Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Masterovoj И вообще, мне часто встречаются объявления на Avito.ru, такого примерно содержания: "Продаю видеокарту GeForce 9800GT 1Gb за 1800 тыс.руб." Естественно запрашиваемая цена в тысячу раз меньше, а у Nik ♣, скорее всего, подобная же ошибка.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Masterovoj писал(а):
viper78 а ты не в курсе, что папа у Nik ♣ олигарх?
Олигарх, экономящий на конфигурации компа и мониторе, купленных своему сыну?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 05.02.2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
viper78 писал(а):
Олигарх, экономящий на конфигурации компа и мониторе, купленных своему сыну?
хм, а какая у меня проблема с монитором и пк?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
viper78 писал(а):
раза в 2 дороже и монитор Dell 30" за 2k $ или Apple Cinema Display 30" за 2,7-3k $.
там 3D Vision нет, ок? Да и Apple и так есть, он страшно будет рядом с пк выглядеть, у Dell разрешение бешеное, мне оно не надо пока, что
viper78 писал(а):
если у отца денег немерянно, комп на 2011 сокете
Я вот если его куплю меня тут все блин просто затроллят, пробомбят сообщениями в лс, да и смысла мне в нем нету, я же ими не дико увлекаюсь. Что хочется у вас узнать, если соберет человек крутой пк, обосрут, соберет недостаточно крутой когда есть деньги, итог тот же, соответственно делаю как хочется, а не как говорит толпа, можно тот же Meijin Liquid Edition с этими тремя мониторами и будет уж точно мощно но бессмысленно, мне зачем такая бандурина?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
viper78 писал(а):
за 1800 тыс.руб.
Я вот не понимаю смысла оффтопа на три страницы из-за этого? Когда пишут реально не разборчиво и не понятно ни коем образом, вы ноль эмоций, как только не большую ошибку например у интересующего вас пользователя находите, то у вас прямо таки распирает , что то написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
785000 долларов
Вот ломят цены собаки! Ни один материал в мире столько не стоит, и ни одни наручные часы на земле по себестоимости столько стоить не могут. Это дурь прет уже из людей. Nik ♣ к тебе или твоему отцу это не относится. Если человек может себе позволить, то ради бога, его право тратить свои деньги как он сам посчитает нужным. Бесят производители подобных вещей. Что они туда вложили на 800000$? Да нифига! Кроме своей эмблемы. Эти уроды скоро будут навоз по цене брюликов богатым продавать! И ведь будут брать! Потому что это круто... А что это г...но простое, плевать. Зато за баксы
Извиняюсь за офтоп, просто возмущает до глубины души, почему нельзя продавать обычные вещи по обычным ценам! Почему если магазин для богатых, то там не просто брюлики или дорогие материалы, а цены с десятью нолями? За которые по идее с сотню таких погремушек купить можно! И почему государство не регулирует никак ценовую политику этих барыг?
Это что? Давайте мы будем обсуждать реальные вещи, а не абстрактные. Приведите фотографию этих удивительных часов, и чтобы было очевидно, что на ней и что эта фотография ваша. А до тех пор ваши заявления выглядят по меньшей мере странно.
Иван555 Вы зря беситесь. В мире есть много очень дорогих вещей, но не все они сделаны для дураков. А большинство тех, кто их покупает - не дураки, ибо у дураков деньги не задерживаются. Дешевые понты - это не единственная причина приобретения дорогих вещей, есть и другие. Например - перепродажа или, как вариант - инвестиция. Вещь, которую купил, может быть продана, вы не думали об этом? Потратить в сто раз меньше на нечто невосполнимое может обойтись в итоге дороже.
Что касается стоимости, то ее далеко не всегда можно измерить. И она определяется факторами, лежащими вне вещи как таковой. Даже такой простой пример, монитор - 27" и 30". Какой лучше и насколько? Второй вдвое дороже, но почему? Не из-за диагонали и не из-за себестоимости его производства. Что уж тут говорить об украшениях и драгоценностях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мои видавшие виды.., куплены 5 лет назад, в последнее время так счастлив что ношу редко, ходят на удивление точно, спешат примерно на 30 секунд в месяц, батарейку ни разу не менял, интересно сколько ещё проживёт...
Member
Abdalla писал(а):
Nik ♣ Все понятно.
? Могу и выложить фото, только вам то зачем, стучитесь в л.с. там покажу , а то мне не нужна свора не верующих фом которые лишь бы как отпишутся, точнее в живую покажу, на веб-камере, только потом тут без возмущений
Nik ♣ Затем чтобы знать, что предмет обсуждения существует. Веб-камера не пойдет, там ничего не разберешь, поделка с китайского рынка будет выглядеть так же. ЛС тоже не пойдет, вы же предмет упоминаете не в ЛС, а публично. Не желаете показывать - так молчите.
Member
Abdalla писал(а):
Затем чтобы знать, что предмет обсуждения существует. Веб-камера не пойдет, там ничего не разберешь, поделка с китайского рынка будет выглядеть так же. ЛС тоже не пойдет, вы же предмет упоминаете не в ЛС, а публично. Не желаете показывать - так молчите.
чтобы тролли не начинали тут публично все это использовать, а вот отдельному человеку легко, а чем веб-камера не устраивает, мне тут говорят вообще не верят, что что то существует, а подделать системник, ipad'ы, верту и т.д. вряд ли можно, да и вообще можно говорить кабы и как и не верить, так что ваше дело тогда если вам даже такого не достаточно, я же вас не буду из-за этого глупого спора домой приглашать смотреть, если вы конечно чего купить не хотите
Настоящий овер должен носить на руке компьютер, а не часы. http://dl.dropbox.com/u/972804/img1.jpg http://dl.dropbox.com/u/972804/img2.jpg Технический тримиксный дайв-комьютер Suunto D9tx. Куплен полгода назад, стоимость 1340 долларов. После 10 часов под водой/15 погружений титановый браслет исцарапан кораллами, но на сапфировом стекле ни малейшего дефекта. До этого несколько лет ходил без часов, с тех пор как сломалась 6-долларовая Монтана, которую носил со школьных лет - впервые увидел что-то столь близкое к ней по стилю. А так дайв-компы бывают и дешевле, и лучше. Но почти все выглядят как детские пластмассовые игрушки, за исключением очень немногих моделей.
Последний раз редактировалось master-pro 09.02.2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. Размер изображений превышен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43