Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чтобы HD видео на Ютубе не тормозило :haha: А то блин так хоть ремуксы по 50Мбит пускай, видяха в лет справится, а там фигвам, аппаратное не пашет =) Да и внешний звук тож нехило грузит... так что не отказался бы от бука с процом i5 и потребление 25W и меньше, жаль таких еще нету :)

Партнер

Advanced member
DenisMak писал(а):
видимо вы с другом дальше задротсва не уходили.

я вообще линягу не пользую, выдел из за плеча, а про задротство - раскрой понятие.
DenisMak писал(а):
вылетал с осад по таймауту, либо когда народ схлынет с поля боя тогда тоже оживлялась картинка, а так 0 реакции. на i5-2.66ггц - уже совсем другое дело было, и то разгонял для осад. руоф - там минимум несколькими сотнями на осадах замков ходят и когда ещё атакующие приходят (или нападешь)... в проц всё и упирается.

я вообще не понимаю о чем речь, по-русски можно?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
DenisMak писал(а):
видимо вы с другом дальше задротсва не уходили.

я вообще линягу не пользую, выдел из за плеча, а про задротство - раскрой понятие.
DenisMak писал(а):
вылетал с осад по таймауту, либо когда народ схлынет с поля боя тогда тоже оживлялась картинка, а так 0 реакции. на i5-2.66ггц - уже совсем другое дело было, и то разгонял для осад. руоф - там минимум несколькими сотнями на осадах замков ходят и когда ещё атакующие приходят (или нападешь)... в проц всё и упирается.

я вообще не понимаю о чем речь, по-русски можно?

это тебе ответ на
vk6666 писал(а):
а сейчас чуть не обосрался со смеху - как по-твоему я у знакомого играл в линягу на Р4-2400 с 1024 метрами ДДР-266, и с гейфорцем 5200??? какие 4 ггц???? если второй приятель на пне 4 - 3000 и гейфорце 7300 играл в 3 окна в нее???
да, не летало, но играть можно было вполне, фризов и затупей не было. графика была есессно фекальная в первом примере.
да что уж там - дуальный Р3-1400 с ГФ 6800 играл в 1600х1200 в линягу совершенно без тормощзов, правда сглаживание было вырублено.

тут ты говорил про совсем другое... ладно, кароче если не играл в игруху нормально - не говори что ей не нужны эти самые ггц, а то пиндёж и только.

з.ы. задроство в линяге - это нудный кач на локациях.

Member
1. e5200@4000.
2. только в играх, 2-3 часа в неделю...
3. интернет, просмотр видео, ТВ, игры.
4. хватает во всех задачах.

Member
1. КВАДрат 9550 @ 3.73.
2. Нечасто, по вечерам и по выходным
3. Кодирование видео (очень редко теперь) + Ведьмак :oops:
4. Кодирование видео с шумодавом MCTemporalDenoise.avsi, но тут и двух корней i7@4.0 будет мало
5. Нечасто, вообще нет случаев чтобы не хватало процессора (видео с триколора больше не пишу)

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 4
DenisMak Я играл в линейку - интерлюда, 4 окна, торг в адене/гиране/годарте плюс кач. КОнечно, если выставлять все красявости на максимум вам и 4ГГц не хватит! Всё на минимум и вперёд - осада Адена в два-три окна средний ФПС не ниже 35! Тут дело вкуса - ктото играет ради графики, а ктото ради самой игры ;)
А, забыл добавить - все линейки от С1 до грации сделаны на движке анриала2003! Так что не надо говорить о его "прожорливости"! Всё дело в "красявостях" :)

Member
Megagad писал(а):
DenisMak Я играл в линейку - интерлюда, 4 окна, торг в адене/гиране/годарте плюс кач. КОнечно, если выставлять все красявости на максимум вам и 4ГГц не хватит! Всё на минимум и вперёд - осада Адена в два-три окна средний ФПС не ниже 35! Тут дело вкуса - ктото играет ради графики, а ктото ради самой игры ;)
А, забыл добавить - все линейки от С1 до грации сделаны на движке анриала2003! Так что не надо говорить о его "прожорливости"! Всё дело в "красявостях" :)

прочитай мой пост ещё раз, я не о графике говорил.

