Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Serga01net писал(а):
В сегодняшних обзорах меня раздражают "масштабность" и тяга к гигантомании.
Я помню иголой Атлон 1800ХП+ чистил и мостик контактолом заклеивал чобы множитель менялся с биоса! Вот были времна!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Serga01net писал(а):
Было время, когда я читал каждую публикацию лабы. Теперь- ни одной! Нет у меня столько времени, чтоб ковыряться в многостраничных обзорах, пытаясь разобраться, че же нам хотел сказать аффтар....
Это + Аналогично и я.
Раньше автор писал статью.. и после статьи оставались ворпосы. Было приятно общаться и разбирать недостатки статьи, отвечать на вопросы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Но скорее всего, если вернуться к изложению материала как в старые добрые времна ведь ничего не изменится от этого. персональная электроника не интреесна сейчас нам. нам то есть людям, которым за 25 и у которых круто другие интересы.
Но раньше, когда мы находили чем бы таким интересным себя заняь персональная электроника была просто божественна. Ведь сколько нового мы открывали для себя ребята! такая тема нас обединяла госпади ты боже мой! Не то что сейчас.. школота ^^
Я лично для себя открыл персональную электронику на многие года вперед.. ничего из того, что сейчас появляется для меня не в новинку. Я уже все это видел в своем хрустальном шаре... ибо 80 лвл..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
USB писал(а):
Раньше и видюху можно было "разблокировать" в следующую
+100500 те
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
А я помню рашньше таким идиотом был.. я корочое покупал комп и прекрасно знал что уже в 2001-ом году тащила видеократа а не процессор.. но проц таки все еще был достаточно актуален.
Ну так вот я тогда боготоврил пентиум как самый мощный процессор. (а тогда как раз пентиум 3 вышел ) и я короче помню выбирал видяху и брал САМЫЙ мощный процессор и самую дешовую видяху.. ибо бютжет у пацана который продал 15 скомунизженных теликов РУБИН было не так много.. видяха была С3 три че-то там 8 мб чтоли.. и я такой.. Пентум 3 настолько мащен, что даже с такой видеокартой квака 3 будет летать ))))
Ахахах какой же был батхерт когда я установил кваку 3
Добавлено спустя 58 секунд: Vladson я твоего дурика гонял на 200 мг шину на нфорсе2 с рассинхронными шинами писай и АГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Помню времена, когда с помощью установки отдельно купленных модулей памяти смог увеличить объем видеопамяти карты S3 в два раза и наконец-то поиграть без графических глюков в "Звездный десант". Или значительно позже, когда почитав местный форум,с помощью вольтмода и доработки охлаждения, разогнал ГПУ FX5900 с 390 до 560 Мгц и ужасно этим гордился - даже тогдашние гуру оверклокерс.ру не смогли разогнать ее до таких частот. Сейчас смешно это вспоминать - это нисколько не вытягивало эту убогую карту в новых(на тот момент) играх, да еще и добавляло нестабильности.
Hil'a из себя очень трудно вывести, а та ветка, если мне память не изменяет, была в итоге загажена сортирным юмором, за что и удалена.
Я точно не помню, но кажется особого "сортирного" юмора я там не видел. ИМХО, её вообще удалили когда там и трёх страниц не было, т.е. сортирный юмор просто не успел бы появиться. 100%, конечно, утверждать не буду. Но всё-равно жаль, прикольная ветка была. А по поводу того, что Hilla трудно довести, так это верно только по отношению к обычным оверам. А вот "старпёры" профессионалы, они доводили . Помните ветку про разбитый градусник из которого полезли паразиты? Вели её из принципа очень корректно, в каждое сообщение его автор обязательно вставлял слово ... ну если Вы тоже "старпёр", то помните какое... и ещё спорили сколько модератор (понимай Hill) продержится, перед тем как не выдержит и всё-таки закроет тему .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Напомните, кто писАл про свой радик 1600 "У меня всё летает. Вопросы?" Хоть это и напопозже 2003-го.... Крылатая фраза одно время на оверах была насчёт этого кадра и его видяхи, которая была довольно устаревшей и, тем не менее, "летала". С его слов
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
В сегодняшних обзорах меня раздражают "масштабность" и тяга к гигантомании. Это становится уже просто нечитабельно. В погоне неизвестно за какой ценностью, авторы раздувают материал настолько (и на множество страниц), описывают такие подробности и море несущественных деталей, что пока дочитаешь до середины страницы, забываешь, о чем шла речь в начале. В итоге зерно смысла тонет в огромной куче навоза.
люди как люди, только гугл их испортил(с) раньше возьмёшь 40-ой том майн рида, и помнишь сюжет первого, а сейчас lmgitfy-пятая ссылка-цена-характеристики-троллинг-всё и все дерьмо перед лицом мировой революции-школота-очистить кэш-lmgitfy-...
Напомните, кто писАл про свой радик 1600 "У меня всё летает. Вопросы?" Хоть это и напопозже 2003-го.... Крылатая фраза одно время на оверах была насчёт этого кадра и его видяхи, которая была довольно устаревшей и, тем не менее, "летала". С его слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Был у меня когда-то давным-давно Cel300A. Что-то я в биосе без малейшего понимания дела поляпал..и стал он cel433 )) Вряд ли он был стабильным, но в играх виду не подавал )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
/ZETT/ писал(а):
Мдя и трава зеленее была )
Зеленее или не зеленее, но теперь можно констатировать изменения в некоторых вещах. раньше оверы были "клубной" штучкой. Тут тусовался относительно узкий круг челов. Теперь компутер шагнул в массы и контингент сильно расширился. Местами стало непривычно. Реклама нагло проникла и сюда тоже. Обзоры на оверах стали напоминать не просто обзор, а нечто навороченное, что-то среднее между статьей в журнале Доклады академии наук и докторской диссертацией. Настолько все там усложнено и запутано, настолько хитроумные выверты используют авторы и так глубоко "копают", что начинает тошнить от всего этого. Как раньше умели просто и незатейливо писать- называя гумно гумном, а няшку - няшкой. Теперь же, за завесой мудреных словесов, так и не поймешь- с чем же, черт возьми, мы имеем дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16