Армия - это как то не по христиански. А как же заповедь- Не Убий?!
Выкиньте эту иудохристианскую чушь из головы! Когда у тебя будут отнимать землю, сжигать твой дом, силой уводить твою семью и близких ты будешь врагам библию цитировать?
На все воля божья.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Airt_Reg писал(а):
dokktor писал(а):
Какая к черту армия, пусть там нехристи служат.
Слушай ты, охристеневший, нехристи - это не только неверующие в христа и его отца бога, но и все представители иных религиозных течений. У них своя вера, которую они выбрали также свободно как посмел это сделать ты. Теперь ты хочешь сказать пусть служат все, кто выбрал не такую религию как ты?
dokktor писал(а):
Армия - это как то не по христиански.
А грешить - это по христиански? Давай суеверия к мирским проблемам не примешивать.
dokktor писал(а):
А как же заповедь- Не Убий?!
Это ты своему богу скажи, он в состоянии припадка сам все планету утопил в великом потопе. Так что нет такой заповеди.
У других вер другие заповеди, им разрешается убивать, дорога им в Ад. А насчет потопа, не нам судить Бога то. Не богохульствуйте- этот грех непрощаемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
RKR писал(а):
Вот мне интересно, все пишущие здесь "уклонисты" пишут-пишут, все никак не напишут в свое оправдание. Вам что больше заняться не чем? Как сидеть за компом и писать? Я, вот на работе сейчас, с работы уйти не могу, делишки по работе сделаны, вот и зависаю на форуме. Был бы выходной нашел бы себе занятие, вместо просиживания за компом.
насчет "уклонистов" ничего не могу сказать, но помню, что товарищ с Вавилона-5 строчит километровые портянки на десятки страниц по этой теме не первый, не второй, и даже не десятый раз Видимо армия - это самое удивительное, что случалось с ним в жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
ты понимаешь значение слова "видение"? Это мой взгляд на законы страны, а не мои действия против закона.
О, уже сам не помнит, что писал. Откосить - это взгляд или уже действие?
Death_Arrow писал(а):
опять у тебя неадекватное сравнение
Опять тебе нечего возразить. Еще раз, ты сам решил, какой закон дурацкий, а не кто-то тебе указал так считать, так что отвечай за свой базар теперь сам и ни на кого не сваливай. Не фиг прятатсья за спину государства, где прописано, что за убийство надо наказать. Там прописано служить, но ты на то, что положено положил. На двух стульях сидеть не надо. Или или. Я, как и ты, тоже благополучно кладу на некий закон, но только на то, что уже мне кажется лишним и неправильным. Потому что если до тебя не доперло - я другой, отличный от тебя человек, с другим мировоззрением, со своими выгодами и потому своими взглядами на закон. Или ты наивно думал, что все вокруг такие же как ты? Ты ошибся. Сколько людей столько и мнений. Раз ты допускаешь свое видение закона и решительные действия против него, то и я это тоже допускаю, и у меня свое видение, не такое как у тебя, но ты радуешься, что я такой же бунтарь как и ты. Но на деле оказывается, что ты почему то не рад такому повороту, а резко кладешь в штаны.
Death_Arrow писал(а):
Не убей не укради и т.д. это правильно, и это есть везде
А у меня свое видение закона. Ты мне позволил его иметь.
RKR писал(а):
все пишущие здесь "уклонисты" пишут-пишут, все никак не напишут в свое оправдание
Ну дык, пытаются доказать и другим, что правильно поступили, а не только себе. Вы меня говорит не переубедите, а сам отлипнуть от темы не может. Видимо нас собрался переубеждать. А аналогии то рулят.
Death_Arrow писал(а):
Не согласен, честно ответил. Доволен?
Чо это ты не согласен. Человек откосил от долга мотать срок. Это же твой брат по убеждениям! Что еще за двуличие, небыдло ты наше? Сам так делаю, а другим нельзя? На то, что мы несогласны с твоим откосом ты сказал, что кладешь с колокольни. Ну и как с тобой теперь быть, двуличие ты наше?
dokktor писал(а):
У других вер другие заповеди, им разрешается убивать, дорога им в Ад.
Эгей, зашоренный, у других вер за разрешенное не наказывают. А в чужой монастырь со своим уставом не лезут, усек?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Чо это ты не согласен. Человек откосил от долга мотать срок.
Это не долг, а наказание. А армия у нас, стало быть, тогда, тоже наказание? Если ты такие аналогии устраиваешь. И еще раз, я ничего не одалживал, нечего и возвращать. Убийство человека же у нас не считается "почетным долгом".
Неправда. Может быть, он отслужил и как ты доказывает всем подряд, что служить надо. =) Мое убеждение - служить = время терять, его убеждение - переехать человека и не понести наказание за это. Где же он мой собрат? М? Словами бросаться умеешь.
Эгей, зашоренный, у других вер за разрешенное не наказывают. А в чужой монастырь со своим уставом не лезут, усек?
Да, дружок в Аду не спросят какой ты был веры, неужели трудно понять? П.С При войне каждая сторона считает себя правой, и каждая якобы защищается, но это абсурд и ложь. Защита- это тоже нападение.
Последний раз редактировалось dokktor 03.07.2011 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
Ваше управление К и есть третье лицо.
Вот это тоже будешь дядям в серых костюмах рассказывать. И оно не "ваше", а общее. Ты же не на Луне живешь.
Death_Arrow писал(а):
Где в их обязанности входит отлов преступников/уклонистов через пробивание IP?)
Да ты не волнуйся, человек есть, а статью на него по ходу придумают, лишь бы человек был.
Iron Savior писал(а):
А гигантские налоги, что платят эти предприятия, конторы, а налоги от работников - этого не достаточно? Теперь вот часть налогов, которые были уплачены и вами PancheZ, идёт на финансирование бесполезного годового содержания подростков или вы считаете, что они там стреляют, ездят на танках?
Чтобы "бизнес/частная собственность" нормально функционировала на территории страны. А как это происходит, плохо или хорошо - это другой вопрос.
Iron Savior писал(а):
Тогда возникает вполне резонный вопрос - зачем терять год в армии?
А где я писал, что в армии сейчас хорошо?
Iron Savior писал(а):
так это только на руку псевдоврагам в которых вы так веруете, будете им ложить кирпичи и копать
Что это еще за псевдовраги?
Iron Savior писал(а):
чем вы защититесь от профессиональных вояк в нормальном оборудовании, с нормальной техникой? Только не нужно здесь про веру в Родину, Сталина, партию и т.д..
Почему не нужно? Профессиональные вояки воюют за зеленые фантики, запахнет жареным - они разбегутся. Если ты считаешь, что зеленые фантики - это "наше все", то мне тебя жалко. Другое дело воевать за Родину, за землю, или тебе насрать, что будет с твоими детьми и потомками?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
dokktor писал(а):
На все воля божья.
Конечно. Все зависит от того, чем ты занимаешься.
dokktor писал(а):
У других вер другие заповеди, им разрешается убивать, дорога им в Ад.
Вот смотри. Если на мою землю придут враги с плохими помыслами и начнут воплощать плохие помыслы, а именно - отбирать землю, без которой я не проживу, то есть умру, то есть они таким макаром меня убьют, сожгут дом и я не смогу жить без дома и умру от холода на улице, то есть они меня убьют опосредственно, начнут убивать моих родных и близких и я за это их покараю, то я тоже попаду в ад? Ты сам то это проверял?
Такие как Airt_Reg не понимают, что являются игрушками в руках властьимущих, если уж не веришь в бога, так хоть подумай зачем тебе это надо- защищать интересы олигархов и политиков? Ссср распался и без всякой войны, к слову сказать.
Member
Death_Arrow писал(а):
Пока что взгляд. Когда законные способы откоса закончатся, будет уже действием.
Только что кричал, что это не действия, а теперь уже могут быть. Быстро ты позицию меняешь.
Death_Arrow писал(а):
Это не долг, а наказание.
А шашлык это не мясо, а шашлык. Че дурку то гоним, наказание мотать обязвает закон, то есть ты должен это сделать по закону.
Death_Arrow писал(а):
Мое убеждение - служить = время терять, его убеждение - переехать человека и не понести наказание за это. Где же он мой собрат?
Тебя хотят забрать в армию - ты косишь. Его хотят забрать в тюрьму - он косит. Оба косите, потому что имеете какждый свой взгляд на закон и от неугодного по своему выбору уклоняетесь. На пальцах уже объясняю, все не доходит.