Member
Фото: 4
DenisMak Ну - думаю вы знаете какой "трафик" в Адене/Гиране/Годарте? Мине на всё-провсё хватало бартона на 2.3ГГц :) Ну и осада Адена - 1800 атакующих за раз это вам не "хухры-мухры" :) А с осад по тайму выкидывает из-за инета - канал тощий и не может обеспечить все модельки ;) У мну мегабит - на осадах(на данный момент) ни во что не упирается, хотя щас проц чуток мощнее :)

Member
Megagad писал(а):
DenisMak Ну - думаю вы знаете какой "трафик" в Адене/Гиране/Годарте? Мине на всё-провсё хватало бартона на 2.3ГГц :) Ну и осада Адена - 1800 атакующих за раз это вам не "хухры-мухры" :) А с осад по тайму выкидывает из-за инета - канал тощий и не может обеспечить все модельки ;) У мну мегабит - на осадах(на данный момент) ни во что не упирается, хотя щас проц чуток мощнее :)

ну инет у меня не хуже, но мне не хватало проца, понял это когда его сменил в нач зимы. щас в линейку не играю.

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
тогда зачем тебе такой конфиг?

А ты не знаешь, зачем люди покупают хорошие машины, к примеру? Правильно, чтобы комфортней было. Я вот тоже играю только в контру сорс и все. Сейчас вот в новый код мв2 побегаю пару дней и опять на контру пару раз в неделю. Я вот не люблю, когда что то тупит на компе (к слову, у меня виста, она требовательней ХР, которая я подозреваю стоит у тебя), я иногда открываю по 50 страничек сафари, одновременно фотошоп по работе, музыка в фоне, видео какое нибудь и игрушку запускать хочу не закрывая окон. И если при таких условиях я увижу намек на торомоза, мне будет очень некомфортно. Вот для этого и покупают конфиги мощные.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
зачем люди покупают хорошие машины, к примеру

а вот сам только что подсобрал малыша :tooth:
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
На малыше очень заметно, если кто проц грузит и не отпускает... пришлось снести Оперу 10.10 и проставить 9.27, потому как 50% загрузки проца постоянно не обрадовали.. :gun:

а на мощных системах такие проблемы вообще незаметны? :tooth:

Тогда понятно, зачем нужна мощь - чтобы не замечать огрехи разработчиков :lol:

Последний раз редактировалось 6a3apoB 28.03.2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
6a3apoB писал(а):
а на мощных системах такие проблемы вообще незаметны? :tooth:

Ну, как сказать...на i7-920 Опера 10.10, просто запущенная, уже даёт 99-100% на два из восьми псевдоядер. Так что не показатель :)

Заблокирован
Заблокирован
BattlePorQ писал(а):
Ну, как сказать...на i7-920 Опера 10.10, просто запущенная, уже даёт 99-100% на два из восьми псевдоядер.

6a3apoB писал(а):
Тогда понятно, зачем нужна мощь - чтобы не замечать огрехи разработчиков

мож просто дело в руках?

ни разу не наблюдал такой загрузки.

Заблокирован
Заблокирован
Что не показатель? 9.27 не ест ничего, 10.0 тоже не ела, а принудительный апгрейд на 10.10 выявил вот такую проблему. Подожди, она у тебя 4 едра отъест , это как гугл хром поначалу, вроде намана было, потом раз- память всю забирал под себя, пришлось соскочить с тропы подопытного кроля :haha:

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB писал(а):
Подожди, она у тебя 4 едра отъест , это как гугл хром поначалу, вроде намана было, потом раз- память всю забирал под себя, пришлось соскочить с тропы подопытного кроля

дада. рассказывай сказку. тем более чё мне ждать, я уже на 10,52 сижу и не жужжу.

Member
artorun писал(а):
мож просто дело в руках?
ни разу не наблюдал такой загрузки.

Может, конечно, и руки, хотя не первый год, казалось бы, с компами...Но факт есть факт, не единожды наблюдал. Опера грузит проц по самые. На домашнем 2140 ща попробовал - старт под двадцать секунд и по 90% на оба ядра...10.10 build 4742.
А, во, когда не первый старт - секунд в 7 укладывается. Но ФФ-то меньше секунды стартует со всей сессией....
Цитата:
я уже на 10,52 сижу и не жужжу

Пардон, но на офсайте 10.10 - последняя :)

Заблокирован
Заблокирован
BattlePorQ писал(а):
Пардон, но на офсайте 10.10 - последняя :)

10.51

Member
artorun писал(а):
10.51

Э? Написано "Загрузить Opera 10.10 ( Opera 10.50 будет доступна вскоре)". Это на www.opera.com
Надо не оттуда?

Заблокирован
Заблокирован
BattlePorQ писал(а):
Э? Написано "Загрузить Opera 10.10 ( Opera 10.50 будет доступна вскоре)". Это на www.opera.com Надо не оттуда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 399 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа