - ей нет аналогов в мире. Её спектр действия настолько широк, что вы не поверите. 2) Надо есть: Арбуз, Груша, Дыня, Мандарин, Апельсин, Морковь, Грецкий орех, Смородина, Яблоки с кожурой. Ананас, Вишня, Персик. 3) Запрещается - Продукты с большим содержанием пурины. Крепкие чаи и кофе. Икра. Раки. Бульоны мясные и рыбные. Консервы. Алкогольные напитки!!! и т. д. З.Ы. Да, воду пить надо много, я это и делаю. KI$ - Хватит гнать. Вот из-за таких "советчиков" людей кладут на операционный стол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
пить не бросят, как мне кажется... неделю назад вернулся из Абхазии, употребил после рафтинга самогон с экзотическим названием ча-ча))) 50-60 градусная штука, выносит с 0,5 л. нереально. пьется раза в 2 легче чем водка. продается эта вещь у них там за 15-20 рублей за 0,5 л. на кажом углу... вот и думайте, если все садоводы России начнут выращивать виноград что будет...
Member
Ramai_ Поддержу ча-ча отличная вещь! Но мне Ракиа больше нравится! Закусывать совершенно не нужно. Послевкусие даже немного ванильное. Божественно! Кто пробовал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
extazy3000 писал(а):
Но мне Ракия больше нравится! Кто пробовал?
Болгарская или турецкая? Болгарская - виногадная (как и чача, только градус поменьше), турецкая - анисовая. Я за болгарскую ракию и чачу (тоже только неделю как с Абхазии)!
Добавлено спустя 41 секунду:
vk6666 писал(а):
зато пробовал немецкую водку
она у них вроде картофельная, а не пшеничная, как у нас... Оттого и шняга.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 49