Death_Arrow писал(а):
Причем тут двуличие и где оно было замечено?
Там где ты не согласился с поведением водителя, который действовал согласно твоим же убеждениям.
Последний раз редактировалось G'Kar 03.07.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
И еще раз, я ничего не одалживал, нечего и возвращать.
Вот еще один. Ты родился и вырос на этой земле, земля тебя поила и кормила, а ты положил большой и толстый на её защиту. Ну так жди басурманов, которые придут и придавят тебя как клопа и будут правы.
Последний раз редактировалось PancheZ 03.07.2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотри. Если на мою землю придут враги с плохими помыслами и начнут воплощать плохие помыслы, а именно - отбирать землю, без которой я не проживу, то есть умру, то есть они таким макаром меня убьют, сожгут дом и я не смогу жить без дома и умру от холода на улице, то есть они меня убьют опосредственно, начнут убивать моих родных и близких и я за это их покараю, то я тоже попаду в ад? Ты сам то это проверял?
Умирать не грех, грех- убивать. Остальное эмоции. А вообще какие то у Вас богохульные вопросы.
Member
Death_Arrow писал(а):
я ничего не одалживал, нечего и возвращать
Сделай сильный ход - выбрось уже паспорт. А потом смело ходи по улице с транспорантом, где крупными буквами написано, что государству ты ничего не должен, и тебе от него ничего не надо.
Ссср распался и без всякой войны, к слову сказать.
да ну? а что, в твоем представлении война - это когда стреляют пушки/автоматы и падают бомбы? Ты старомоден.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dokktor писал(а):
Умирать не грех, грех- убивать.
И что? Мне стоять и смотреть на все это безобразие и изуверство?
Война́ (противоположность: Мир) — конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме вооруженного противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Почему стоять и смотреть- в церковь идти, молиться за спасение души. Бог спасет, не тело так душу. Душа бесценна.
Вот еще один. Ты родился и вырос на этой земле, земля тебя поила и кормила, а ты положил большой и толстый на её защиту. Ну так жди басурманов, которые придут и придавят тебя как клопа и будут правы.
Родился и вырос на этой земле, да, тут соглашусь. Но кормит, как уже говорили до меня, вовсе не она, а родители мои. Вот родителей буду защищать, а страну, которая ничего мне не дала, мало того, еще и обирает по полной программе, не буду защищать. Еще вопросы?
Сделай сильный ход - выбрось уже паспорт. А потом смело ходи по улице с транспорантом, где крупными буквами написано, что государству ты ничего не должен, и тебе от него ничего не надо.
Предствляешь, за паспорт мы платим какую-то пошлину. Вот дела-то, а? Прикинь, я Родине даже за паспорт не должен, он по полному праву мой личный, собственный.
Airt_Reg, PancheZ Вы меня утомили. Давайте лучше прекратим эту бесполезную, бессмысленную словесную бредоперепалку и останемся каждый при своем мнении, ок? Спорить можно вечность. Вы мое мнение не измените, я ваше тоже, хотя не это было моей целью. Зачем время тратить впустую, как в армии?
Кто в Бога по настоящему верит, тому государство не нужно. И в рай ему попасть оно ну никак не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Death_Arrow писал(а):
Airt_Reg, PancheZ Вы меня утомили. Давайте лучше прекратим эту бесполезную, бессмысленную словесную бредоперепалку и останемся каждый при своем мнении, ок? Спорить можно вечность. Вы мое мнение не измените, я ваше тоже, хотя не это было моей целью. Зачем время тратить впустую, как в армии?
не-не, пусть пока останутся и прокомментируют новость. Зря я чтоли в эту тему зашел?
Цитата:
Германия с 1 июля отказалась от всеобщей воинской повинности, на основании которой немецкая армия формировалась последние 56 лет. Теперь большинство политических и военных экспертов считают ее пережитком прошлого. Реформа бундесвера предусматривает его преобразование в профессиональную эффективную армию. Армия должна быть ориентирована на решение новых задач и иметь возможность успешно противостоять вызовам современности и завтрашнего дня, отмечает министр обороны ФРГ Томас де Мезьер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4