Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Я же давно всем говорил что голосование это участие в чужих играх,
правил которых вы не знаете. Ну и на хрена ноги топтать и время тратить
драгоценное ??? Может только если получить некую приятную эстэтику
от сего деяния Хотя за 5ти килограмовый кулек пирожков сходил бы .. Пирожки нынче недешевые.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Гы..Гы..
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Hil Теперь, по крайней мере, мне ясно, кто тут идеолог (возможно, и инициатор) и главный "общечеловек".
У меня подобные "дискуссии" (а по-моему - отстойники для всякого рода недовольных и озабоченных) только тошноту вызывают, так что загаживайте форум дальше без меня.
Считаю, что от этого и форуму в целом (как до сих пор в основном технически направленному) наносится ущерб и он деградирует. Точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
Теперь, по крайней мере, мне ясно, кто тут идеолог (возможно, и инициатор) и главный "общечеловек". У меня подобные "дискуссии" (а по-моему - отстойники для всякого рода недовольных и озабоченных) только тошноту вызывают, так что загаживайте форум дальше без меня.
О как! А вы не дышите барин на нашем болоте..
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
pmv Могу только пожать плечами и пожелать вам посещать места, где принято иностранцев выявлять по IP и банить, пока чего не сказали. Вот только долго искать такие места придётся.
P.S. Удивительно как крайние националисты, "крепкие хозяйственники", "государственники", оголтелые коммунисты и рьяные либералы смыкаются в одном: права человека для них существуют только до тех пор, пока не затронуто "святое" - у каждого своё. У коммунистов - советское прошлое и социализм; у либералов - частная собственность и нахождение либералов у власти; у хозяйственников - шкурный интерес; у националистов и государственников - имперские/национальные амбиции...
"Просто человек" среди них не представлен, в их категориях его как такового нет - а есть только серые массы, которые должны восторженно внимать их гению. Несогласных можно устранять более или менее решительными методами...
P.P.S. Ещё раз: демократия - единственный строй, который нельзя удержать насильно. Доказано Россией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Hil
Цитата:
пожелать вам посещать места
Меня, как я уже сказал, от таких мест воротит, я просто хотел убедиться, что и здесь псевдо-либералы устроили помойку и загадили некогда приличный форум.
зы А совмещение модератора "политического" раздела с тенденциозным участником - изврат в квадрате.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
pmv Модератор следит за соблюдением правил. Участник участвует в обсуждении. Их совмещение не приводит к каким-либо дефектам в работе модератора. Скорее уж, наоборот, как участник, я теперь иногда вынужден свои взгляды придержать при себе.
P.S. Либеральная идея в России потерпела сокрушительное поражение. Чего нельзя сказать об идее демократической. Если вам непонятна разница между либералом (для которого главное - собственность и свободное предпринимательство, который есть выразитель интересов крупной буржуазии, то бишь, для России - олигархии) и демократом (для которого важнее всего права и интересы каждого отдельного члена общества; который исторически бывал и коммунистом, и демократом, и кем только ни бывал - в зависимости от того, от чьих притеснений нужно было защищать человека), то не следует выдавать эту непроходимую путаницу за некую истину.
Либералов я терпеть не могу, и всегда терпеть не мог.
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: pmv Интересно, чтобы вы сказали про ветку о парламентских выборах - 2003, где главные либералы Hil и VadimZ усиленно призывали народ голосовать за КПРФ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Президентом России объявлен Владимир Путин
Цитата:
в Ингушетии за президента РФ В.Путина отдали голоса 98,2% избирателей, в Кабардино-Балкарии - 96,5%, в Дагестане - 94,6%
Pfil Демагогия (греч. demagogia, demos — народ и ago — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Широко используется буржуазными политическими деятелями и их прислужниками — оппортунистами для завоевания доверия масс. Особенно широко применяется в избирательных кампаниях, «жёлтой прессе» и радиовещании капиталистических стран.
ПМВ и ФИЛ. Вам есть что сказать конкретное? Если нет, то не засоряйте тему.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Последний раз редактировалось Отдел 15.03.2004 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25