Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Nortrom писал(а):
Мне без разницы сколько травы в кадре, я не в траву играю, и прицел тоже туда, лишь бы видно было. Я играю в игру, не в количество трав и прицелы(тоесть в графику)
ну разговор-то о графике! ежу понятно, что геймплей при порте особо не меняется. максимум - разница мышь-геймпад - да и то не везде.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Nortrom писал(а):
Оно видно, но не на столько чтобы говорит о подавляющем преимуществе Пк
разница разительна. на 1080р мониторе - и подавно. да можно играть, да с 5 метров с дивана на большой панельки - в принципе пофигу и на текстуры и на АА даже, особенно, если динамика соответствует. но отрицать очевидное глупо. графически на ПК подавляющее количество портов выглядит намного лучше, чем на косолях.
графически на ПК подавляющее количество портов выглядит намного лучше, чем на косолях.
В упор не вижу подавляющего преимущества ПК портов. У меня есть с чем сравнить Может у вас особенный ПК, который при запуске игры в 2 раза графику улучшает?
Вы смешны просто. Если у вас 5850, то от того, что вы поставите графику на максимум, так же как и я на максимум, графика у вас не станет лучше. Она будет одинакова, разве что у вас фпс высокий будет, который мне не сдался. GTS 250 спокойно справляется со всей мультиплатформой на максимуме. Пока GTS 250 спокойно справляется с играми, нет никакого резона менять видеокарту.
_________________ Console for Games, PC for Work
Последний раз редактировалось Nortrom 14.02.2010 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Infilltration писал(а):
На GTS250 ещё есть PhysX и CUDA,которых нет и не будет на Radeon'ах.
От этого что-то принципиально меняется? Особенно от куды? С таким же успехом можно долго дискутировать о поддержке dx9.0b на FX5200, и выводить это как преимущество перед Радиком 9100, который стоил стока же, а был намного быстрее.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nortrom писал(а):
Думаю в Next Gen консолях, PhysX уже будет, как стандарт
Не будет этого. а) Разработчики слишком ленивы. б) На новом х-ящике от M$ будет чипак от АТИ, также как и сейчас. в) Антимонопольный комитет очень легко заинтересовать этим новым "стандартом". З.Ы. Хавок ничуть не хуже(кто играл в Ghostbusters тот поймет).
С таким же успехом можно долго дискутировать о поддержке dx9.0b на FX5200, и выводить это как преимущество перед Радиком 9100, который стоил стока же, а был намного быстрее.
На дохлой интеграшке GF 6100 запускаются все современные игры,а на топовых Radeon X800/850 XT-как получится...
dempsey писал(а):
Не будет этого.
1)PhysX там уже есть(без аппаратного ускорения видеочипом,естественно,но с восьмиядерным процессором Cell это и не нужно). 2)PS4 скорее всего выйдет раньше нового Xbox'а.Да,в принципе,можно обойтись и модернизацией PS3-увеличением оперативной памяти до 2 Гб и заменой видеочипа на G92b.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey писал(а):
От этого что-то принципиально меняется?
Да, имеются в наличии трайпл-эй тайтлы, в которых максимальные настройки качества на ATI недоступны. Сейчас, правда есть такие и на NV из-за DX11. Но это проходящее, а то нет. ЗЫ Такая болезненная реакция выдает самоубеждение с головой.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
В настоящее время компания Sony работает над созданием многоядерного процессора для игровой приставки следующего поколения PlayStation 4.
Новый процессор должен стать альтернативой использующимся в настоящее время в PlayStation 3 чипам с архитектурой Cell, чему станут рады разработчики игр. Первоначально Sony планировала использовать в новых приставках процессор Intel Larrabee или же модифицированную версию чипа Synergistic. Однако теперь компания полностью сосредоточилась на разработке нового собственного многоядерного процессора. Видеочип я думаю там будет ферми 2-го поколения, или специальная разработка нвидии для PS4
Видеочип там будет максимально дешевым, относительно холодным и думается мне устаревшим. Как раз Ваша идея о г92б очень понравилась бы нВ.
Ну в Xbox360 сделали же чип, до выхода Radeon 1950. Значит, и тут какой-то кастом чип сделают G92 уже устаревший, там либо ферми будет, либо новее архитектура, все таки консоль, не на 2 года же делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30