Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Пока не введут повторы футбол вообще серьезно лучше не смотреть, это уже не ЧМ мира получается, а полнейший бред, когда игрокам разрешается играть руками, а судьям удалять игроков ни за что. Бред.
А вторую карточку Кака французский "судья" выписал НЕ ЗА ЧТО. Увидел гримасу АКТЕРА из Кот'д'Ивуар и опа - лови вторую желтую. Вот это бред куда бОльший, чем игра рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
striderbyhl2 писал(а):
Пока не введут повторы футбол вообще серьезно лучше не смотреть, это уже не ЧМ мира получается, а полнейший бред, когда игрокам разрешается играть руками, а судьям удалять игроков ни за что. Бред.
Насчет удалений согласен. Кака удалили НИ ЗА ЧТО. Насчет игры рукой... Да, сфолил... Только это что-то изменило? Всё равно у негров шансов не было, да вдобавок еще и третий мяч пропустили.
у-ну. У дар локтем в грудь был, не в лицо, конечно. Однако, неспортивное поведение было
Да ничего там не было. Он сам врезался в Кака! Это же видно было. Чистая провокация, на которую судья и поддался. Ведь не зря же был выбран Кака, который уже имел горчичник .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Pavelbel писал(а):
Ну-ну. У дар локтем в грудь был, не в лицо, конечно. Однако, неспортивное поведение было Ударил бы в лицо - получил бы сразу красную.
Откуда там удар, лол? Кучу разных повторов показали и Кака и тот другой чел в момент столкновения даже не смотрели друг на друга. Кака медленно плелся, а негр из Котов бежал прямо на него и смотрел куда-то вбок-назад... врезался в Кака (а ростом то ниже, естесенно и грудью и головой врезался) и давай сразу кино вбурать, как будто ему по челюсти зарядили. На повторе четко было видно, что в секунду столкновения у обоих на лице непонятное удивление, что "мол че за нах..." и потом уже театр. Удар, блин, тоже тут нашли
Могу сказать, что благодаря своему фолу (кстати, у него было ДВЕ игры рукой) он и забил мяч. Можно сколько угодно долго рассуждать на тему того, ЧТО было бы не коснись он рукой мяча. Вполне возможно счет 1:0 сохранился бы практически до конца матча и в итоге была бы ничья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Dimanator писал(а):
Это шутка такая? Давайте найдем статистику фолов...
Ага. Еще и тех, что НЕ были признаны фолами. Вообщем дикари эти из Кот'д'Ивуара. Решили отсутствие техники компенсировать силой, подлостью и откровенным ного-,/рукоприкладством. Только это не бои без правил.
Funia, согласен на 100%. Именно так и было. Я ж говорю - актер этот негр еще тот. Главное он подсек, что судья в этот момент на них не смотрел и быстро сориентировался.
Пока еще нет статистики по фолам.
ИМХО, Дунга там не раз что-то кричал судье нелицеприятное. И правильно делал .
Pavelbel, Четко видно было, что Кака НЕ ВИДЕЛ что у него за спиной кто-то есть, а поэтому он НЕ МОГ сделать преднамеренное движение рукой. Это, надеюсь, понятно
bibukov возможно, я не болею ни за одну из этих команд. Но, согласитесь, честная игра должна быть в любом матче, равно как и справедливость. В этом матче я НЕ увидел какого-то сильного превосходства команды бразилии, я увидел нечестную игру, нечестное судейство, которое повлияло на дальнейший ход игры. Еще раз, если бы не было второго нечестного гола, все могло было быть абсолютно по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bibukov писал(а):
И им было абсолютно наплевать в тот момент на все правила ФИФА.
Если бы мне в ворота забили НЕЧЕСТНЫЙ гол я бы реагировал точно также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Как минимум два раза откровенная игра рукой (судья засчитал гол), фол в собственной штрафной (игрока Котдивуара тянули за майку пока тот не упал) (судья не назначил пенальти) и куча сопливых симуляций а-ля "Криштиано Роналдо" - без всего этого победа бразильцев в этом матче весьма сомнительна.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=