dj--alex Ну наверное GTA нравится из-за того, что можно беспредельничать в нем. Насчет Готики и Свитков согласен - обе серии уникальны, особенно в свое время играл в захлеб Готику 1 и 2 НВ.
А так очень сложно выбрать игру десятилетия, т.к. оно только началось. Да даже игру года, скажем прошлого, сложно выбрать. Ладно, попробую. Последнее что запомнилось - это серия Dead Space, хоть и в ней полно изъянов, но жутко понравилось и запомнилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Ramik я кажется написал почему.люди от таких игр тупеют,сраный рейд ставят выше проблем реального мира.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Iron Savior писал(а):
там наслаждаешься прохождением поворотов в заноса
в этом плане очень неплох НФС-Шифт, никакого ниггерского "ром-дом-дома" , идиотских спойлеров и катаний по городу - все на трассах с очень таки неплохой физикой.
З.Ы. недавно прошел Divinity 2- Oblivion по сравнению с ней просто фигня копипастная, хотя и на одном движке сделаны.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
никакого ниггерского "ром-дом-дома"
эт вы часом не про заглавную тему первого андера?)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
vk6666 писал(а):
в этом плане очень неплох НФС-Шифт, никакого ниггерского "ром-дом-дома" , идиотских спойлеров и катаний по городу - все на трассах с очень таки неплохой физикой.
Я после GTR2 и WTCC 2007 не могу в другие гонки играть. Особенно после GTR2 с рулём и педалями.
Gothic 3 и Oblivion и Neverwinter nights 2 ну и Dragon Age 2 это супер без комментариев
NWN2 в 10, нет в 100 раз хуже чем первая часть. Из за фаст тревела не ощущается масштабность мира и в боях персонажи не передвигаются как это было в первой части, да и сюжет в первой получше будет. IMHO GTA2 самая лучшая в серии, уж кто бы что не говорил, а миссии там в разы сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29