да че тут обидного.. сами себя и похоронили 2й раз подряд.. тенденция.. тьфу пошел посмотрел какие места в нашем чемпионате что дают.. надо бы чтобы Зенит 3ю строчку удержал.. а локо с цска 4 и 5е места заняли..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 05.11.2009 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Была бы ничья, расклады совсем другие, а так прийдется только молиться.
Смотрите на Рубин, антифутбол рулит...11 человек в защите и там пара моментов у чужих. Даже всяки там Унирии не позволяют себе такого позора, не надо игру превращать в моветон.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я ж говорил! Последние минуты! Всегда эти чёртовы последние минуты! Газаев - НИЗАЧОТ! Оборона в последние 15 минут ОДНА БОЛЬШАЯ ДЫРКА. Опять те же грабли!
Member
Цитата:
да че тут обидного..
Я уже расписал, почему обидно. пусть лучше ЦСКА выйдет, чем позорный Рубин. Вчера я видел футбол! Cтрасть! Но ЦСКA банально не хватило, а Рубин ... Так же меня возмутило, что на стадионе в Казане практически не было флагов России, а были Грузии, Узбекистана, Aйзербайджана... Я уж подумал, что Рубин не российская команда
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
а мне такие матчи наоборот нравятся.. они вносят некоторое разнообразие в огромную кучу таких матчей как Д Киев - Интер.. где оборона играет безобразно.. особенно в конце... или таких которые показывает Ливерпуль.. Clay Allisonавик жжот
Последний раз редактировалось Northwood-3179 05.11.2009 1:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Матч-то смотрел? Там последние 5 минут стадион что скандировал?! Это меня очень сильно удивило
Я зато прекрасно смотрел первые минуты! Я был уверен, что щас увижу кучу флагов России и Татрстана, а не весь интернационал гастрбайтеров с местными флагами... Забавно, если такое же шоу было бы в той же Франции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17