Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ZimbabaS Если отсутствие каких-либо проблем (кроме, разве что, медленного выкачивания полного дистрибутива игры в час релиза - из за высокой нагрузки на серверы и пары разрывов за 3 года эксплуатации) - это приплата за пиар. то да - я куплен с потрохами
а если у людей компа нет? Во что и на чем им тогда играть? Видимо в таких ситуациях виноваты не только валв, но и вообще весь злой и несправедливый мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Как подсказывает наш ХШ: в ночь с 10 на 11 увидим p.s. На i7 920 stock, 4gb, hd5870 довольно плавно работает в итальянском превью пресс-версии.. правда без PhysX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
360 А с чего такие завышенные ожидания от консольного порта? Да и 5850+250 по цене почти как ГТХ480, тогда уж ее взять. И памяти больше, и морочиться с драйверами не надо. Или уж дождаться выхода игры и первых тестов, чтоб потом не обломаться.
Miki_Sambrero Ну взять gts250 я не сразу собирался, а после выхода игры.......если уж эффекты физики очень понравятся........А новые geforce мне не понравились...........кстати думаю теперь взять 5870, нашёл магаз где она 9990 стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
27 августа, и через пару дней демо!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Надо будет заценить демку. Посмотреть на каких настройках игра идти будет. Если что, выложите сюда ссылку на файлообменник, а то у нас на каз трекерах покаааа появиться, раньше наверное сама игра выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15