Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin http://www.overclockers.ru/lab/27623.shtml

Партнер

Member
Ого-го, ну чё не нашли ДС за 15 стр.

Разблокирован
Northwood-3179
В этой статье Доорс все прекрасно объяснил.
Самопал - не засчитан!

Member
basta_vokin писал(а):
Northwood-3179
В этой статье Доорс все прекрасно объяснил.
Самопал - не засчитан!

Я так понимаю, что кто-то, присутствовал при тестировании, и лично трогал коннектор БП, раз обвиняют...

Разблокирован
moty
Коннектор БП приварился к пластику 4-пин доп питалова! Какая разница.. разболтанный он был или не разболтанный? Зачем привариваться? :)

Member
basta_vokin писал(а):
moty
Коннектор БП приварился к пластику 4-пин доп питалова! Какая разница.. разболтанный он был или не разболтанный? Зачем привариваться? :)

Тогда, значит, в течении долгого времени, подбиралась оптимальная для приваривания разъёма к МП. Видимо подбиралась позиция, в которой железные контакты были пристыкованы наименее меньшей площадью, что вызвало увеличение сопротивления и, как следствие, разогрев. После чего нагло был обвинён производитель мат. платы.

Advanced guest
Статус: В сети
BiC писал(а):
Надоело слушать помои , в школу ходить надо , а не слизывать всякую фигню с поганных форумов. "Гик" и "троль" - два дебильных слова , когда вижу какой то человек употребляет эти два слова, сразу видно, что человек полная тупица и не знает назначения тупорылых слов.

Это типа камень в мой огород? Ты это, того, попроще тут. Вот тебе википедия на слово "гик" http://en.wikipedia.org/wiki/Geek почитай как-нибудь.

Advanced member
Тут уже точечная сварка была применима :tooth:

Member
basta_vokin давай мы не будем поднимать и переливать из пустого в порожнее.. и спорить с serj'ем по этому поводу ;)

Advanced guest
Статус: В сети
По меньшей мере наивно полагать, что на оверском сайте обозреватели никогда не сожгут какого-нибудь железа :tooth:. Этот вопрос надо просто заранее проговаривать с теми, кто железо предоставляет (если до них самих этот замечательный факт не доходит).

Member
master-pro
master-pro писал(а):
забанит?

если он и читает форум, то с бота, а если боты(юниоры) начнут банить, можно валить отсюда
mouseTPAKTOPuCT
DC наверное как и ты с ТТ красиво и с ансамблем :D не почти за личное, домысел...
vertikal
vertikal писал(а):
его статьи с удовольствием читала

они бы спокойно и хавали мною написанные статьи месяцев тцать назад, а там полнейший бред я писал, как не прискорбно :D
vertikal писал(а):
Она и до его прихода тут во всю фанатствовала

она везде так есчо.
4e_alex
4e_alex писал(а):
как главредом может быть автор худших статей на ресурсе

так же как мин.обороны может быть директор мага бывший, забыл где живешь?! :D
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
статьи S_A_V вернуть

насчет статей не знаю, но сам он жив и процветает на modlabs.net и входит в "верхушку" Team MXS к которой я хоть и краем, но принадлежу. :-)
Ray2000GT
Ray2000GT писал(а):
а ведь когда-то было всё подругому.

знакомая фраза...мож про союз вспомним...? :-)
XT-G
XT-G писал(а):
Лично я вообще не обращаю внимания на авторов обзоров

и я о том же, никогда не смотрю теги и сноски, тупо не интересно, если статья гуд, в архив себе, статья сливает если, так хоть пусть путиным будет писана, мне по...поэтому чего вы так все(почти все) огорчились по поводу ухода DC, для меня это тупо ник, который пару раз мелькнул перед глазами...придет на смену ему кто-нибудь чего расстраиваться.
ЗЫ по поводу ухода DC надо отслужить молебен в церкви за упокой и каннонадой и оркестром проводить, хорош пафос разводить ;)

Member
bibukov
bibukov писал(а):
На мой взгляд чела банально подставили, а затем сделали крайним.

да ну? :D чела на вашей аватаре тоже типа подставили и типо сделали...еще и нобеля впаяли (скрытая формулировка - за развал СССР) и в зонах у нас сидят невиновные все и вообще хатаб был пушистым, зачем убили :weep:
master-pro
master-pro писал(а):
неужели лесник будет врать?

и я о том же!
Alexxx650 писал(а):
Да он не нужен школьникам и всё загибается без этого

и я о том же, донцова тоже клепает книги и хавают тысячи, политика и впрямь чем больше-тем лучше, а какого качества-не волнует, это везде так-тупо бизнес :D и скоро данный форум превратиться в нечто типа одноклассников :D уже недалеко :(
master-pro
master-pro писал(а):
или его все таки "убрали"?

береза заказал :haha:
IgLowy
IgLowy писал(а):
Сначала банишь, а потом разбираешься.

Игорь так этож совковая политика получаеться, сначала расстреляют, потом в лик святых... :D
serj
serj писал(а):
и довольно много народа его хвалит.

санта-барбару в свое время тоже и что?
bibukov
bibukov писал(а):
у людей связано с дымом, гарью и вонью

+100,правда чистой воды, а оверов представляют наглухо обросшими грязными и с уткой у кресла, чтоб не отвлекаться... :D
Инфа об уходе ДС полезла по рунету поверьте мне, не удевлюсь что уже вовка и димычь медвепуты вкурсе, я думаю, это мое ИМХО и я имею право на ИМХО надо завязывать с этим :haha: ... :beer:

Последний раз редактировалось sheffline 01.09.2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
basta_vokin писал(а):
Кстати, у DC была 4890 разогнанная до 1150Мгц по чипу на постоянку и всегда мелькала в тестовой конфигурации, но почему то никто и никогда ее не видел :tooth:
Не Гигабайт референсная, случаем? А то он мне её сплавил. Ой, подсказывала мне душа, что не стоит с этим садистом связываться. :( Вот скажите мне: на кой гонять 4890 на постоянку при 1150? Это что же там с питальником творится? Даже под водой.

Member
Фото: 1
ДС лично не знал и статьи его никогда до конца не читал, от них "попахивало" предвзятостью и каким то что ли неуважением к железу.., заметно было что написаны они в одиночку и без помощи и советов более опытных авторов. Ну а в общем юзер он был адекватный и учитывая его возраст и опыт писал он тоже не так уж плохо, через пару лет мог бы "отточить" мастерство и стал бы не хуже Д4Е и Джордана. И чего все так разнервничались, если он сам накосячил и выгнали значит так ему и надо, если сам ушел - значит были на то причины, не вижу повода для беспокойства (конечно если вы не его лучший друг).

Advanced member
sheffline, ну, я думаю, твое сравнение где-то корректно. ;)
Еще добавь Рабыню Изауру.

magix, нам хватит и нашего ресурса.

Member
serj
serj писал(а):
ну, я думаю, твое сравнение где-то корректно. Еще добавь Рабыню Изауру.

простомарию тоже, сам помню в детстве(лет 7-8) хавал и ничего :D

Advanced member
сейчас DC сидит и читает наши посты и угорает)))))

Заблокирован
Заблокирован
master-proНе,тута лазит и масла в огонь подливает. :lol:

Member
Цитата:
сейчас DC сидит и читает наши посты и угорает)))))
Насчитает Путин! :?:

Member
Фото: 22
Вопрос в другом: кто после него полезет в эту петлю? У кого хватит смелости?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 325 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа