Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Duster писал(а):
Сравнить корку с 370 камнями.. Не надо их боготворить, и до 2ГГц они в жизни не погонятся.
А никто их и не собирается до 2 гигов гнать. Примерно по 1550 будут. И будут с моей коркой тягаться однозначно. А на фиг мне корка эта тогда? Именно, чтоб ее причесывали Туалатины!
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Celeron_1200_Mhz Не бойся поднять шину с 100 на 133. Она родная для Атлона. Это для Дюрона она понижина. Как правильно писал Максим, даташит в руки и вперед с песней
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Tod Schwarzkaiser Отсутствие защиты от дурака - тоже идиотизм, тут амд лоханулась тогда, причем схема то копеечная, почему в процессор не добавили, вопрос. Видно спешили, в спешке и забыли. И вообще, очень часто возникает мысли, что все делают студенты в качестве курсовой, дипломной работы. Отсюда и такие детские пролеты. В своё время сильно потряс факт того, что пол WINDOWS NT4 находился в debug состоянии, перекомпилить программы в релиз Microsoft'у видно было недосуг.
F@tality Пентиумы 3 Туалатины легли в основу Корок, можно сказать ближайшие родственники. Интересно было бы сравнить их на одной частоте (надо корку доунглокнуть). Насколько потомок круче предка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sop18
Цитата:
если не учитывать мультиядерные тесты
А не эквипенисуально ли Селерону, что там за тесты - мульти или сингле - он же одноядерный совсем...
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды: У туалатина нет против корки ни единого шанса на равной частоте. По эффективности даже кастрированный по самое не хочу одноядерный конро не уступает туалатину, а там, где важны пропускная способность памяти, доп.наборы от SSE2 и далее, туалатин оказывается как минимум где-то далеко позади, если вообще не за горизонтом...
Tod Schwarzkaiser, енто смотря какая у Туалатина обвязка. Такая, как у меня сейчас, так это понятно - его и Мишкин коппер разогнанный мной в некоторых тестах мочит.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Celeron_1200_Mhz писал(а):
и станет она как мендосино
У тебя, мягко говоря, странные представления о железе. Если я возьму и7 и даунклокну его до 1380, он тоже будет как мендочино? Еще раз пишу - хватит уже боготворить П3. Лучше в дуал атлон ХР поставь - за те же деньги - будешь приятно удивлен
Duster писал(а):
Лучше в дуал атлон ХР поставь - за те же деньги - будешь приятно удивлен
В дуал я поставлю серверные третьи пеньки туалатины - они уже на таможню прибыли - едут ко мне. А не боготворить Третий Пень не могу - он сам на такое отношение напрашивается: своими рабочими качествами. Корка, увы, не впечатлила... Тем более сравнивать нехалем и мером двухъядерный всего 2 Ггц по крайней мере опрометчиво. Из и7 мендосино не получится, а из корки Т7300 - запросто. Не совсем мендо, мощнее будет, но не настолько как равночастотный туалатин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20