Ох блин ребята......в каком же дурном бреду люди придумывают названия этим объявлениям? Мощный....супер мощный,мощнейший,мегамощный....монстры там всякие......ну как так можно а........ Но "Хакинтош" признаться просто поверг.......причем названием
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Россошь
dude44 писал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... r_37372102Я смог тысяч 10-12 насчитать за новое железо.И уж во всяком случае на "мощный игровой" это не тянет.
У меня 13к получилось, похоже то что надо +1 жалоба
_________________ "И все кто желает свободы и мира на шаре земном, великого Сталина имя на знамени пишут своем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
FilaLex, новый стоит 6к евро+, такой же комплектации, тут к продавцу на авито претензий нет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Потрясающая игровая система. Работает очень тихо и удивит вас непревзойденным уровнем производительности. Процессор Intel i7-870. 4 ядра,8 потоков (виртуальная "восьмиядерность").Номинальная частота 2933 мегагерц. TurboBoost ускоряет процессор до 3600 мегагерц. Топовый процессор с кеш-памятью 8 мегабайт. Процессор остается холодным благодаря суперкулеру CoolerMaster Hyper212+ Материнская плата Foxconn P55A, очень качественно решение. Оперативная память 4 гигабайта Crucal-Micron ddr3-1333. Двухканальный режим. Графика GeForce GTX470 ZOTAC AMP!. Лучшая графика от nvidia. 1280мб видеопамяти GDDR5. DirectX_11.Оптимальный выбор Там три объявы с этим компом..... "Самый мощный..." "Экстрамощный..." "МегаМощь для игр...." Просто описание порадовало))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
FilaLex писал(а):
Ох блин ребята......в каком же дурном бреду люди придумывают названия этим объявлениям? Мощный....супер мощный,мощнейший,мегамощный....монстры там всякие......ну как так можно а........
Банально привлечь внимание. Так недалеко до САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!11 ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ!!!!!!111 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни а мейджин никто не троллил?! Доставило вот это ЧУДО мирового компутеростроения: Dragon компьютер с аэрографией Meijin Intel Core i7 990X X58 24G 4T 3x NVIDIA GTX 580 3-Way SLI X-Fi SSD Blu-ray Windows 7 всего лишь 372 187 руб http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=83010 особенно "доставили" 1000 ВТ чифтек на 3-СЛИв 580-х. да и гарантия 1 год...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Привет) Что за видеокарта у тебя? - ну там модель, например 5870gtx... Это не та ли, что на аукционах по 3000-4000$ уходила? - тогда вообще нормальная цена за комп получается. А какая частота у твоей оперативы? Мне тут еще предлагают камп на коре дуба i5 купить за 40000 (выходит дешевле твоего), но не знаю как по производительности в сравнении: там i5 2500к (не знаю, что значит эта "к", но у тебя вроде "t" - turbo режим), тоже 8 гигов оперативы, видяха 580gtx, но на ней всего 1,5 гига видеопамяти
Он отвечает, жаль, что очень кратко:
Цитата:
видюха очень редкая пакупал в германии за 3500$ оператива я непомню скока лень искать но помню что по герцам самая самая была когда брал мне комп обошолся в 140000
PS обратите внимание, как удачно вписывает в мой диапазон цену своей видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
Spesh_75 писал(а):
аж в репу захотелось продавцу накатить.
не ну я согласен - барыга такой барыга но говно есть везде и всегда и главное его уметь обойти и помочь обойти близким а орать как истеричка - тупо. можно захлебнуться слюной от возмущения такие индивидумы как топистартер ничего кроме жалости не вызывают унылый дрочер пишет другим дрочерам о том что его впечатлило ууууу
унылый дрочер такой унылый не будьте барыгами и задротами)
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Помнится, уже достаточно давно видел объявление (не на Авитке, конечно) с названием "Компутер Pentium 5". Оказалось, что Celeron - это пятый Пентиум. Причём автор объявления готов был мне это доказывать до потери пульса... Как хорошо немного знать
Spesh_75 мне вот интересно, какой смысл оценивать и высмеивать конфиги по объявам, если сам не разбираешься в железе, которое там стоит? А еще есть гугл на свете)) http://www.3dnews.ru/video/ASUS-ARES
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13