Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так если появятся адекватные эмули хбокса, пс3, то тогда просто подключаем к компу джойстик (или еще чето), комп к телевизору и получаем уже ну совсем универсальный агрегат . все. холивар закончен

Партнер

Member
Фото: 9
Iton
такие эмуляторы сделать оочень непросто. Cell на x86 - ну-ну , удачи - там инженеры SCE голову сломают, не то что люди непосвящённые в тонкости архитектуры.
по xbox360 тоже сомневаюсь, что где-то можно найти бесплатно достаточно информации чтобы сделать эмулятор, и времени уйдёт лет 5-10.

а ещё когда и если доделают, на них подадут в суд и быстро прикроют проект.

Member
Эх, мне бы стабильный эмулятор под Residen Evil Zero и Remake, чтобы расинхрона видео и звука не было, фпс был не меньше 30 и не зависал, но нет. И полгода и совсем недавно пробовал последние и более старые версии, ничего так и не придумали путевого, как их не настраивай. Можно конечно пройти, но с багами, а так весь кайф теряется. Под вторую Соньку еще нет вменяемого эмулятора, чтобы со всеми играми работал как с Год ов Вор, а вы про эмуляцию третьей уже грезите, у которой сама по себе архитектура сильно отличается от других приставок, из-за чего на ней осложнена разработка игр, как еще замечали сами создатели и Гейб Ньювел (Half-Life).

Member
Zio писал(а):
Iton
такие эмуляторы сделать оочень непросто. Cell на x86 - ну-ну , удачи - там инженеры SCE голову сломают, не то что люди непосвящённые в тонкости архитектуры.
по xbox360 тоже сомневаюсь, что где-то можно найти бесплатно достаточно информации чтобы сделать эмулятор, и времени уйдёт лет 5-10.

а ещё когда и если доделают, на них подадут в суд и быстро прикроют проект.

и тем не менее есть полноценные эмуляторы для пс2 и wii, игра для хбох360 от игры для пк по сути отличается только исполняемым файлом то бишь ехе запускающий игру у них разный.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Exige писал(а):
Под вторую Соньку еще нет вменяемого эмулятора

правдо что ли я вот щас почитываю конференцию, а в перерывах играю в деф джем файт фор нY без всяких рассинхронов на фулспиде с хорошим разрешением и сглаживанием.

Последний раз редактировалось dax8201 19.09.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
я веду о том что (я могу ошибаться) Cell будет дальше развиваться ? (увеличение скорости, кеша - или что там у них) или будет как с PowerPC? может приставки перейдут на х86? тогда эмуль вообще не понадобится. или специально переходить не будут, что-бы продажи не падали

Member
dax8201 писал(а):
правдо что ли я вот щас почитываю конференцию, а в перерывах играю в деф джем файт фор нY без всяких рассинхронов на фулспиде с хорошим разрешением и сглаживанием.

Ну я тебе буду очень признателен, если ты мне дашь ссылку на нормальный эмулятор Wii.

Ты, наверное, особенный, что вот так легко играешь во все игры на эмуляторах.

Member
Exige писал(а):
Ну я тебе буду очень признателен, если ты мне дашь ссылку на нормальный эмулятор Wii.

качни Dolphin http://www.emu-land.net/forum/index.php ... 551.0.html я на нём спокойно в кубовские игры играл и для вии мэд ворлд и когда племяник приезжал наруто скачивал ему, файтинг, в последних версиях эмуля появилась поддержка open cl .

Member
Фото: 0
dax8201
а видео с годофваром не могли бы показать с ютуба?

Member
Фото: 61
ExigeДа нет, он не особенный, если б нужно было, давно б уже нашли инфу и ссылки необходимые. Эмули вия и пс2 уже больше года как позволяют играть без каких-либо багов, с фуллспидом и отличными настройками графики, если у вас конечно не калькулятор стоит дома.

Radeon RX Vega 64 Ref.
Samsung EVO 970 250Gb

Member
Exige писал(а):
Ты, наверное, особенный, что вот так легко играешь во все игры на эмуляторах.

да уж на кривые руки не жалуюсь, щас вот с друганом сидим рубим правдо на эмуле пс2, вот ссылка на альбом там 47 роликов от начала
до конца http://rutube.ru/playlists/play/364648. ... ay=2907909
вот ссыль http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=100919 на сборку мной собранную для пк, при наличии хорошего 2х ядерного процессора можете поиграть без знаний тонкостей эмулятора.

Member
Denisnd16 писал(а):
ExigeДа нет, он не особенный, если б нужно было, давно б уже нашли инфу и ссылки необходимые. Эмули вия и пс2 уже больше года как позволяют играть без каких-либо багов, с фуллспидом и отличными настройками графики, если у вас конечно не калькулятор стоит дома.

Ну так я на том форуме и зареген уже как около года, до этого просто читал его около полугода, в плане Вии все было тухло. Есть игры которые идут неплохо, другие с якорями. Да и вообще всё это дело зависит от конфига у разных пользователей. Мой в подписи.

Member
Exige писал(а):
Ну так я на том форуме и зареген уже как около года, до этого просто читал его около полугода, в плане Вии все было тухло. Есть игры которые идут неплохо, другие с якорями. Да и вообще всё это дело зависит от конфига у разных пользователей. Мой в подписи.

ну хз у кого тухло, а кого норм, да и интересно в свободное время с бубном по возиться, одну игру скачаешь по пробуешь, потом другую но меня как то игры для вии не цепляют совсем, в основном одно аниме со всякими нарутоми.

Заблокирован
Заблокирован
Iton писал(а):
может приставки перейдут на х86? тогда эмуль вообще не понадобится. или специально переходить не будут, что-бы продажи не падали

Первый Xbox был на x86(Pentium III 700 мгц в качестве ЦП,Geforce 2 GTS ы качестве видеокарт,64 мб обычной SDRAM,4 Гб HDD и 4x DVD тоже обычные,с ПК),более того,на него ставились и x86-дистрибьютивы Linux(в отличие от PS2). А с эмуляцией ,хе-хе,ещё хуже,чем с Wii,запускается чуть более чем нисколько игр.
wertmur писал(а):
а видео с годофваром не могли бы показать с ютуба?

Обе части God of War на ПК-эмуляторе непроходимы(зависания в роликах)-хотите играть-покупайте PS2 или старые версии PS3,где обратную совместимость ещё не убрали.

Member
МиГ-42 МФИ писал(а):
Обе части God of War на ПК-эмуляторе непроходимы(зависания в роликах)-хотите играть-покупайте PS2 или старые версии PS3,где обратную совместимость ещё не убрали.

первая зависает в самом конце после того как дашь люлей последнему боссу короче в самом конце игры, вторая зависала на прометее но щас это дело пофиксили, а другие зависающие ролики можно посмотреть и пропустить выше в моём посте есть ссыль на полностью проходимую версию, проходил сам лично.

Заблокирован
Заблокирован
Exige писал(а):

Вообще,в США и Канаде новая PS2 стоит в районе $100,а Wii имеет рекомендованную цену $199-дешевле ОДНОГО хорошего четырёхядерного процессора,необходимого для нормальной эмуляции. Если жадность не позволяет покупать игры,то чиповка где-нибудь в подвале обойдётся не дороже $30.Разница,по моему,очевидна.
Кстати,а как на эмуляторе Wii реализовали её уникальное управление, WiiMote к компьютеру же просто так не подключишь?

Member
МиГ-42 МФИ писал(а):
Exige писал(а):

Вообще,в США и Канаде новая PS2 стоит в районе $100,а Wii имеет рекомендованную цену $199-дешевле ОДНОГО хорошего четырёхядерного процессора,необходимого для нормальной эмуляции. Если жадность не позволяет покупать игры,то чиповка где-нибудь в подвале обойдётся не дороже $30.Разница,по моему,очевидна.
Кстати,а как на эмуляторе Wii реализовали её уникальное управление, WiiMote к компьютеру же просто так не подключишь?

Есть там что-то как замена Вимоута, я не вникал. Он мне не нужет для игры в Резики. =)

Member
МиГ-42 МФИ писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gLvaUKGhxLE

Member
Фото: 9
Прошёл The Darkness не разочаровался, очень инетерсная и стильная игра, люблю такие, по духу напомнила почему то King pin и Vampire bloodlines. Сейчас играю в Gears of war 2, блин это нечто, даже не думал что 2-ая часть настолько может быть круче 1-ой.

Member
MEX-74 писал(а):
Прошёл The Darkness не разочаровался, очень инетерсная и стильная игра, люблю такие, по духу напомнила почему то King pin и Vampire bloodlines. Сейчас играю в Gears of war 2, блин это нечто, даже не думал что 2-ая часть настолько может быть круче 1-ой.

Alan Wake играл? Как игра?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Exige писал(а):
задел тебя, да?

- конечно! Меня на форумах такие дети задевают особенно сильно :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа