Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
All
Занились бы лучше полезным делом, ну например разгоном, а не обсуждали бы тут кто виноват за взрыв медвепут или мусульмане. Все равно это никчему не приведет.

Партнер

Member
Фото: 31
WinDiesel писал(а):
Если даже там будет какая-нибудь чужая военная база, то надо смотреть повыше. Ну и наконец либерасты всякие будут довольны, главное чтобы решение принималось на высшем уровне, так чего в этом плохого?

"А они возьмут и вступят в НАТО"(с) :tooth:
Есть же уже Грузия, и знамениты они не токльо песнями и поежданием галстуков.
RKR писал(а):
Этого власти и добиваются, чтоб народу уже было все равно какой будет режим, главное мирно и спокойно. Но

Дело, как бэ, не столько в "мирно - спокойно", хотя и в этом тоже, а в том что очень не слегка подгнившую вертикаль власти неплохо бы зачистить по образцу 37 года, тока в то, что будет политическая воля на это, слабо верится. Опять же, либералистические ценности - нароТ не поймёт(вернее - Запад, который ни разу не с нами), начнуться вопли про "стадо и пастухов", такая вот незадача, мало того, ещё и гей-парады запретят, тоталитаризм, одним словом.

Member
Фото: 41
XAM Правильно, все обо всем знают и молчат! Нас "имеют", а мы, крепчаем!

Member
Цитата:
Все теракты рассчитаны столкнуть лбами народы!
Народы уже давным давно "столкнулись лбами", ну или х.з.чем там. (ага, в 1817м), между нами лежит целая пропасть противоречий, которую можно преодолеть только ценой потери своей культуры. Сегодня свои корни теряем мы.

Member
micros_83 писал(а):
csaf2d43c писал(а):
Пусть взрывают и дальше, ато ученые считаю, что через 15-20 лет на нашей планете будет столько людей, что земля уже не сможет прокормить всех :tooth:

Ну да, слава Гитлеру :-x :gun: Думай, прежде чем писать.

Считаешь себя "венцом творения"? Или это "борьба за выживание вида"?
Если рассуждать объективно - ничего хорошего Планете Земля от Человечества сделано не было. Загрязнения окружающей среды, истощение ресурсов, уничтожение флоры и фауны. Виват, Хомо Сапиенс!(да-да, "убей себя - спаси планету" :gun: - а я всего лишь за то, чтобы эгоизм не прикрывать гуманизмом :writer: )
Забавно наблюдать "религиозно-политическую" полемику. Господа, вы никогда в жизни не узнаете правды. То, чем кормят нас в новостях - враньё разной концентрации в угоду тем или иным политическим силам. Можно попытаться, конечно, собрать правду по крупицам - но до тех пор, пока количество желающих её знать не превысит количество желающих её скрыть - думаю, результат предсказуем :(
Разумеется, ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
csaf2d43c писал(а):
All
Занились бы лучше полезным делом, ну например разгоном, а не обсуждали бы тут кто виноват за взрыв медвепут или мусульмане. Все равно это никчему не приведет.

Ну почему же - пьяное быдло может наслушаться лозунгов и пойти разбить головы десятку мало в чём повинных, например, узбеков. Хотя, надеюсь, что это всё же, не про оверов...
Я бы прикрутил голосование, назначил бы как-нибудь "траурную тему". А кормить "трололо" на почве политико-национальной розни - занятие недостойное, ИМХО

Member
Фото: 1

Member
Фото: 2
RKR писал(а):
Я, вас поздравляю! Вы, уже на крючке! Вас зацепили и вы, готовы быть в стаде одним из их числа, во главе с пастухом, который будет верховодить по полно! Этого власти и добиваются, чтоб народу уже было все равно какой будет режим, главное мирно и спокойно.

А я тебя нет. Похоже мозг совсем высох. Как гражданин кого либо государства - ты уже в "стаде" и функция любого государства - это защита своего "стада". И мне как гражданину плевать, сколько погибнет зверей, чтобы я спал спокойно.
RKR писал(а):
Вот ссыль на теракты в СССР http://obozrevatel.com/politics/rassled ... v-sssr.htm

Ключевое "жертв нет".

Member
Сейчас по радио сказали что силовикам за неделю до взрыва начала поступать информация о готовящемся теракте чуть ли не точный день теракта им сообщили но они решили не воспринимать это в серьез.

Member
RKR писал(а):
Правильно, все обо всем знают и молчат! Нас "имеют", а мы, крепчаем!

Одно из свойств русского народа - терпимость.

Добавлено спустя 32 секунды:
ролл писал(а):
ейчас по радио сказали что силовикам за неделю до взрыва начала поступать информация о готовящемся теракте чуть ли не точный день теракта им сообщили но они решили не воспринимать это в серьез.

Вчера об этом уже говорили. Лично я жду "посадок".

member+
anwjl писал(а):
Мусульманами "оказываются" "волею случая"?

