Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бред какой-то ...
пара идиотов решили взять чужую идею и них***на из этого не выщло и теперь .. вот такая фигня :(

Партнер

member+
Dark Horse Ты хочешь остаться тёмной лошадкой потаму что боишся что к первому встречному (анониму) прислушаются, а к тебе нет ?

Извените если это оффтоп, но чем сильнее человек доказывает что он самый умный, тем труднее в это верится

PS Расценивать меня как последнюю инстанцию я не прошу, надо выслушать и другие мнения

Member
Все это довольно мерзко..

Цитата:
Dark Horse Ты хочешь остаться тёмной лошадкой потаму что боишся что к первому встречному (анониму) прислушаются, а к тебе нет ?

Я думаю по другому, здесь подняты такие компрометирующие факты, что Девил если узнает реального автора темы может ему испортить жизнь... Что я думаю автору топика не хотелось бы..:weep:

Member
А что похоже на правду.

Dark Horse или как его разложил все по пунктам за что ему спасибо.
Все таки рано закрыли предыдущую тему не установив истину которая где-то рядом. :spy:

Advanced member
Dark Horse Так или иначе, закрытие темы - это решение администрации. А создавать вновь уже обсуждавшиеся темы - запрещается. Хорошо, что есть дополнительная инфа, но просьба не создавать темы, дублирующие уже закрытые.

Со своей стороны могу подтвердить, что мне было известно примерно 50% сказанного в этом посте Dark Horse - в основном про взлом и Магистра - и это правда. Поэтому не доверять и остальному не вижу смысла.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа