Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Тактически прос..ли словакам. Те с самого начала втянули наших в бодание со словацкой обороной, а выровняв счет и не делали никаких попыток повести в счете, а тупо дождались серии буллитов.
Member
Sacha1983 писал(а):
bibukovТогда надо было туда Волочкову посылать.Ерунда-что ничего не умеет.Главное-божественно проехать может.
Вообще это фигурное катание, а не армрестлинг. Я рад, что артистизм возродился в этом виде спорта, и стали ценить на равных по отношению к технике. А вообще Ляйсачек гармонично развитый фигурист. В его технике нет изъянов. Потому и первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Sacha1983 писал(а):
KALISTORдавно говорил,что надо брать целиком команду,взявшую первое место на Российском первинстве, и посылать.От сборных солянок толку мало.
Мне как болельщику команды, взявшей первое место на Российском первенстве, было бы конечно приятно, но всё же сейчас сил одного Ак Барса было бы не достаточно, да и финское звено за нашу сборную вряд-ли бы пошло.
Member
Sacha1983 писал(а):
bibukovКакая тактика?Вы что?Сбрасывать шайбы на клюшки соперника это "тактическая ошибка"?
Видать не понял о чем я. Словацкая тактика отсидки в обороне. Жалкая стратегия, но она сработала. Наши виноваты сами. Короче хреново щас нашим придется-впереди чехи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24