Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 15 из 61<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg Хорошо сказано :)

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
Фото: 41
opv88 писал(а):
И хочу галочку "против всех", :)
Тоже хочу. Понятно, что власть хитрит. Ну тогда можно и жирика в крайнем случае. Хуже все равно не будет. Пусть власть чешется. Выбор, даже если он из плохого и очень плохого- все равно выбор. Пусть они сожрут друг друга.

Заблокирован
Заблокирован
yuri86 писал(а):
Нет. Причем тут Корнеги? Не читал :?:

больно на фразы из его книг похоже

Member
Фото: 100
ANARKY писал(а):
PancheZ Провокация и фотошоп скорее всего.

Какая ж тут провокация? Алкоголь(спирт) - один из легальных наркотиков. Функциональное предназначение одно и тоже, что у табака, пива, а так же нелегальных наркотиков - подрыв функции воспроизводства и генетики, проще говоря это способствует вырождению нации/народов. На счет гостов гугл/яндекс вам в помощь, там инфу по гостам советским можно почитать.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Вот она, свобода слова свободной страны.

Любая грязь, все, что угодно кроме правды.

Member
PancheZ
правды и раньше не было и не будет скорее всего.
кстати не фотошоп, так и было

Member
Serga01net писал(а):
Ну тогда можно и жирика в крайнем случае.

Смысл голосовать за придворную шушеру, это те же яйца, только вид сбоку.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
DELmar писал(а):

Ну значит просто добавили всякую грязь, похабщину и непотребность.

Последний раз редактировалось PancheZ 16.06.2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты наверное хочешь сказать, что существовало такое неписаное правило. Ну да, существовало. Но семья семье рознь. Не во всех домах и семьях все было радужно. Женщин мужья били, не то что матом ругались.

Били и ругались, я ж не спорю. Только одно, маленькое такое отличие - это считалось не нормальным. И это старались прятать, даже те, кто бил и ругался. Сейчас, это все выпячивается и считается - абсолютно нормальным и чуть ли не нормой жизни.
Airt_Reg писал(а):
Ну пили и курили в закрытую.

Масштаб, масштаб - вот в чем вопрос. Пили и курили - некоторые и иногда, а не все и постоянно.
Airt_Reg писал(а):
Щас че, курят?

Вот прямо "щас" - нет. Зимой - за углом школы (сто метров от меня), и именно что с преподавателями. В школе вот - запрещено, а за углом - можно.
Airt_Reg писал(а):
Нечестно это когда двое на одного?

Двое? Это - уж слишком давно, хотя я и такое помню. В моё время - лежачих не добивали.
Airt_Reg писал(а):
Сейчас полный разврат, "секс и виски" льется со всех экранов и динамиков, и молодежь к этому потихоньку привыкает. Но виноваты не они. Сейчас кумиры это кто, личности на которых смотреть, что они поют и что говорят в интервью противно, как будто мальчика со двора попросили че-нить сказать в камеру, он пук мук бульк - чейта получилось. А ведь у них есть фанаты и они, звезды, так сказать задают течение в моде. Вот она, свобода слова свободной страны. В этом плане да, раньше было лучше, страна была другой. Была эротика, после 12 ночи, но не было похабщины средь бела дня. Государство меняется, вместе с ним и то "время", которое меняется.

Я вот одного не пойму, мозги ныне - упразднили? Собственные, в смысле. Почему в те времена, той же пропаганде - особо никто не верил, а сейчас, вот все прямо такие доверчивые вдруг стали. Вот и вопрос, раньше были умные, или сейчас стали глупые?

Member
lesss2006 писал(а):
Вот и вопрос, раньше были умные, или сейчас стали глупые?

Так вот именно: поколение меняется... Делить на "глупых" и "умных" нельзя. Вот в 90-е многие даже понять не могли, что такое капитализм и с чем его едят. Потому и процветали пирамиды, потому что люди даже не думали, что можно так открыто обманывать и воровать. И т.п. Это просто в голове не укладывалось. Спекуляция была преступлением... Сменились порядки, сменились условия жизни, и, не смотря на то, что люди по своей сути не меняются, среда все же дает знать о себе. Верно Airt_Reg выше писал, так активно льется пропаганда со всех щелей, что ей просто не сопротивляются. Взрослые может и понимают, что это так, фальша и это нужно пропускать мимо ушей, а дети? А пенсионеры (самый доверчивый слой нашего населения, кстати)? Вот так вот...

DELmar писал(а):

Правда каждый раз новая :)

Member
PancheZ писал(а):

Какая ж тут провокация? Алкоголь(спирт) - один из легальных наркотиков. Функциональное предназначение одно и тоже, что у табака, пива, а так же нелегальных наркотиков - подрыв функции воспроизводства и генетики, проще говоря это способствует вырождению нации/народов. На счет гостов гугл/яндекс вам в помощь, там инфу по гостам советским можно почитать.

Людей в белых халатах в помощь, если речь идет об алкогольном терроре и мировом заговоре с целью споить какую-то там нацию. А если учесть, насколько давно люди открыли для себя брожение и перегонку, то эта точка зрения отдает параноидальным бредом.
Что такое ГОСТы и где их найти я в курсе, почти каждый день по долгу службы имею с ними дело :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
lesss2006 писал(а):
В моё время

lesss2006 писал(а):
это считалось не нормальным

lesss2006 писал(а):
в те времена

А это уже седомудие

Member
lesss2006 писал(а):
Курили с преподавателями?
Ну, это вообще. Нет - естественно.

Airt_Reg писал(а):
Щас че, курят? :tooth:

У нас "посоны" с учителем НВП постоянно курят, сигареты у него просят. Как жеж меня это раздражает :bandhead:

Member
ANARKY писал(а):
Что такое ГОСТы и где их найти я в курсе, почти каждый день по долгу службы имею с ними дело

Ну так какие тогда проблемы взять и проверить?
ANARKY писал(а):
Людей в белых халатах в помощь, если речь идет об алкогольном терроре и мировом заговоре с целью споить какую-то там нацию. А если учесть, насколько давно люди открыли для себя брожение и перегонку, то эта точка зрения отдает параноидальным бредом.

Спите дальше. Извините, что я вас потревожил. Ничего акромя общих фраз, имеющих вид ответной реакции на внешние раздражители я от вас и не планировал услышать.

Member
ANARKY писал(а):
А это уже седомудие

Вы что-то сказать изволили? Ну, так - говорите внятно.

opv88 писал(а):
Так вот именно: поколение меняется... Делить на "глупых" и "умных" нельзя. Вот в 90-е многие даже понять не могли, что такое капитализм и с чем его едят. Потому и процветали пирамиды, потому что люди даже не думали, что можно так открыто обманывать и воровать. И т.п. Это просто в голове не укладывалось. Спекуляция была преступлением... Сменились порядки, сменились условия жизни, и, не смотря на то, что люди по своей сути не меняются, среда все же дает знать о себе. Верно Airt_Reg выше писал, так активно льется пропаганда со всех щелей, что ей просто не сопротивляются. Взрослые может и понимают, что это так, фальша и это нужно пропускать мимо ушей, а дети? А пенсионеры (самый доверчивый слой нашего населения, кстати)? Вот так вот...

Короче - лапшу потребляете? Всегда есть пропаганда, которая "льётся", всегда есть кто-то, кто хочет нечто навязать, вне зависимости от времени, строя и уровня жизни. Только вот некоторые поколения - "ведутся", а некоторые - нет. И это, не только у нас так. Так что, не в пропаганде дело, а в желании - "повестись".
Ну, вот, для примера "Спрайт - освежает!", да любой пробовавший, скажет - что это не правда, после него только пить хочется, однако - "освежаются". Не учимся на собственных "граблях"? Да черта-с два я куплю повторно то, что не выполняет заявленную функцию. Так в чём тогда дело с молодёжью? Покупают!

И почему - "офом"? Всё по теме, по моему.

Последний раз редактировалось lesss2006 16.06.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как говориться полный :facepalm:
Человек спросил как бороться с пьяными подростками, а люди пишут.
"А вот мне 23 и я не пью, не курю и гуляю только с девушкой" и т.д. и т.п.
Честно говоря нам параллельно, что вы не курите и не пьете, тут тема о другом.
А не о вас какие вы хорошие, здоровые и бодрые.

Member
lesss2006 писал(а):
Вы что-то сказать изволили? Ну, так - говорите внятно.

Извольте не полениться и погуглить ;)

PancheZ писал(а):
Спите дальше. Извините, что я вас потревожил. Ничего акромя общих фраз, имеющих вид ответной реакции на внешние раздражители я от вас и не планировал услышать.

Я не сплю, о, герой-просветитель серого быдла! :-) А если серьезно, то опубликованной картинке сто лет в обед, так что углубляться в ее обсуждение я не собирался

hemorage писал(а):
"А вот мне 23 и я не пью, не курю и гуляю только с девушкой" и т.д. и т.п.

Значит, это лох, который не знает, что есть алкоголь и вещества :haha:

Member
hemorage Так ТС тему так назвал, что... пошли рассуждения о моральном облике современной молодежи :)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы.

Member
ANARKY писал(а):
Извольте не полениться и погуглить

А зачем? Вы употребили - Вам и объяснять.
Вы уж соизвольте просветить меня сирого и убогого, "мысль" Ваша, уж дюже темна и не понятна. У меня даже возник крамольный вопрос - а была ли она вообще!?

Member
Varg Фанатичные трезвенники уже здесь. Скоро православие подтянется! :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lesss2006 писал(а):
А зачем? Вы употребили - Вам и объяснять.
Вы уж соизвольте просветить меня сирого и убогого, "мысль" Ваша, уж дюже темна и не понятна. У меня даже возник крамольный вопрос - а была ли она вообще!?

Ну если мысль непонятна по причине лени или скудоумия, то и объяснять нечего. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится ;). И кстати да, это не мысль была, а констатация факта :)Очень напоминает ситацию, когда в уютненьком контактике только появилась игра балда. И один раз мне выпала в качестве оппонента 13-летняя девочка. Я написал слово, которое она не знала, а словарь приложения знал. Так вот она сказала, что я обязан ей это слово объяснить. Предложил ей гугл в помощь. В ответ получил бурлящий котел ненависти =)

Последний раз редактировалось ANARKY 16.06.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
Ну если мысль непонятна по причине лени или скудоумия, то и объяснять нечего. Меньше знаешь - крепче спишь, как говорится . И кстати да, это не мысль была, а констатация фатка Очень напоминает ситацию, когда в уютненьком контактике только появилась игра балда. И один раз мне выпала в качестве оппонента 13-летняя девочка. Я написал слово, которое она не знала, а словарь приложения знал. Так вот она сказала, что я обязан ей это слово объяснить. Предложил ей гугл в помощь. В ответ получил бурлящий котел ненависти =)

Ну, что сказать, на сей пассаж:
Цитата:
Молодёжь окончательно деградировала с пива

Устроит?
dixi

Member
lesss2006 писал(а):
Устроит?

Нет. Я не согласен с данной точкой зрения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 15 из 61<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа