Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
PublicEnemY Я ничего не считаю. Просто есть действительно умные мемберы и пишущие интересные статьи на ПС а-ля Zauropod, а советовать железки - это показатель ума?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
PublicEnemY Я ничего не считаю. Просто есть действительно умные мемберы и пишущие интересные статьи на ПС а-ля Zauropod, а советовать железки - это показатель ума?
в мире много умных людей,которые никак себя не показывают,пишут по одной статье и все,а есть умные люди,которые помогают людям как BBOYzzz,объясняя что лучше,почему и зачем,так,что спор считаю законченным и ненужным
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Зашёл сюда написать что-нибудь не сильно хорошее про одного порядком надоевшего человека - и внезапно понял, что он является топик-стартером... Всё понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Объективности ради стОило бы его тогда называть 'самый полезный' мембер. На самого умного он и впрямь не тянет. Умный- это тот кто силен, прежде всего, в технических аспектах, а не знании наиболее актуальных железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
bibukov писал(а):
Объективности ради стОило бы его тогда называть 'самый полезный' мембер. На самого умного он и впрямь не тянет. Умный- это тот кто силен, прежде всего, в технических аспектах, а не знании наиболее актуальных железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
1. Боты поисковых систем и read-only учетки. Только они соответствуют всем критериям. 2. Север, ясен пень. 3. Активные участники раздела по ремонту (и R&D тоже). Перечислять не буду, их все знают. 4. Тролли-провокаторы, восхваляющие ПЖиВ. 5. Тролли-провокаторы, восхваляющие ПЖиВ. Прошлогодний лидер номинации курит в сторонке, несмотря на срач в темах про Ливию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136