Вы читаете слова, но не читаете предложения в которых они пишутся.

micros_83 писал(а):
живя в довольно спокойной Эстонии ты не ощущаешь проблем

Я существую, и мечтаю только о том чтоб тут произошёл терракт и меня разорвало на куски, потому что это не жизнь. Я сейчас делаю все усилия чтоб переехать в Россию и посчитал бы великой удачей если бы удалось попасть в Москву (по сравнению с проблемами которые я испытываю тут, терроризм это детская игрушка.)
Родственников же которых могло бы покалечить у меня почти нет, практически всю свою семью я уже проводил в последний путь.

Member
XAM писал(а):
Вчера об этом уже говорили. Лично я жду "посадок".

не будет ни каких посадок, через месяц-два нам сообщат что на СК были убиты организаторы терактов, действительно ли это будут организаторы хз.

Member
Vladson писал(а):
Я существую, и мечтаю только о том чтоб тут произошёл терракт и меня разорвало на куски, потому что это не жизнь. Я сейчас делаю все усилия чтоб переехать в Россию и посчитал бы великой удачей если бы удалось попасть в Москву (по сравнению с проблемами которые я испытываю тут, терроризм это детская игрушка.)

Вот оно как.... А не страшно ехать к злобным русским?

member+
XAM писал(а):
не страшно ехать к злобным русским?

Вот и ты тоже, слово то прочитал, а предложения в котором оно написано, прошло мимо тебя...

Member
Vladson писал(а):
Вот и ты тоже, слово то прочитал, а предложения в котором оно написано, прошло мимо тебя...

Ну почему же мимо? Я как раз помню как нас призывали посмотреть в зеркало и увидеть "озлобленных" русских. Посмотрели, неувидели. Иронизируем.

Member
Vladson писал(а):
micros_83 писал(а):
живя в довольно спокойной Эстонии ты не ощущаешь проблем

Родственников же которых могло бы покалечить у меня почти нет, практически всю свою семью я уже проводил в последний путь.

Не падай духом. Если ты человек(даже с маленькой буквы, неважно какой страны и вероисповедания) - тебя поддержат. "Надо только выучиться ждать"(с) :beer:

Member
XAM писал(а):
Вот оно как.... А не страшно ехать к злобным русским?

Логично! У меня тоже такой вопрос возник... даже еще в добавок и "оккупантам".

Добавлено спустя 38 секунд:
Vladson
Вроде вы как в Евросоюзе, если и уезжать то не в РФ, а туда в Европу...

member+
Magnus84 писал(а):
тоже

Да вы вообще два сапога пара, чистой воды тролли, пишете даже не прочитав о чём речь.

Member
Фото: 14
Vladson писал(а):

Хватит обскурантизма. Выражай свою мысль словами! Нам по ведьминой доске что ли расшифровывать, что ты хотел сказать?

member+
anwjl писал(а):
Выражай свою мысль словами

Предложение это слишком заумно для твоего понимания ? Или просто монитор плохой что от чтения больше чем одного слова глаза болят ?

Member
Фото: 0
Anvin писал(а):
Государству тупо выгоднее оплачивать похороны, чем поднимать уровень безопасности, жизни наших людей стоят на
порядки дешевле, чем тех же американцев (как это не прискорбно звучит, но это факт). Поэтому вряд ли что-либо принципиально
изменится ближайшее время.

Верно, пошумят-пошумят да затянут пару гаек для строгости, а принципиально ничего изменить нельзя, для этого нужно менять
систему ценностей у ВСЕХ, но начинать нужно с себя, в данном случае под "себя" имел ввиду правящие круги России.

Anvin писал(а):
Ни одна зрелая массовая религия не поощряет терроризм или просто убиение неверных. Мне трудно тут спорить с теми
кто уверяет в обратном, ибо я не верующий, но винить во всём религию - не правильно. Почему мусульмане должны отвечать (или хотя
бы каяться) за действия отдельных выродков себя мусульманами называющих (а то и вовсе кем то причисляемых к мусульманам)?
Есть конкретные факты, спорить нет смысла, все видят КТО совершает теракты и какой он веры, например в православии есть традиция
отречения от церкви, а почему у мусульман всё это называется джихадом!?
Anvin писал(а):
Сами люди должны измениться, общий уровень благосостояния и ответственности должен вырасти (а у нас тотальный
пофигизм, всё что не моё личное - плевать...). И борьбой с терроризмом этого не достичь. Да и вот хочет ли власть иметь такой
народ - это большой вопрос, намного же проще крутить как хочется тупым плохо организованным стадом.

Если сделать для всех равные ПРАВА то для власть имущих может прав совсем не остаться.. И именно отсутствие равенства в том
смысле под которым прошла ФРАНЦУЗСКАЯ революция 1789 !! и является главной платформой для экстремизма, на втором месте стоит
экономика.Как мы строили коммунизм 25 лет назад, так и строим.. только теперь власть уже живёт при коммунизме, а у нас отобрали
завтрашний день и пытаются превратить сегодня в ад.. Забавно, но у меня этот еракт кроме сочувствия к пострадавшим вызвал ещё
другие эмоции, а именно вспомнился БАРДАК ценообразования в сфере ЖКХ и тд и тп..
Anvin писал(а):
Терроризм не имеет ни национальности ни вероисповедания.

Статистика и факты с тобой не согласны.. теория и практика не могут жить отдельно, а произнося мантры угодные властям реальное
положение дел не изменить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа