Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Корреляция налицо... Даже больше: типовое шаблонное мышление. Скукотище же
Ванятко, твои псто - тоже не отличаются брызгами мысли, и свежестью лулзов, может как-то поменяем русло обоюдного обстёбывания?
InSite писал(а):
Кстати, сегодня я сударь, эникейщик и занимаюсь антинаркотической деятельностью.
это хорошо, это правильно! в каких единицах можно оценить твою сегодняшнюю пользу для государства?
InSite писал(а):
не является ли обсуждение разномастных бутылей с этанолом тем же, что и обсуждение моды?
не совсем, вернее так - обычное - "я пил наполеон 100500-летней выдержки, а вы казлы и быдло" - это да, вопрос моды и фаллометрии, но когда человек пишет, что ему больше нравится "НОЙ" за 500 рублей, нежели "ХО" за 3000р., то мне кажется что это уже вопрос вкуса и восприятия. Мне меряться нечем, я не покупаю баттлы за 10000р и выше, я пишу то, что мне понравилось, при этом, согласись, портвейн "777" все-таки средство надерибаситься, нежели получить удовольствие от вкуса. и даже массандра немарочный портвейн, например "алушта ", за всего 160р., это уже напиток, пусть немного грубоватый, но все же. а тот же виноградный день - пардон муа - газированный дихлофос... это моя позиция. можешь спорить, можешь согласиться.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666 писал(а):
Ванятко, твои псто - тоже не отличаются брызгами мысли, и свежестью лулзов, может как-то поменяем русло обоюдного обстёбывания?
А я и не стебаюсь. Серьёзен и честен, и пытаюсь свободно размышлять на заданную тему, насколько могу, конечно.
vk6666 писал(а):
это хорошо, это правильно! в каких единицах можно оценить твою сегодняшнюю пользу для государства?
А никак. Какал я на государство. И на оценки.
vk6666 писал(а):
не совсем, вернее так - обычное - "я пил наполеон 100500-летней выдержки, а вы казлы и быдло" - это да, вопрос моды и фаллометрии, но когда человек пишет, что ему больше нравится "НОЙ" за 500 рублей, нежели "ХО" за 3000р., то мне кажется что это уже вопрос вкуса и восприятия. Мне меряться нечем, я не покупаю баттлы за 10000р и выше, я пишу то, что мне понравилось, при этом, согласись, портвейн "777" все-таки средство надерибаситься, нежели получить удовольствие от вкуса. и даже массандра немарочный портвейн, например "алушта ", за всего 160р., это уже напиток, пусть немного грубоватый, но все же. а тот же виноградный день - пардон муа - газированный дихлофос... это моя позиция. можешь спорить, можешь согласиться.
А какова твоя позиция по отношению к КАЛ (крепкие алкогольные напитки) в этом твоём перечислении ситуаций? Типа "по всякому бывает" и добавить про фломастеры? Если про себя, то это смесь ощущения зависимости (необходимости) и отвращения от бессмысленности действа. Для меня хоть и существует некая вкусовая градация (скорее, градация противности), но всегда бабло и градус определяет объём, будь то "Виноградный день", "Жигули", "Мартини" или водка. В любом случае (если я действительно хочу выпить), при бюджете в 100р. это будут максимального объёма "Жигули" или пузырь дешёвой водки, а не 0,5 "Крушовице". И в данной ситуации обсуждение нравицо/не_нравицо становится неинтересным. И бухло неинтересно, ибо вообще ничего не даёт, кроме миронеощущения. Любое. ... Нажрацо штоле?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Надо добавить всё-таки к КАЛ понятие компании. Впрочем, мои алкогольные компании протестированы марихуаной и вывод сделан. Предпочтение "в побухать" отдаю в последнее время полуслучайным людям.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 15.10.2009 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
InSite писал(а):
типа ххх - напиток быдла/аристократов/рабочих?
здесь смотря что подразумевать под xxx. если 72й портвейн и балтика девятка (охота крепкое), то явно напиток быдла, тк кроме нажирания он ничего не дает. А если сравнивать недорогой туборг грин и крушовице, то здесь дело вкуса. итп
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
InSite писал(а):
типа ххх - напиток быдла/аристократов/рабочих?
здесь смотря что подразумевать под xxx. если 72й портвейн и балтика девятка (охота крепкое), то явно напиток быдла, тк кроме нажирания он ничего не дает. А если сравнивать недорогой туборг грин и крушовице, то здесь дело вкуса. итп
Нет разницы, что подразумевать. Вопрос как раз в твоём "явно". Я говорю о самом явлении, о факте, который ты попытался отрицать в своём предыдущем посте, намекая на некую "свободу" и подтверждаешь в этом, своим же "явно". А "Туборг Грин" - обычное пойло, просто с синтетическими "подвкустителями", типа соригинальничали. Такого пару бутылок - и уже невмоготу, впрочем, как и "Хугарденом" или "Гиннессом" русского розлива. После них "Арсенальное" или "Оболонь" - мёдом кажутся. Я тут "лаймы/мохиты" перетестил все, что были - выбрал "Доктор Дизель" всенародным голосованием. Та же самая концепция, что и с "Туборгом Грин" - противно после пары. После такого - "лучше водка". Любая. Жаль, что антуража требует - на ходу/лавочке тупо неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Давайте сразу скажем друг дружке, что пьем мы ради получения удовольствия, эйфории так сказать.Что неважно, каков напиток по своему происхождению, выдержке и содержанию спирта на литр.Что не хватает в нашей жизни какого-то "экстрима", неопределенности, неожиданности.Что все мы недалеко ушли от лабораторных мышей, которые получают инъекции эндорфина и кайфуют, собственно и не задумываясь о происхождении данного вещества...Задумайтесь, а потом уж и пальцы гните...ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite а ты не думал, что алкоголь просто тебе не нравится? раз ты про градации противности написал. да, эффект от алкоголя более примитивный чем от наркотиков, но тем не менее для себя я четко решил, что даже траву я не буду юзать. по двум причинам: 1. голова битая, так что не знаю чем может закончится прием любого, даже легкого наркотика, и у меня есть некоторые основания так считать. 2. как бы там ни было - это противозаконно (в большинстве случаев) - мне гемор нафиг не нужен.
по поводу моего отношения к сабжевым напиткам - отвращения не испытываю (за исключением всяких фуфырей, подвальной водяры, и подобного, с чего можно нехило травануться, и что не есть вкусно) к водке отношусь равнодушно. к напиткам, имеющим вкус - положительно. определенного размера эйфорию испытываю от принятия, так же есть ощущение морального расслабления. вероятно у нас либо разное восприятие алкоголя, либо твой организм настолько привык к целебным травам и веществам, что восприятие алкоголя невнятное и неприятное...
Добавлено спустя 57 секунд:
DMT_Mihalych писал(а):
Задумайтесь, а потом уж и пальцы гните...ИМХО.
ты сам писал что пьешь портвейн 777
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
а.. ты про наркоту? так СМИ тут вообще ни при чем.
А йа и не про СМИ. Так... вообще... о культуре типа... Знаешь ли, твои опасения навевают мне мысли о навешивании ярлыка УГости... Думаю, если бы ты был моим "друганом", не прошёл бы марихуановый тест. Печально. Ну да ладно... Буду честен: свалю с работы и продолжу этот танец. Что йа по сути - углеродная форма жизни. Всего-то.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду: Вот оно, растворяющее мосх лучше алкоголя и наркотиков: #77
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 13