EVO IX MR stock (тюнинг, цвет матовый черный, диски) 8.01.670 (2 ошибки) #77 ща поеду на gt-r (обычный не spec, так?) на ламбо и уж более на пагани не могу, больно быстро для клавы, в gtr evo хоть 10 кругов без вылета на петле могу, но в шифте тачка живет немного своей жизнью
.fx
а можешь записать видео как ты на Ево едешь, не обязательно с таким временем, но, если мощности ПК хватит, непосредственно во время езды, а не запись повтора, там все-таки децл искажется прохождение + еще и убыстряется. а то как не пыжился вчера, но из 8.10 так и не вышел, хотя время улучшил на 0.7 сек, но у меня кисть до сих пор болит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Divinity Товарищ, вы меня удивляете, мягко говоря. Я в оригинальной ветке по NFS, в данной ветке, в моих комментариях к заездам, а также в комментариях к моим видео на Ютуб, везде писал, что езжу на руле, без помощников, с ручной коробкой передач, без идеальной линии.
Divinity fraps криво пишет, пытался 2 раза писать и комп с синькой перезагружался. Мой совет сильнее и агрессивней закидывай машину в повороты это nfs она на газу может проходить там где ты обычно притормаживаешь , ну попробую записать но не гарантирую 8:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
.fx
может переразгон? у меня нет проблем с фрапсом (v. 2.9.8 build 7777). Вот, как уже сказал, сейчас писал прямо во время прохождения, децл фпс упал (50-60 в среднем), но ниче, у меня такой ФПС был и без Фрапса пока shift.exe в oblivion.exe не перименовал
Member
Самое обидное, что нельзя включать индикаторы скорости/помощников и т.д. в режиме повтора, как это было сделано в гран туризмо... Когда включаю Фрапс во время гонки на запись видео, наблюдаю просадку ФПС. Если без звука писАть, то лучше, но все-равно не то. Divinity Не принимайте мое высказывание близко к сердцу, обидеть вас я не хотел, просто вы не первый кто спрашивает про то нап чем езжу, всем отвечаю, но многие игнорируют, отсюда и мой вам ответ с "жирным" шрифтом.
Member
AlexeyP
окей, моя обещает быть впредь повнимательнее, но гарантий не даю
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: 2 Кто выкладывал на ютюб
какой битрейт лучше поставить, что бы не очень большое видео было. размер 640х512, думаю 2000кбит хватить должно? а то по сделал 3000кбит и мне че-то щас кажется многовато(200мб). наверно даже 1500кбит надо...
Member
Divinity Идеальный вариант. Для примера. У меня оригинальное игровое разрешение 1920 на 1080. Во фрапсе ставлю галочку в разделе "movies" на half-size. Пишу видео. После завершения сжимаю и склеиваю (если нужно) видео через windows live movie maker. В нем выбираю save movie - standart definition. Получается видео размером ~ в 150 мегабайт, с хорошим сочетанием объем-качество. Лучше всего, имхо, жать в DivX, но она почему-то не читает файлы, записанные во Фрапсе...
Member
AlexeyP я в avidemux делаю, вот только после resample fps с 75 до 25 че-то дергано стало, наверно надо было blend режим выбрать, щас заного. кодеки ставлю x264 и aac соотсветственно, все таки они получше жмут при тех же битрэйтах, что ДивХ + мп3, хотя звук-то пофиг.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Vasilis
virtualdub есть, но он с ним на висте косяк, я не знаю как в 2 прохода делать: раньше на XP при сохранении можно было поставить галочку "отложить задание" а затем в Job Control запустить по очереди оба прохода, а Viste унифицировнно все и при нажатии сохранить как ави открывается окно эксплорера и нет там этой кнопки. + еще один косяк - нет кодеков, вернее они не все, всего 10, такое ощушение что новая версия не считывает регистры K-lite mega codec pack'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Я пишу тоже в половинном размере, и там можно выбрать скоко ФПС выставлять при записи, 25,30...60. Кодирую потом через AutoGK - три клика, 3 минуты отсилы и видео готово. Кодит XviD'ом
Member
Sashka_WCR
можно сколько угодно ФПС указать, там же есть опция самому набрать, я 75 назначал когда во время игры писал(хотя можно было и 60), а потом при кодировании уже переконвертировать можно
Member
Kassir22 писал(а):
Только складывается впечатление, что сцепление с дорогой у него лучше, больно повороты резко проходит на большой скорости Кто что скажет?
Так у него же какой-то помощник включен.... Этим все и объясняется, а если он еще и на руле ехал, то вообще ничего удивительного. ЗЫ Если кому-нибудь не сложно, скиньте сэйв с разблокированным четвертым tier. Хочется тоже на Зонде погонять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23